Пацан к успеху шёл

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Кот Шарик.по молодости лет.в ведро за шваброй нырял.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
S65 2.08.2019 - 08:50
Ярила
0
Ну вот, котямба и проёб одну из своих 9-ти жизней
shurikussr 2.08.2019 - 08:55
Большевистская сволочь
2
Ситуация которая читалась заранее. Я бы открытой банку никогда не оставил. Потом будешь проклинать себя всю жизнь. Понятно что для хохмы снимали но слишком долго... Я бы так не смог.. sad.gif Хотел Лаврова отправить но решил Мусяндру.

Пацан к успеху шёл
Цитата (Serg39 @ 1.08.2019 - 22:25)
Вот же пиздюк.....чуть не утоп!!! old.gif

ловушка для кота..
шерстяной миксер
ramualt 2.08.2019 - 09:13
Не ссусь навстречу ветрам!
0
Цитата (Melok81 @ 1.08.2019 - 22:33)
Смерть у кошака была бы глупая. Но смешная. shum_lol.gif

Кошкам похую, девять жизней-то.
Подумаешь, разочек утонул.
Не приодолимая ловушка

Моя коша однажды на горячую плиту прыгнула, обжечь лапки не успела, но шерстью палёной запахло, теперь всегда проверяет прежде чем наступить на конфорку
rojok 2.08.2019 - 09:29
Весельчак
2
Постанова! У них всегда банка с рыбой по середине комнаты стоит?! Издеваются над котиком, ради хайпа, бесят такие уроды!

Цитата (rojok @ 2.08.2019 - 09:29)
Постанова! У них всегда банка с рыбой по середине комнаты стоит?! Издеваются над котиком, ради хайпа, бесят такие уроды!

Бывает что и стоит. Пока пересадить не успел, пока температура воды выравняется, пока место подготовишь. Рыбы тоже живые, для них тоже надо создать комфортные условия.
Не фартануло! gigi.gif
Чет напомнило Том и Джери biggrin.gif
нырнул бы и развернулся мордой вверх. думаю, допёр бы через секунду.
Цитата (drugdruga @ 2.08.2019 - 01:29)
Хорошо раб был рядом! Столько ему было бы не выпить, да и масло, как упорный лягушонок не взбить...

да он бы развернулся и вылез dont.gif

Цитата
Красивы кошак, но глупый, мой толстопуз бы банку свернул бы)))

Мелкий еще просто. Опыт придёт со временем, если доживёт, конечно, с такой настырностью
ewosat 2.08.2019 - 12:09
Шутник
5
Давно было уже... жила у нас рыжая Коша, ну как жила, месяца четыре ей было на момент моего повествования. Однажды, жена с дочерью уехали в гости к тёще с ночёвкой, я вернулся с работы затемно уже. Захожу, дома темно и тихо, относительно, т.к. из дальней комнаты доносится какое-то хрипение. Я подобосрался слегка, но делать нечего - крадусь, включаю свет и вижу - картина маслом: открытое, как фромуга, т.е. сверху щель горизонтальная, а сбоку получается угол, и в в этой удавке головой за окном, шеей в этот угол висит Коша и хрипит на последнем издыхании, зачем ее туда понесло и как она вообще туда башку засунула мне до сих пор не понятно... я ее вынул аккуратно, но судя по ее состоянию, висела она там долго. Потом жалел, что не додумался сфотографировать, потому что жена мне не поверила.
0
Еще и второй раз полез)))..
Умнее99проц 2.08.2019 - 12:13
Блогер-администратор
1
Бедный котик, у меня внутри все замерло
А если бы стояла камера, но не было дома хозяина? Пришлось бы в этой же банке с рыбками и похоронить
Не мучайте своих шерстянных друганов, если это небезопасно для их здоровья. им всегда будут интересны коробки, банки, пакеты. Это ж котяо

Пацан к успеху шёл
Была б там рыба. Смех один
Цитата (Unkilled @ 2.08.2019 - 00:00)
Цитата (бимбос @ 1.08.2019 - 23:38)
У меня тёща искупала своего кота в стиральной машинке. Крис туда спать залез, тёща не заметила и включила машинку. Жена говорит , вой стоял , в соседнем подъезде слышно было.
Крис 23 года прожил.2 года назад поймал свою последнюю мышь, и ушёл в страну вечной охоты.

Я тоже почти стиранул. Мало того что спать залезла, так ещё и закопалась. Но мяу услышал как только закрыл, но не запустил!

Бля, а у меня стиралка если запустил, то после принудительной остановки открыть минут через 5 только даёт почему то!
Вот дурачьё мохнозадое!))))

Молодой ещё, наберётся опыта рыбачить :)

0
Валит надо было банку moderator.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36446
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх