Котэ на охоте. Видео. Строго 18+

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Shved88 30 авг. 2018 г. в 11:32
Юморист  •  На сайте 9 лет
5
Садюга шерстяной alik.gif
BWPower 30 авг. 2018 г. в 11:44
Troublemaker  •  На сайте 10 лет
7
Кот мощный, холеный! Только не понял, почем 18+... Естественная пищевая цепочка, дети это в школе проходят. Я понимаю, если бы воробей был анально использован... lol.gif
iocicausa 30 авг. 2018 г. в 11:50
Ярила  •  На сайте 15 лет
11
У меня засранец на даче решил сменить диету и перейти на питание мышами.
Да и уезжать вообще категорически не хотел. Пришлось селком вылавливать...

morvlad 30 авг. 2018 г. в 11:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
У меня дома кот обленился и даже мух перестал ловить.
Алюсик 30 авг. 2018 г. в 11:57
циничный романтик  •  На сайте 16 лет
6
iocicausa
Цитата
Пришлось селком вылавливать...

нука-нука lupa.gif
чё за новый метод - "селком"?

а ягуляр красавец, да kot.gif
МЕРЗОПУПС 30 авг. 2018 г. в 12:01
1
А почему видео 18+?
Из-за музыки что ли?
LarsenDiver 30 авг. 2018 г. в 12:06
Старый пират  •  На сайте 10 лет
7
Крутой охотник!
Малость лирики из личных наблюдений.
У меня один из котов - Уася, примерно такого же раскраса, как у ТС, только серый в черную полоску. Ласковый и общительный. Сестра в нем души не чает, он когда ее видит, тут же валится на спину, чтобы она ему пузо чесала, а она умиляется:
-Пузя у Уаси в горошек)))
А сегодня стою, курю рано утром на веранде, откуда-то доносится птичий крик, но необычный какой-то. Смотрю, а в саду на газоне Уася играет с полузадушенной птицей. Он ее лапой, лапой, а она пищит. Ему, видимо, приятно.
Мелькнула мысль, что не стоит забывать, что наши домашние любимцы в глубине души все равно остаются жестокими хищниками.
vlad107 30 авг. 2018 г. в 12:07
3
Птиц они любят.....
Есть...
KovS 30 авг. 2018 г. в 12:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Batoncheg @ 29.08.2018 - 21:05)
Мой белок жрет.

Протеин, что ли? shum_lol.gif
EugenyKom 30 авг. 2018 г. в 12:11
В ответе за тех, кого вовремя не послал  •  На сайте 13 лет
4
У меня кошка, инстинкты те же, что и у этого кота.
Однажды поймала (дождалась таки) на балконе стрижа.
:-(

Это сообщение отредактировал EugenyKom - 30 авг. 2018 г. в 12:12

Котэ на охоте. Видео.  Строго 18+
Allforme 30 авг. 2018 г. в 12:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Садюга он у вас знатный, конечно, обычно коты душат сначала еду, а потом ощипывают, а не наоборот biggrin.gif правда мой старый кот тоже живую рыбу чистил koshka.gif

Нынешние 2 обалдуя однажды голубя ловили, который с балкона в квартиру залетел, я боялась за имущество и стремилась поймать голубя первой, воизбежание разгрома квартиры и "кровь кишки распидорасило" на паркете

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Allforme - 30 авг. 2018 г. в 12:17

K711 30 авг. 2018 г. в 12:14
Прибитый  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (МЕРЗОПУПС @ 30.08.2018 - 12:01)
А почему видео 18+?
Из-за музыки что ли?

Для привлечения аудитории.
Если бы ролик по пожиранию воробья был минут на 20, а не "всего" 5.5 минут, было бы дополнение типа "жесть, смотреть до конца".. ))
Ogre55 30 авг. 2018 г. в 12:16
Реликтовый Динозавр  •  На сайте 10 лет
5
Нет такой силы во Вселенной, которая бы сделала из таких красивых и пушистых хищников обычных травоядных. Коты - всегда хищники.
grayDen 30 авг. 2018 г. в 12:18
Бессмертный пони  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (AlexAntre @ 29.08.2018 - 19:15)
В прошлом году у нас супругой был не большой бизнес - торговый павильон на даче.
В середине лета к павильону стал приходить кот. Придет вечером, мы его покормим, и он уходит по своим важным делам.
Дачный сезон закончился, и мы в конце сентября свернули свой не замысловатый бизнес до следующего сезона.
В середине октября надо было кое-что забрать в павильоне. Приехали, а на остановке, рядом с павильоном, сидит кот на лавочке. Погода мерзопакостная, идет дождь со негом.
И так жалко нам стало этого кота, что мы просто переглянулись, без слов вышли из машины и подошли к нему. Котэ трясется от холода, на животе грыжа размером с бычьи яйца...
Переглянулись еще раз:
- Берем?
- Ну не оставлять-же!
Сразу повезли его в ветеринарную клинику. Вырезали грыжу, кастрировали (ну так, на всяки случай). Кошачий доктор уверила нас, что котэ вполне себе молодой, не старше 1 года.
И стал он у нас жить. Назвали Баксик. Мы с супругой влюбились в него до безумия.
Наша кошка, (да, у нас есть еще и кошка Джесика) стала жестоко ревновать. По началу Баксик огребался от нее жестко. Но потом молодость кота победила старость кошки. Просто Баксик, в любой не понятной ситуации, всегда успевал сдриснуть. Джесика, старая вешалка, уставала бегать за ним.
Так они зиму и прожили.
Весной мы уехали жить на дачу. Баксик тоже решил поехать с нами. За зиму, с нами, рабами, у него отношения сложились гораздо лучше, чем с кошкой.
Дома котэ питался всякой химической муйней, а на даче... И жуки, и ящерицы, и мотыльки, и всякая другая дачная живность.
Через некоторое время мне стало казаться что Баксик забеременел. Расперло его знатно. Химическую муйню практически не жрал, т.к. добывал пищу самостоятельно. Мы это с супругой видели не один раз, а вот заснять на видео получилось только сегодня.

ВИДЕО СТРОГО 18+

Хорошо на даче...

У меня кошка такого же окраса, 1 в 1. В прошлом году на даче поголовье мышей знатно проредила. Причем, поймает, и принесет показывать. А в этом ни одной не принесла. То ли сразу съедала, то ли не ловила - не знаю.
KaraKat 30 авг. 2018 г. в 12:20
Шутник  •  На сайте 8 лет
3
Флоки одобряет подобное меню

Marv25 30 авг. 2018 г. в 12:22
2
Мой на даче каждые выходные по 2-3 мыши ловит, пару птичек за лето тоже удается словить )))
наркоша 30 авг. 2018 г. в 12:27
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
Цитата (Выйти @ 30.08.2018 - 07:39)
Май Гадбал. Кто такую музыку слушает? Она же уёбская faceoff.gif

рЕп наверное слушаешь? :)
А нас этим летом осы атаковали. Блин, в квартиру на третьем этаже залетают. Но у меня есть котэ! И им всем пришла песда. Мухи и паучки живут ровно до той секунды, когда их увидит мой котэ. Уважуха ему за это огромная.
iocicausa 30 авг. 2018 г. в 12:32
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Алюсик @ 30.08.2018 - 11:57)
iocicausa
Цитата
Пришлось селком вылавливать...

нука-нука lupa.gif
чё за новый метод - "селком"?

а ягуляр красавец, да kot.gif

Да я это так к слову)
В доме его запираешь а когда шмотьё всё в машину скидываешь, потом уже производишь "эвакуацию".
Да и вытащить из дома ещё та проблема. Пока его там в углу не зажмёшь. Цеплялся за всё что можно сука!
И в машину лезть не хотел.
Я прекрасно понимаю некоторых хозяев которые оставляют своих питомцев съезжая на даче.
Котейке нравится на природе, натур продукт везде бегает, травка, территория огромная чего там делать в этой душной квартире? Они и сваливают в момент отъезда подальше. Один раз уже было такое чуть не оставили на несколько дней.
zeus1 30 авг. 2018 г. в 12:51
Хохмач  •  На сайте 12 лет
3
Мой Барсик.

byrlak 30 авг. 2018 г. в 12:52
Алкаш-рецидивист  •  На сайте 13 лет
3
Пищевая цепочка, против природы не попрешь...............
AlexAntre автор 30 авг. 2018 г. в 13:00
Шутник  •  На сайте 10 лет
2
Указал что видео 18+ не для привлечения, а для подстраховки от людей с тонкой душевной натурой. Не более того.
north 30 авг. 2018 г. в 13:02
Ярила  •  На сайте 18 лет
7
Поймал мыша - жри не спеша
DevilTeaM 30 авг. 2018 г. в 13:07
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
rulez.gif
пернатый допизделся.
Allforme 30 авг. 2018 г. в 13:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
7
Цитата (vaskl @ 30.08.2018 - 12:23)
Зачем кастрация? Себя бля кастрируй, денег будет больше оставаться и проблем станет меньше.... Уроды....Шпала за издевательство...

Шпала за дебилизм

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37557
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх