Два килограмма наглости

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
f983lda 8 мая 2018 в 12:49
Изменил статус  •  На сайте 14 лет
7
Серый

Два килограмма наглости
OLBELO 8 мая 2018 в 12:50
Ярила  •  На сайте 10 лет
6
А когда у нас была британка - по весне на полянке мы вычесывали - пух летел. Линяла. Все было в белой шерстке. Красотули они
Niysia 8 мая 2018 в 12:55
Шутник  •  На сайте 15 лет
6
У нас британец. Практически не линяет. По сравнению шотландкой (но там мама шотландка папа подлец). Вот она линяет, ужас как.
Этот толстопуз не особо линяет

Два килограмма наглости

Это сообщение отредактировал Niysia - 8 мая 2018 в 12:56
xeroxxx 8 мая 2018 в 13:59
Шутник  •  На сайте 15 лет
2
Флора в красном

Два килограмма наглости
DAFNA777 8 мая 2018 в 15:24
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (f983lda @ 8.05.2018 - 12:48)
А вот такой подарок, сегодня я получил, от моих животин. Прокусил походу до кости, никогда не думал, что так больно, хотя собака меня тоже кусала. Короче две бестолочи дрались, а когда вроде успокоились, я решил одного унести в другую комнату, результат на фото, ну и фото забияк, опездюлил меня серый.

кошачьи укусы очень опасны у них во рту очень много пакости....от собак столько воспалений не бывает как от кошки..я свою пару лет моя в ванной уронила в воду незапланированно(пухлая она у нас дама) так вот цапнула в запястье.. через неделю все раздуло..тоже майские праздники были..в трапунк поехали с мужем.. все разрезали..вставили туда резину.. неделя перевязок/промываний каждый день.. на память шрам..если будет припухать место укуса сразу к хирургам не медлите..
f983lda 8 мая 2018 в 20:54
Изменил статус  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (DAFNA777 @ 8.05.2018 - 19:24)
Цитата (f983lda @ 8.05.2018 - 12:48)
А вот такой подарок, сегодня я получил, от моих животин. Прокусил походу до кости, никогда не думал, что так больно, хотя собака меня тоже кусала. Короче две бестолочи дрались, а когда вроде успокоились, я решил одного унести в другую комнату, результат на фото, ну и фото забияк, опездюлил меня серый.

кошачьи укусы очень опасны у них во рту очень много пакости....от собак столько воспалений не бывает как от кошки..я свою пару лет моя в ванной уронила в воду незапланированно(пухлая она у нас дама) так вот цапнула в запястье.. через неделю все раздуло..тоже майские праздники были..в трапунк поехали с мужем.. все разрезали..вставили туда резину.. неделя перевязок/промываний каждый день.. на память шрам..если будет припухать место укуса сразу к хирургам не медлите..

Побаливает маленько, перекисью на два раза обработал, завтра посмотрю. Спасибо.
IIIYPUK 8 мая 2018 в 22:15
1
Цитата (ЗлойПрапор @ 8.05.2018 - 11:52)
Отпусти животину - кошак птица вольная, должен гулять там, где вздумается!  dont.gif

ну-ну.
давеча было. кошка квартирная кастрированная. рвется на улицу. пришел домой под шафе, выбежала. ну думаю пиздуй на все 4 стороны.
на следующий день пошел искать. сидит под перилами у мусоропровода.
вот и вся свобода у вольной птицы.
завтра впервые поедет на дачу, принудительно. вольная, блеать, птица...
IIIYPUK 8 мая 2018 в 22:27
2
Цитата (DAFNA777 @ 8.05.2018 - 15:24)
кошачьи укусы очень опасны

у меня хоть и не укусы.
вот, по пьяни, показывал приемы своей кошке. неделю назад.

Два килограмма наглости
Fefochka 8 мая 2018 в 22:32
No brain - no problems  •  На сайте 14 лет
5
IIIYPUK
по-моему, коша тебе на руке целое сообщение оставила)
mormelad 8 мая 2018 в 22:49
Шутник  •  На сайте 10 лет
3
5 кг. rolleyes.gif

Два килограмма наглости
Бокин 8 мая 2018 в 22:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (DAFNA777 @ 8.05.2018 - 12:46)
мне вот интересно британцы все так линяют как моя.. недавно вдргу дошло..у брата британка толстозадая вернее шотланская вислоухая и дворняг рыжий толстый.. так вот вислоушка как и наша линяте постоянно.. ее гладишь и шерстка всегда вылалазит.. не смотря на время года(чешу чесалкой.. один белый пух на ней)..а вот дворяг-рыжик упитанный густошерстный.. и вообще не линяет.. вот это видимо свойство именно британцев?
наша толстопая Дуська

Абсолютно то-же самое, линяет всегда, в любое время года, сколько не вычёсывай.

Два килограмма наглости
byxarest 8 мая 2018 в 23:02
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Бокин @ 9.05.2018 - 00:54)
мне вот интересно британцы все так линяют как моя.. недавно вдргу дошло..у брата британка толстозадая вернее шотланская вислоухая и дворняг рыжий толстый.. так вот вислоушка как и наша линяте постоянно.. ее гладишь и шерстка всегда вылалазит.. не смотря на время года(чешу чесалкой.. один белый пух на ней)..а вот дворяг-рыжик упитанный густошерстный.. и вообще не линяет.. вот это видимо свойство именно британцев?
наша толстопая Дуська

какое чудо!

Это сообщение отредактировал byxarest - 8 мая 2018 в 23:03
Бокин 8 мая 2018 в 23:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (byxarest @ 8.05.2018 - 23:02)
Цитата (Бокин @ 9.05.2018 - 00:54)
наша толстопая Дуська

какое чудо!

Эта киса была подобрана на производстве в 2013 г. в интересном положении. Я иногда начинаю думать, что её из-за шерсти и выкинули, явно домашняя была.

Два килограмма наглости
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 162
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх