История со счастливым концом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Aleks267 9.12.2019 - 12:41
Приколист
1
Счастья Вам))
Добрая, предновогодняя история!
Здоровья, счастья и удачи Александру и, конечно, Липтону! ganja.gif ganja.gif ganja.gif
1
wub.gif wub.gif wub.gif
TulaGrad 9.12.2019 - 15:43
Приколист
1
...

GizmoKaka 9.12.2019 - 17:40
Приколист
1
Цитата (olegatron @ 09.12.2019 - 11:40)
А это идея, называть котов научными терминами)) Лептон, Мюон, Катод, Анод, Эмиссия, Имплозия, Диффузия, Смещение, Плазма, Плазматрон, Мегатрон, Коллайдер, Электрон, Позитрон, Синергия и пр)))) Гравикот на худой конец, они все страдают приступами повышенной и пониженной гравитации)))

А ещё можно по отчеству, Электрон Вольтович. Ампер Проводимыч, Мюон Катионович, Электрон Позитроныч и пр.

Я своего черномазого Дон - Гудрон зову. Иногда Граф Мрякула. А так Шедом кличут.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
молодец парень! поздравляю с пополнением в семье!
ну и котямбе повезло конечно up.gif
1
ЧЕЛОВЕК!!!! Пусть у тебя все будет хорошо. Здоровья и коту и тебе удачи в жизни.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
sh1ft3r 9.12.2019 - 21:15
Балагур
3
Это кусь с вопросом: хуле так долго раб ты меня не забирал! Удачи им!!!
аднака 10.12.2019 - 13:00
абракадабра
1
Цитата (olegatron @ 9.12.2019 - 11:40)
А это идея, называть котов научными терминами)) Лептон, Мюон, Катод, Анод, Эмиссия, Имплозия, Диффузия, Смещение, Плазма, Плазматрон, Мегатрон, Коллайдер, Электрон, Позитрон, Синергия и пр)))) Гравикот на худой конец, они все страдают приступами повышенной и пониженной гравитации)))

А ещё можно по отчеству, Электрон Вольтович. Ампер Проводимыч, Мюон Катионович, Электрон Позитроныч и пр.

а я про чай подумала

Успехов и всех благ коту и Александру.

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8056
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх