В Коврове пожарные откачали пострадавшего на пожаре кота Тайсона

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Starshoy 14.12.2019 - 21:30
Весельчак
1
Славный город, и люди там добрые. Служил в этом городке, частенько в городе бывал...
AlexLeo87 14.12.2019 - 21:31
Приколист
4
Мой родной город в очередной раз засветился на яп. Котейке здоровья!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
proglot 14.12.2019 - 21:33
Юморист
2
Цитата (МореСвета @ 14.12.2019 - 18:05)
бедняженька, жалко очень, наверняка внутри обожжено всё sad.gif использована 1/9 жизнь у котейки

у меня кошка с 4 этажа с балкона 2 раза падала, хз как она это делает, но я ее предупредил,что у нее осталось 7 прыжков)
Бывает:

0
...4й караул отличился, а я сегодня на Абельмана, где тир был, бухого негра видел со шмарой,
И так:

Видно, по глазам, когда Жизнь вернулась. Спасибо Огнеборцам за работу.

Молодцы, мужики!
Кошачья смерть негодует.

Мужики, дай Бог Вам здоровья!!!
DAndr0474 14.12.2019 - 21:43
Расстрел-как средство социальной защиты!
5
Круче только когда преступник убегающий от полиции,остановился погладить кота.Преступника поймали.Кота погладили еще раз.
fermelenge 14.12.2019 - 21:49
Весельчак
3
Бля до слез ....помогли люди

Здоровья толстуну шерстяному и его человекам.
Спасибо этим мужественным людям! Котейку вернули к жизни. Им зачтется.
Hegge1 14.12.2019 - 21:56
Миру мир, войне пипиську.
8
Цитата (МореСвета @ 14.12.2019 - 18:14)
мчсники вообще классные ребята. Встречалась я тут с одним.... rolleyes.gif тело супер. Да всё супер! Но не мог часто встречаться cry.gif ещё и женат..
Вот он рассказывал, что при пожаре не только людей спасают, но и шкафы прощупывают на предмет животных, за диваном могут посмотреть, ну куда они обычно прячутся. Говорит, дети и животные часто при пожаре в шкафы залезают.
А ещё говорил, что когда живые существа спасены - то технику спасают, стиралку могут вынести
Вот работа у людей.

У меня именно так стиралка и пропала.
0
МореСвета
Добрый день, мадам! Кратко о себе - Не МЧСник gigi.gif hi.gif
6
Ой, тут у вас мчсники хорошие, а чуть что готовы всех по одну гребёнку говном называть, типичное лицемерие япа

Молодцы, хорошо провели разведку. Так держать!
Цитата (МореСвета @ 14.12.2019 - 20:05)
бедняженька, жалко очень, наверняка внутри обожжено всё  sad.gif использована 1/9 жизнь у котейки

Если бы было "внутри всё обожжено" ©, то кислород и вода не помогли бы и кот сдох.
Так что не несите ерунды. Здесь банальное отравление продуктами горения.
Пожарюги молодцы!

Это сообщение отредактировал Cyberaxe77 - 14.12.2019 - 22:10
1
Бедный котик... самое грустное тут, что его хозяева оставили в огне... а сами убежали

Домашних животных всегда жалко , они не то что ждут от нас с вами помощи они нами болеют, особенно кошки и собаки.
Цитата
Ой, тут у вас мчсники хорошие, а чуть что готовы всех по одну гребёнку говном называть, типичное лицемерие япа

То же относится и к медикам и к силовикам. Классическое лицемерие не ЯПа, а люда

Юджин1990 14.12.2019 - 22:30
Весельчак
1
Молодцы!!! Приятно такое видеть на ночь !!!
MAZUTA 14.12.2019 - 22:35
Юморист
1
Ха! Я тут живу.
Счастье, что кот - единственный пострадавший в плане здоровья при пожаре. Пожарные - Человеки. Счастья им человеческого и материального.

RealTor 14.12.2019 - 22:41
Un' Estate Al Mare (1984)
3
Котюню спасли. Больше говорить не о чем. Высший им дал право.

Это сообщение отредактировал RealTor - 14.12.2019 - 22:41
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23695
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх