Самарская кошка два месяца ждет своих хозяев на одном месте

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
блять, лучше б пнули и выкинули, чем так, оставляя надежду...
2
ВЕРНОСТЬ.

Это сообщение отредактировал Alexavto78 - 17.10.2019 - 15:01
Цитата (чел74 @ 17.10.2019 - 13:27)
Цитата (evgenasar @ 17.10.2019 - 16:25)
Цитата (raftman @ 17.10.2019 - 14:16)
в детстве переехали на новую квартиру, 2 раза перевозили своего кота, а он обратно уходил

кошки хороши на картинках а так мороки много главное спать не даёт я своего кота на ночь в ваную комнату запираю что б не мешал

С котом поговорить нужно, объяснить.

Ага, у меня кот глухой. Может знаешь язык для глухонемых котов?
oksana76 17.10.2019 - 15:07
Юморист
1
АП кошечке
Цитата (CATAH @ 17.10.2019 - 14:19)
Котико!

Мы в ответе за тех, кого приручили Д. Стэтхэм Антуан де Сент-Экзюпери

А вообще, \"Маленького принца\", имхо нужно в школьный курс вставлять, при чем не в начальной школы. Запросто же можно выкроить урок-другой, за счет литературного мусора, коего в программе овер дохуя.

Вместо пидараса солженицына.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Гандоны, те кто бросил. Найти их и обосать. Давай, минуси. У меня есть твой IP. Жди lol.gif

Это сообщение отредактировал ralfhomeher - 17.10.2019 - 15:29
2
в детстве переехали на новую квартиру, 2 раза перевозили своего кота, а он обратно уходил

Прально, кошка возвращается в место пребывания, а не к людям.

0
Эх....люди люди

Ясен хрен, он там себе территорию организовал, чужаков пи"здел. Че так оставлять что ли лоху мурзику из 12????
Два раза переезжал - два раза перевозил кошку, скоро будет третий переезд вместе

Приютите котейку, люди. Зима скоро.
Ну как можно быть такими людьми? Зачем заводил тогда? Когда до некоторых людей дойдёт что животные не игрушка? Свою кошку за собой везде таскали. А квартир мы сменили не мало. Даже когда на неделю уезжали в гости к свекрови с собой брали. Выпустили недавно в очередной раз на улицу погулять и кто спёр ибо сама она никогда от нас не уходила далеко. Исключительно возле дома гуляла. Сколько нервов и времени искали, не нашли. А тут вот оказывается можно.

до москвы довезет кто себе заберу...
затраты оплачу
Deluks 17.10.2019 - 15:17
Верховное DNO|
2

Заначку забирал... dont.gif
1
Ну и кто вы после этого...
9
В 92-м уезжали навсегда с Чукотки... Кошку провезли домой, на Материк, через почти весь бывший Союз... Хоть она и чукотских кровей была, но адаптировалась к украинскому климату и местным котам...
Djomka 17.10.2019 - 15:22
Весельчак
0
А кто-нибудь знает что за порода ? Или чисто дворовая

Это сообщение отредактировал Djomka - 17.10.2019 - 15:25
Амыч 17.10.2019 - 15:26
Приколист
2
Цитата (evgenasar @ 17.10.2019 - 14:25)

кошки хороши на картинках а так мороки много главное спать не даёт я своего кота на ночь в ваную комнату запираю что б не мешал

Намочи ему хвост в ванной, пол ночи будет вылизываться-сушить, под утро устанет и заснет. Не до тыгдына будет 8)
Я бы забрал, но живу далеко от Самары, дома сейчас уже живёт двое таких же приблудных.

tayph 17.10.2019 - 15:28
ласковый засранец
9
У меня два дворянских кота. Один- пидарас на пидорасе. Сколько раз после выходок его обещал отвезти в глухую деревню. 6 лет уже обещаю. :)
У меня кошка 16лет жила , за её долгую жизнь было 4 переезда , везде её с собой таскала , ни разу мысли не было её на улице оставить

Цитата (ne4est @ 17.10.2019 - 15:19)
Ну и кто вы после этого...

бездушные люди, от слова без души

если пошла огласка, может приютит кто котейку, очень бы хотелось
Neprinc 17.10.2019 - 15:33
Приколист
0
Цитата (MrAndrei @ 17.10.2019 - 15:32)
бездушные люди, от слова без души

если пошла огласка, может приютит кто котейку, очень бы хотелось

Там частный сектор местами, прибьётся, приютят, если собаки не подерут

valery72 17.10.2019 - 15:36
Приколист
15
Они для нас- страница в жизни. Мы для них- вся жизнь...

Самарская кошка два месяца ждет своих хозяев на одном месте
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16319
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх