Шуня

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Polument 9.11.2019 - 23:54
Мизантроп-профессионал
20
Собака для нас - лишь часть нашей жизни. А мы для собаки - вся ее жизнь. И в данном случае - почти крах ее жизни. Если добрая душа не найдется...
наебенился 9.11.2019 - 23:56
Могликанец100%
32
Цитата (Domrych @ 10.11.2019 - 04:24)
На апирацию удаления мозга? сука бессердечная. Да еще и безграмотная.

скорее мозга у тебя нет, совсем нет
Tutusik 10.11.2019 - 00:20
Приколист
8
Хозяйке пожелаю удачной операции и восстановления. И новой встречи с Шунечкой. Пусть так будет.
2
Злые хозяева в лес выбрасывают, или ещё куда, а тут всё не так плохо.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
18
Цитата
Если добрая душа не найдется...

Собачку уже давно забрали, за ней наверно пол города туда приезжало на машинах, а вот что с бабушкой, которая ее привезла на 109 автобусе, неизвестно.

Да и никто не интересуется, что стряслась с этой бабушкой.
наебенился 10.11.2019 - 00:30
Могликанец100%
9
Цитата (Domrych @ 10.11.2019 - 05:15)
Цитата (наебенился @ 09.11.2019 - 23:56)
скорее мозга у тебя нет, совсем нет

Ок, нет. Но собаку оставил человек с психическим расстройством, а не с реальной болезнью. Как я это определил? Да хер его знает, догадался, скажу так. Мне не страшно хватать шпалы, напротив, я за то, что бы люди выражали на мне свой протест.
Я их понимаю. Им не хочется верить в плохое. Чтож, пусть лучше меня считают ебанутым и шалят. Я готов быть громоотводом. Собаку жаль.

ой, только не надо из себя мученика делать...
а эти, абсолютно ни на чем не основанные догадки и в разной степени "рассаживания на кол" не разобравшись не признак объективности и критического мышления
RedBullios 10.11.2019 - 00:31
Приколист
20
Как то пусто, одиноко и холодно стало внутри. Жалко хозяйку и жалко песеля. Они ведь все понимают и чувствуют! Приеду с вахты, замучаю своего балбеса обнимашками.

Очень это больно...у шуни видимо больше ни кого не осталось......

18
Да ну вас..
Расстроили меня..
Всех жалко
Shmoniregel 10.11.2019 - 01:13
Весельчак
0
Преданная собачка! Во всех смыслах

Moonbeast 10.11.2019 - 01:25
Скептик
4
Бабушка...собачка...пиздец жизнь докатилась! Ни кто ни кому не нужен! Собачку пристроили - хорошо! Будем надеятся что и с хозяйкой все будет нормально, даже без собачки sad.gif
3
Хорошо, что собачка дом нашла. Собака обыкновенная, нормальная, должна жить в частном доме, а нам дуракам ютящимся в квартирах в городах, вполне мопса хватит или барбасона с шпицем, у меня сейчас обитает грифон брюссельский, нет места в квартире большой (нормальной) собаке. Нет, если живешь один и метров 50 в квартире, хоть алабая заводи.
Как страшно читать такое. Насколько человек одинок, что даже любимую собачку некому отдать.. И, видимо, не очень надеется после операции увидеть ее. Грустно

11
а по каментам некоторых= бессердечные люди. и дай им бог не дойти до такой ситуации.
а бабушку и собаку искренне жаль. в такие моменты понимаешь, как страшно жить пожилым и одиноким..
rojok 10.11.2019 - 01:39
Весельчак
8
Цитата (ЗлойПрапор @ 09.11.2019 - 23:23)
Тфу, блядь! И нахуя тут этот блоховоз?

Перепил что ли?! Иди проспись...

Цитата (kaktuso @ 09.11.2019 - 23:22)
Любите близких своих!

Любите ближних своих.

Шуня
mayurov 10.11.2019 - 02:20
Приколист
6
Слезу пробило от фоток, у самого такая, вот сидит и думает, что же сейчас с ней будет если хозяйка не вернётся. Все не могу больше смотреть на фотки.

4
Человек поводок сделал из подручных средств, видимо содержала на последнюю пенсию, собаку оставила на подстилке, в одежке, с запиской, а не просто выкинул в форточку. Разве что такую породу проще было оставить в ТЦ каком-нибудь, там вообще бы забрали через 3 минуты.
история очень и очень не однозначная..
Почерк детский, не старческой дрожащей рукой накалякано.
Про АпИрацию дитё могло и придумать.
В любом случае, найти новый дом для такой милой малявочки труда не составит.
zohenvei 10.11.2019 - 04:34
Балагур
12
Цитата (ЗлойПрапор @ 09.11.2019 - 23:23)
Тфу, блядь! И нахуя тут этот блоховоз?

Вот именно, съебись от сюда нахуй.

ibi 10.11.2019 - 04:42
Ярила
0
Собак нужно выгуливать.
Jaster72 10.11.2019 - 05:04
Юморист
-1
Цитата (Насяшка @ 10.11.2019 - 04:13)
Почерк детский, не старческой дрожащей рукой накалякано.
Про АпИрацию дитё могло и придумать.
В любом случае, найти новый дом для такой милой малявочки труда не составит.

судя по расположению текста и синтаксису, писал ребёнок (девочка), возраст от 8 до 10 лет, может старше, если нарушена моторика или поражения нервной системы... кстати, упоминается "операция"...

Возможно, по какой-нибудь причине, собачка не может остаться в доме родителей или опекуна... why.gif

Это сообщение отредактировал Jaster72 - 10.11.2019 - 05:05
sakhdepo 10.11.2019 - 05:36
Сахалинец
10
Они для нас страница в жизни,
а мы для них и есть вся жизнь!

Шуня
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41180
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх