Как вызвать кота за 5 секунд

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Trastt 2 фев. 2018 г. в 11:51
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Vitalem @ 2.02.2018 - 11:47)
Мой кошак-дебил несется вперед хвоста пожрать пророщенный овес.
На мясо, сука, на рыбу, на курицу и прочее не так реагирует, как на мои движения около холодильника, на котором стоит "поле" с овсом.
Можно было бы напугаться, что мой кошак-веган, но он просто дебил, т.к. жрет фисташки, огурцы, чипсы, пластик, герметик, сланцы, игрушки, детальки от Лего и прочее.
Этот злобный придурок недавно отколупал весь герметик по периметру раковины в ванной. И сожрал, само собой.
А в прошлое Рождество (2017г.) он сожрал зеленый и красный воздушные шары и три дня радовал нас веселыми, праздничными разноцветными какашками.

Для моментальной материализации кота достаточно пошуршать пакетом, либо расстегнуть спортивную сумку, либо постучать по коробке. Доля секунды - и он внутри! Колдунство какое-то!

У меня когда кошка жила, жрала "дождик" с ёлки, в первый раз подумал, что из неё цепень какой-то вылез, сантиметров двадцать, из жопы, белой фигни торчало, "серебрянка" вся переварилась, осталась только основа.
Beashen 2 фев. 2018 г. в 11:53
Юморист  •  На сайте 8 лет
9
А мой, морда фашисткая, чтоб завлечь меня на кухню, сбрасывает там пульт от телека. Хочешь не хочешь приходится идти и тут начинается наглое вымогательство.
Yurski 2 фев. 2018 г. в 11:55
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
Моя мясо не жрёт совсем, рыбу иногда может полизать чутка, а на звук пакета с сухим кормом летит из любого угла квартиры. Ещё при открывании консервированной кукурузы или горошка появляется.
Жофрей 2 фев. 2018 г. в 11:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
12
У нас обе кошки конвоируют жену по бокам и чуть впереди, показывая ей дорогу на кухню. Даже когда она и не собирается туда идти.
akcakal 2 фев. 2018 г. в 12:02
Подниматель пингвинов  •  На сайте 11 лет
5
Если понадоблюсь,я у холодильника.
Если не понадоблюсь,всё равно у холодильника!

Nikyanis 2 фев. 2018 г. в 12:15
Ярила  •  На сайте 16 лет
9
У нас кошка реагировала на заточку ножей.
Значит будут резать мясо и ей что-то перепадет -)
Mizullina98 2 фев. 2018 г. в 12:21
Приколист  •  На сайте 9 лет
4
Умные они, все-таки... У меня, правда, собакен, а не кошка.... Обожает творог. На шуршание полиэтиленового пакета с творогом (покупаю развесной у фермеров) через две секунды сидит у холодильника в ожидании... Как она отличает шуршание пакета с творогом от пакета с яблоками , например, я не понимаю....
Нихочуха 2 фев. 2018 г. в 12:24
Хохмач  •  На сайте 13 лет
4
Кот упаковку хочет
Паласатое 2 фев. 2018 г. в 12:27
Радикальное среццтво  •  На сайте 17 лет
7
Мои там где я.
Им неважно. Жру или сру.
Иногда хочется побыть одной - фиг.

zenyaz 2 фев. 2018 г. в 12:51
5
Прям слышу этот вопль...

kistanov 2 фев. 2018 г. в 13:41
оптихуист  •  На сайте 17 лет
3
у меня такса так же вызывается )
ПитбульТайс 2 фев. 2018 г. в 13:42
Приколист  •  На сайте 9 лет
3
Шерстяному только пожрать бы

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Maxisyurist 2 фев. 2018 г. в 13:44
АдвокатЪ ЯПа  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (Vitalem @ 2.02.2018 - 11:47)
Мой кошак-дебил несется вперед хвоста пожрать пророщенный овес.
На мясо, сука, на рыбу, на курицу и прочее не так реагирует, как на мои движения около холодильника, на котором стоит "поле" с овсом.
Можно было бы напугаться, что мой кошак-веган, но он просто дебил, т.к. жрет фисташки, огурцы, чипсы, пластик, герметик, сланцы, игрушки, детальки от Лего и прочее.
Этот злобный придурок недавно отколупал весь герметик по периметру раковины в ванной. И сожрал, само собой.
А в прошлое Рождество (2017г.) он сожрал зеленый и красный воздушные шары и три дня радовал нас веселыми, праздничными разноцветными какашками.

Для моментальной материализации кота достаточно пошуршать пакетом, либо расстегнуть спортивную сумку, либо постучать по коробке. Доля секунды - и он внутри! Колдунство какое-то!

lol.gif убил)))

bender376 2 фев. 2018 г. в 13:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Мои также - пошуршал пакетом - вся шобла через 5 сек материализуется.
Когда совсем ухуели с голодухи - на звук открываемого холодильника gigi.gif shum_lol.gif
nester193 2 фев. 2018 г. в 13:47
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Sitnikk @ 2.02.2018 - 11:32)
А зачем вызывать, вышел на кухню, а он уже там.

мой быстрее меня упаковку со свежим мясом вскрывает... захожу на кухню, уже упаковку аккуратно тихонько когтем тянет kot.gif kot.gif
Кулакофф 2 фев. 2018 г. в 13:48
Ядрила  •  На сайте 8 лет
1
холодильником можно хлопнуть - они сразу прибегают
msworks 2 фев. 2018 г. в 13:50
Балагур  •  На сайте 19 лет
2
Цитата (galinzoga @ 2.02.2018 - 11:27)
А я то думал пентаграмма будет, ну свечи там и т.д. biggrin.gif

Держи wub.gif

yurch 2 фев. 2018 г. в 13:56
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
У меня кошка молниеносно реагирует на звук открываемой консервной банки. Если это рыба, то просьбы становятся ооочень настойчивыми. Если это кукуруза, то обидка в глазах так и читается. Кошка что была прежде точно также реагировала на стук разбиваемого вареного яйца о столешницу.
lastnatural 2 фев. 2018 г. в 14:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
К чему такие сложности, разве не достаточно просто открыть холодильник?
maxmud 2 фев. 2018 г. в 14:12
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (ganya @ 2.02.2018 - 13:29)
Точно, правда потом моя хозяйка обычно так себя ведет:

У меня такой же падонаг kot.gif
DUBroo 2 фев. 2018 г. в 14:13
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Тот, который - ВЖУХ!!!
Hammaburg 2 фев. 2018 г. в 14:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
20
Цитата (avs @ 2.02.2018 - 11:27)
Есть такое, да.
У меня кошка через 0,03 сек. материализуется, когда я ей сухой корм в плошку насыпаю.

Мы своего котейку иначе кормили - сухой корм (долго подбирали подходящий ему сорт) в свободном доступе, т.е. мог хрумкать в любой момент, частенько хрустел ночью. Кроме этого 2 раз в день, утром и вечером, разные вкусности - яички, кашки, рыбки и даже супчики, но самое любимое, до рычания даже - сырое мяско. Прожил почти 19 лет в весе 5,5 кг, не кастрировал, рука не поднялась... Я ж его таким оголодавшим в ноябре в подъезде подобрал, что он начал на кухне шелуху картофельную подъедать, пока я раздевался... подарил нам 19 лет радости, удачной ему охоты на Радуге.
Svarti 2 фев. 2018 г. в 14:18
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Попробовал. Пришли 2 собана. Просто в доме живут собаны, а котиков нет, хоть и так хочется.

Думал поможет...
Ламинария 2 фев. 2018 г. в 14:20
Мурчаукяс  •  На сайте 12 лет
1
У меня кошки так на звук открывающейся банки прибегают)))
Lankinbox 2 фев. 2018 г. в 14:25
1
Цитата (Narkozist @ 2.02.2018 - 11:26)
Когда я на кухню иду, мой рыжий оболтус всегда впереди меня туда несется. Даже когда только что пожрал =))

ну а вдруг))

моя трехцветная кошка вообще наглеет: я ее покормил, заходит жена на кухню - она начинает мяукать и требовать у нее пищи))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44 456
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх