Спас кота

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
maxmud 8 дек. 2017 г. в 08:20
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
на четвертой походу котлету проглотил целиком)) biggrin.gif
Astrosv80 8 дек. 2017 г. в 08:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата
как ребёночка)

Ребёночек вырос и стал лютым рабовладельцем))
s0893 8 дек. 2017 г. в 08:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
7
Пузямба полный, значит все в норме )))
ТСу семь лет радостей, в этой жизни, и зелени в пост.
Tref 8 дек. 2017 г. в 08:24
Хохмач  •  На сайте 17 лет
3
Упитанный! Респект хозяину!
valof 8 дек. 2017 г. в 08:35
Ярила  •  На сайте 19 лет
7
Наша потеряшка. Как оказалась, сбежавший котенок учителя танцев у Мелкой в школе

фото 3х летней давности

Спас кота
LaraLizard 8 дек. 2017 г. в 08:43
Балагур  •  На сайте 9 лет
6
Котею повезло))) а то так бы и сгинул там под капотом.
Но вот всё-таки кормить такого малыша сардельками и рыбой - не очень полезно.
И толстый животик - это мило, конечно, но у мелких кошаков бывает, что живот *дует* от заглистованности. Лучше с ветом посоветоваться и подобрать какой-нить препарат - погонять глистов. Хотя бы даже чисто профилактически, если с анализами лень заморачиваться.
DMV2014 8 дек. 2017 г. в 08:50
Хохмач  •  На сайте 11 лет
3
Ребят помогите мне!
Тоже кот приблудился, отмыли, накормили, вылечили, но начал гад метить ((( прям спасу нет (

В доме два кота, один с нами переехал, а второй вот приблудился. Дерутся иногда, но это мелочи.

Первый ведет себя прилично, а со вторым прям оказия (( Супруга ругается, но оно и понято! запах такой дома что хоть окна не закрывай.

Интернет курил, много противоречивого, но тут все Кошатники, думаю подмогут
stewe 8 дек. 2017 г. в 08:53
Шутник  •  На сайте 11 лет
6
Очень советую провести курс глистогонных. По опыту знаю , что у подобранных котят шанс на паразитов очень высок. У знакомых (у разных) 2 котенка умерли от этого. Сначала вроде оживают, кушают, а потом раз и всё - даже врачи не могут помочь. Так что не откладывайте. Я своего второго в 30 градусный мороз подобрал. С улицы через порог еле заполз черный шарик сантиметров 6 в диаметре, пришлось забрать))
оверкиль 8 дек. 2017 г. в 08:54
Шутник  •  На сайте 8 лет
3
Молодец ты! Человек! Повезло же малышу! У самой такой же подобранец.
LaraLizard 8 дек. 2017 г. в 08:59
12
Цитата (DMV2014 @ 8.12.2017 - 08:50)
Ребят помогите мне!
Тоже кот приблудился, отмыли, накормили, вылечили, но начал гад метить ((( прям спасу нет (

В доме два кота, один с нами переехал, а второй вот приблудился. Дерутся иногда, но это мелочи.

Первый ведет себя прилично, а со вторым прям оказия (( Супруга ругается, но оно и понято! запах такой дома что хоть окна не закрывай.

Так а чо тут помогать? Обоих кастрируйте и живите спокойно. Для кого вы эти яйца бережёте? У вас же не породистые производители в питомнике. А плодить уличных тоже не надо, на всех котят *хороших рук* не напасёшься.
eremka151 8 дек. 2017 г. в 09:03
Приколист  •  На сайте 11 лет
15
Мы тоже взяли с передержки. Сначала всего, абсолютно всего боялся. От каждого "чиха" пулей летел под диван. Со временем позабылись все страхи, тревоги. Он понял, его здесь никто не обидит. И да, полосатые рулят biggrin.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Спас кота
yakirillko 8 дек. 2017 г. в 09:09
Несковый и Лажный  •  На сайте 12 лет
5
DMV2014 8 дек. 2017 г. в 09:10
-1
Цитата (LaraLizard @ 8.12.2017 - 11:59)
Ребят помогите мне!

Так а чо тут помогать? Обоих кастрируйте и живите спокойно. Для кого вы эти яйца бережёте? У вас же не породистые производители в питомнике. А плодить уличных тоже не надо, на всех котят *хороших рук* не напасёшься.

Спасибо, тоже думаю об этом, но блин два кота (мужика блин) не по Яп-овски как-то ))
Хотя Интернет говорит не панацея )
LexKoenig 8 дек. 2017 г. в 09:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
11
Одного рядом с домом в магазе прикормил, приходит каждый день, а вечером куда то ночевать убегает, тут он сытый, тока что затрепал пару пачек вискаса))

Спас кота
оверкиль 8 дек. 2017 г. в 09:15
7
Цитата (DMV2014 @ 8.12.2017 - 09:10)
Цитата (LaraLizard @ 8.12.2017 - 11:59)
Ребят помогите мне!

Спасибо, тоже думаю об этом, но блин два кота (мужика блин) не по Яп-овски как-то ))

Два кота, они же соперничают. Будет метить. ПРидется кастрировать. А куда деваться?
LaraLizard 8 дек. 2017 г. в 09:26
8

Ну это Вы просто свои человеческие представления о сверхважности секса почему-то экстраполируете на животных.
А у них всё совсем по другому обстоит. Кошка не даёт коту ради удовольствия или восьмого айфона. Она даёт только когда у неё течка. То есть сугубо функция продолжения рода.
И ваши котики отнюдь не будут испытывать душевных мук от потери своих тестикул.
bromans 8 дек. 2017 г. в 09:33
Шутник  •  На сайте 12 лет
7
Молодец!!!

Спас кота
DMV2014 8 дек. 2017 г. в 09:38
5
Цитата (LaraLizard @ 8.12.2017 - 12:26)

Ну это Вы просто свои человеческие представления о сверхважности секса почему-то экстраполируете на животных.
А у них всё совсем по другому обстоит. Кошка не даёт коту ради удовольствия или восьмого айфона. Она даёт только когда у неё течка. То есть сугубо функция продолжения рода.
И ваши котики отнюдь не будут испытывать душевных мук от потери своих тестикул.

Спасибо! ) наверное завтра заеду к Ветеринару буду договариваться! )
AnjiMitо 8 дек. 2017 г. в 10:00
2
Кота-кота мягкая живота ^_^
Нерусь50 8 дек. 2017 г. в 10:09
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Zamestas @ 7.12.2017 - 23:44)
Цитата (mushuk77 @ 7.12.2017 - 23:38)
Приучил к лотку, есть уже сам, в основном рыбу и недешевые сардельки. Пробовал кошачьи корма и сухие и в желе — всё закапывает лапой как свои какахи)

Ну а что Вы хотели - не в подвали же нашли, а в Q7 - голубая кровь.

Это типа НеРусский штоль?)
doctorlama 8 дек. 2017 г. в 10:19
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Козелчик @ 7.12.2017 - 23:42)
4я фотка просто прЭлесть wub.gif Признавайся в пузико дул? biggrin.gif

пузико правда классное... я бы подул!!!! и почухал!!! sm_biggrin.gif
AllesI 8 дек. 2017 г. в 10:19
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Цитата
, ест уже сам, в основном рыбу и недешевые сардельки.

Это плохо. Рыбу нужно хотя бы обдавать кипятком, а лучше отваривать и отвар сливать, иначе мочекаменная болезнь гарантирована. Это не теория, я своего так чуть не погубил. Он одну рыбу ел и рос как на дрожжах - в полгода 6кг весил. А потом - МКБ. И очень больших усилий стоило его вытащить. Сосиски тоже не для котов. там перец и соль. Попробуй давать говядину, тонкими полосками.
sukkubb 8 дек. 2017 г. в 10:23
ПТН ПНХ  •  На сайте 14 лет
4
Привет от моей подобрашки wub.gif

Спас кота
Turpakan 8 дек. 2017 г. в 10:30
Балагур  •  На сайте 11 лет
2
Респект тебе, добрый человек. Рабского полку прибыло! rulez.gif

Это сообщение отредактировал Turpakan - 8 дек. 2017 г. в 10:34
Nikoletta 8 дек. 2017 г. в 11:27
Юморист  •  На сайте 11 лет
4
Умный вырастет кот! Искусственную еду уже не ест! Мой сын, когда ему было два года, такого же полосатика с помойки приволок! Изей назвали. Очень уж умный был. Тоже из соски кормили. Потом плотно присел на путассу и котлетки. На Радуге уже, но помним о нем всегда. Сейчас в доме три кошки и кот.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43067
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх