Шарик, я же пошутил, шарик!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Deins автор 10.06.2019 - 21:44
Славный малый

Цитата (steslia @ 10.06.2019 - 22:21)
На аватарке он? Твоя история??
И чем кончилось???

Хуя у тебя фантазия, разыгралась.
На яблочко, погрызи. cool.gif

Шарик, я же пошутил, шарик!
Все комментарии:
Цитата (pashka44 @ 10.06.2019 - 21:21)
Будто поджидал этого араба, притворяясь слабой, немощной собакой)))

чуркобесы не зря ненавидят собак) они сука им отвечают взаимностью)) Не видел ни одной собаки которая бы лояльно относилась к чурбанам)) У них это на генетическом уровне))
Limda 10.06.2019 - 21:49
Снегурочка ЯПа
1
Цитата (Talkman @ 10.06.2019 - 21:43)
Мне одному кажется, что собака ведет себя странно... То что кинулась то понятно, но как то как зомбак какой то. Медленно и неуклюже...

Если она там живёт, то ее всю жизнь тапками закидывали, вот у нее и крыша поехала, и координация
Цитата (HansMeinIgel @ 10.06.2019 - 21:26)
В исламе собака считается нечистым животным, после контакта с собакой мусульманин должен проходить очищение.Собака в исламе считается "наджис" - это библейское слово переводится как "змей", то есть нечистым животное, которое может осквернить одежду, пищу и самого человека. После осквернения любой правоверный обязан совершить очищение. Существуют специальные правила, что делать в таких случаях. Есть хадисы, где говорится, что ангелы не войдут в дом, если там есть собака. Сообщается, что Аиша сказала: "Однажды Джибрил, мир ему, пообещал посланнику Аллаха, ДбеАип, что придёт к нему в определённое время, но когда это время настало, он не явился ". Аиша сказала: "И он отбросил посох, который держал в руках со словами: "Ни Аллах, ни посланники Его не нарушают обещаний! " -, а потом повернулся и вдруг увидел под своей кроватью щенка. Он спросил: "Когда он вошёл? " Я сказала: "Клянусь Аллахом, я не знала о нём! " И по его велению этого щенка вывели, после чего к нему явился Джибрил, мир ему. Посланник Аллаха, ДбеАип, сказал: "Ты обещал мне, и я ждал тебя, а ты не пришёл ко мне! 0н сказал: "Мне не давала сделать это собака, которая находилась в твоём доме, ибо, поистине, мы не входим ни в один дом, в котором есть собака или изображение". (Муслим) . По преданию собака укусила пророка, за это ее прокляли. Однако, в Коране об этом не сказано.
http://dog-info.narod.ru/islam.htm

ругательное "собака" "грязная собака" как раз из ислама...

Это сообщение отредактировал coolgate - 10.06.2019 - 22:01
cheese0104 11.06.2019 - 05:04
Весельчак
2
Ну нормально.
Так то ответка прилетела.
Gert 11.06.2019 - 05:05
Обитатель инкубатора
5
Здоровая псина, ему повезло, что она была не в стае и всего лишь отогнала.
Блин, оно размером с оголодавшего пони. zombie.gif

Это сообщение отредактировал Gert - 11.06.2019 - 05:06
Бармалею пол жопы отъели
Сцобакен как-то вяло на тапок отреагировал, надо было пнуть lol.gif
Цитата
А просто мимо пройти - религия не позволяет?

Именно! Это ж уебаны!
Цитата (Fakk @ 10.06.2019 - 21:24)
Ибо нехуй лезть к животному со своим тапком, пасётся себе и пусть дальше пасётся

Всегда гвоздодер замотанный в газетку с собой носить надо.
А не тапками швыряться.
Цитата (dennis001 @ 11.06.2019 - 06:06)
Бармалею пол жопы отъели

Индиец это

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!
epiqur 11.06.2019 - 05:26
Шутник
3
Был бы тувинец язык бы откусил гы-гы-гы
Цитата (ralex64r @ 11.06.2019 - 09:25)
Цитата (dennis001 @ 11.06.2019 - 06:06)
Бармалею пол жопы отъели

Индиец это

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

А не один хрен? Там внешне одни и те-же чуваки свиней не жрут, и коров в жопы целуют.

Это сообщение отредактировал dennis001 - 11.06.2019 - 05:52
Цитата (muhalot @ 10.06.2019 - 21:24)
Собака явно не здорова. Этому пакистанцу не избежать 40 уколов.

Чего это не здоровая, очень даже здоровая и большая собака, когда в неё кидают тапки жопу кусакен, всё нормально.
1
Чей туфля?
Limda 11.06.2019 - 08:45
Снегурочка ЯПа
0
Кстати, теперь я понимаю символизм, когда в Буша туфлями кидались
samsam 11.06.2019 - 08:58
Сентиментальный циник
0
а ибо нехер трогать животину
0
На сколько помню, у мусульман и с обувью история какая то есть. Во всяком случае демонстрировать подошвы, мусульманину это весьма не слабо его обидеть, бросить в него именно обувью... ну вроде мало отличается от броска экскрементом.

А по поводу собакена, бродячие собаки это ничего хорошего, вообще ничего хорошего и никакого сочувствия у меня например ни бродячие собаки, ни те кто их делает бродячими, ни те кто их типа из "лучших побуждений" подкармливает, вот ничего этого, нормальным не считаю. Бродячая собака это проблема.
Поделом макаке! Не будет собачек обижать! gigi.gif
ramualt 11.06.2019 - 09:25
Не ссусь навстречу ветрам!
1
Цитата (МорскаяМина @ 10.06.2019 - 21:23)
тапочек так и забыл...

То есть полупиздец басурманину.
Один тапок слетел. gigi.gif
3
Собаки чуют плохих людей. Видимо поэтому некоторые их считают грязными животными.
Oneforgiven 11.06.2019 - 09:41
Вот. Ем клюкву и не морщюсь.
2
Глупый араб с дрожащей рукой...
Прямо во двор и налево
Тапки - следы трассирующих пуль
Тоже является частью вселенной rulez.gif

Это сообщение отредактировал Oneforgiven - 11.06.2019 - 09:44
сука, какие ж они все-таки тупые в массе своей... Так вроде смотришь - человек как человек, но потом сотворит какую-то херню и просто диву даешься...
Цитата (Talkman @ 10.06.2019 - 21:43)
Мне одному кажется, что собака ведет себя странно... То что кинулась то понятно, но как то как зомбак какой то. Медленно и неуклюже...

Как-то двигается на прямых ногах, как-будто у неё судорги. Похоже на бешенство.
HarryIvanhу 11.06.2019 - 10:07
Биологический Урод
1
Цитата (HansMeinIgel @ 10.06.2019 - 21:26)
В исламе собака считается нечистым животным, после контакта с собакой мусульманин должен проходить очищение.Собака в исламе считается "наджис" - это библейское слово переводится как "змей", то есть нечистым животное, которое может осквернить одежду, пищу и самого человека. После осквернения любой правоверный обязан совершить очищение. Существуют специальные правила, что делать в таких случаях. Есть хадисы, где говорится, что ангелы не войдут в дом, если там есть собака. Сообщается, что Аиша сказала: "Однажды Джибрил, мир ему, пообещал посланнику Аллаха, ДбеАип, что придёт к нему в определённое время, но когда это время настало, он не явился ". Аиша сказала: "И он отбросил посох, который держал в руках со словами: "Ни Аллах, ни посланники Его не нарушают обещаний! " -, а потом повернулся и вдруг увидел под своей кроватью щенка. Он спросил: "Когда он вошёл? " Я сказала: "Клянусь Аллахом, я не знала о нём! " И по его велению этого щенка вывели, после чего к нему явился Джибрил, мир ему. Посланник Аллаха, ДбеАип, сказал: "Ты обещал мне, и я ждал тебя, а ты не пришёл ко мне! 0н сказал: "Мне не давала сделать это собака, которая находилась в твоём доме, ибо, поистине, мы не входим ни в один дом, в котором есть собака или изображение". (Муслим) . По преданию собака укусила пророка, за это ее прокляли. Однако, в Коране об этом не сказано.
http://dog-info.narod.ru/islam.htm

Какая же ёбаная чушь эта религия....
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29332
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх