Грустная история спасения собаки с хорошим финалом!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Krematorium 29 дек. 2017 г. в 04:29
Юморист  •  На сайте 12 лет
7
Блин как моя, я своего блохастика взял чисто за глаза

Грустная история спасения собаки с хорошим финалом!
RedReaper 29 дек. 2017 г. в 05:26
Правдоруб-затейник  •  На сайте 9 лет
4
Хорошее дело сделал, карму улучшил на несколько лет вперёд up.gif
ohotogolik 29 дек. 2017 г. в 07:35
Шутник  •  На сайте 8 лет
3
честно сказать, я бы наверное из жалости усыпил, но тебе Человек огромная благодарность, здоровья тебе и твоим близким!
LozAR 29 дек. 2017 г. в 08:10
Приколист  •  На сайте 11 лет
5
Молодец!!! Я вот котят четверых в коробке подобрал.. Двух пристроил, а два черных чертёнка остались.. Теперь у меня три кошки... И буля..
СибирьУИ 29 дек. 2017 г. в 08:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Спасибо, ТС, огромное тебе спасибо за спасенного хвостика. Что не бросил, не усыпил, а боролся до конца и нашел дом для собаки. Жизнь малышки буквально висела на волоске, но ты не дал оборваться этому волоску. Знаю как тяжело морально, душа болит и сердце плачет, когда страдает любой малыш. Моё глубочайшее уважение. Еще раз спасибо.
Изменчивая 29 дек. 2017 г. в 09:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
так закончилось то всё просто прекрасно! Собакену в деревне лучше: место побегать, приятели, еда настоящая...Всем участникам этой истории добра в год Собаки!
Арyна 29 дек. 2017 г. в 09:15
Хохмач  •  На сайте 12 лет
3
Очень добрая история!
Красивая пёса, здоровья ей!
А ТСу и его неравнодушным друзьям удачи и всех благ в наступающем году собаки, да и во всех последующих!
evadamova 29 дек. 2017 г. в 22:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
настоящему ЧЕЛОВЕКУ все посильно)спасибо огромное Вам за спасенную жизнь Жульки) .
Леонидос999 29 дек. 2017 г. в 22:17
Гость  •  На сайте 8 лет
1
Браво!!!
sap86 19 янв. 2018 г. в 14:14
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
спс тебе Мужик
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15983
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх