"Теперь у меня одноногий друг поселися"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ТС! давай фотки где Котяра уже без бинта скачет..

Это сообщение отредактировал Sovok1978 - 1.12.2019 - 18:34

"Теперь у меня одноногий друг поселися"
ми4ман 1.12.2019 - 18:35
Весельчак
2
Добро вернется! Кошки добро помнят! Хороших вам вечеров

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата (Sovok1978 @ 1.12.2019 - 18:33)
ТС! давай фотки где Котяра уже без бинта скачет..

По ссылке видео есть, как повязку снимают
Explicit 1.12.2019 - 18:37
Юморист
6
Тс, ну еб, аж прослезился, лови зеленухи!
ми4ман
Цитата
Добро вернется! Кошки добро помнят!

Вот нифига, кошки все разные. Мне попадались и те, которые помнят и те, которых можно назвать охуевшими и неблагодарными, если проводить аналогии с людьми.
dusttier 1.12.2019 - 18:40
Приколист
5
Никогда не бойтесь брать животных инвалидов. Они, в отличии от людей, никогда не парятся по этому поводу и живут полной жизнью.
Halstorm 1.12.2019 - 18:40
Рожденный в СССР
15
Спасибо Бро тебе за котейку! Тебе зачтется обязательно! Сам три года назад с улицы забрал, с разбитым и обмороженным носом и сломанным хвостом, добрее существа наверно нет на свете) он как собака преданный.

Это сообщение отредактировал Halstorm - 1.12.2019 - 18:41
Надеюсь, я ни когда не попаду в такую ситуацию.
"У кошки четыре ноги..."
yaTonop 1.12.2019 - 18:44
( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮
0
Цитата (ruslan3967 @ 1.12.2019 - 18:20)
Погремуха будет "Сильвер".

Можно еще Окороком назвать rulez.gif
трёхлапый! и 8 жизней ещё.
6
Люди!!! ТС не человечище и +++ в карму ему не пойдут!!! ОН копипастер!!!
Если хотите истинному благодетелю спасибо сказать - идите по ссылке. ТС ее указал!!!
Sanyara 1.12.2019 - 18:47
Весельчак
1
ТС, Спасибо тебе я думаю прилетит откуда не ждёшь, коты добро ценят и помнят, по себе знаю, трое спасёнышей живут, удачи тебе, здоровья, котейке однозначно повезло с Человеком!!!

3
Молодец! У меня одноглазый.

npoшka 1.12.2019 - 18:48
Весельчак
1
Живи долго и богато, человечище!
1
Человечище!!! agree.gif
Очень симпатичный котяра, хозяину респект. У нас был один с поврежденным позвоночником, волочил задние ноги. Как вырос окреп, так дрался на улицах м кошек соседок жарил. Так что и у вас все будет отлично!

0
Плюсану. Бро ты - Человек!
Нет!
ЧЕЛОВЕК!!!

nmsr 1.12.2019 - 18:50
Ярила
0
Бедняга.

Цитата (Ekselex @ 1.12.2019 - 18:46)
Люди!!! ТС не человечище и +++ в карму ему не пойдут!!! ОН копипастер!!!
Если хотите истинному благодетелю спасибо сказать - идите по ссылке. ТС ее указал!!!

lol.gif Это ЯП, у местной публики от чтения голова болит. Им заголовка и нескольких картинок хватает
6
а это не наш случайно Васек?
http://www.yaplakal.com/members/member351481.html
0
Ты молодец, бро. Отзывчивое сердце у тебя.
Цитата (Sanyara @ 1.12.2019 - 18:47)
ТС, Спасибо тебе я думаю прилетит откуда не ждёшь, коты добро ценят и помнят, по себе знаю, трое спасёнышей живут, удачи тебе, здоровья, котейке однозначно повезло с Человеком!!!

shum_lol.gif lol.gif Редко кого так благодарят за копирование трех фоток и трех фраз bravo.gif
Бедняга ! Хорошо что жив ! Бродячие стаи полу собак, полу волков дастали . мою кошку чуть не загрызли. С важаком стая поплатились.

Цитата (KSV1984 @ 1.12.2019 - 18:10)
Да и врачи сказали,что выживет 100%!

я в одной деревне видел взрослого котяру на трёх лапах,хозяин называл его "трёхколёсный".когда он ещё котёнком был,прятался в высокой траве и хозяин ему косой случайно отрезал переднюю лапку.выжил, даже к врачам не носили,а отсутствие лапы,с лихвой компенсировал его по истине кошачий характер: ловил мышей,бегал (или лучше сказать прыгал) к кошкам,дрался с соседскими котами и даже приспособился лазать по деревьям.
Lastochka79 1.12.2019 - 18:58
Приколист
1
Котяре пофигу, сколько у него лап. Он и на одной доползет. Главное, это хозяин, любящий котика.
Тут копипаста.
Реальному хозяину уважение.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49301
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх