Я держался до последнего... но согласился на котенка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Roman3rd 10 июн. 2020 г. в 16:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
18
ТС, если это у тебя это первый кот, с ПЕРВОГО дня воспитывай. Жрать- как хозяин проснулся. Не приучай к ночным кормежкам. То-же с горшком. Чтоб зверюга знала, нагадит- пока не проснешься утром, орать не надо. Ну, и когтеточка. Приучай спокойно, без крика. Они ПРЕКРАСНО всё понимают. Только могут делать вид, что это их не касается.

Удачи!
Брагинец 10 июн. 2020 г. в 16:13
Ярила  •  На сайте 5 лет
10
Цитата (mylabris @ 10.06.2020 - 12:42)
Да я нуб в делах кошачьих. Просто внешне нравятся больше других пород.

Не знаю, тоже кого только не было, даже окунь в банке жил. Сам деревня, скотину держали, кошки были чисто от мышей. Но когда у меня жена, 10 лет тому, приобрела йорка, мир перевернулся..... это друг! Словами не опишешь.последнюю сосиску отдашь, на сломаной ноге гулять поведёшь, да что угодно. Такая привязанность...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Функционер 10 июн. 2020 г. в 16:14
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
Цитата (Volodimer @ 10.06.2020 - 14:30)
Бабка моей из породистых британских была, до своей смерти хозяев царапала, погладить вобще не вариант... Мамка помесь леопардовая... мне нос как-то разодрала, когда сидела на пузе и урчала. Со своей пришлось за иерархию побиться. Погладить мне позволяет, а остальные только по её непредсказуемуму желанию. А так, "самостоятельная и независимая женчщина". Наверно по этому и нравится. К кошкам, которые ко всем без разбора ластяться, отношусь с подозрением. biggrin.gif
ТС, смотри привыкнет на тебе спать, научишся вертеться в кровати так, чтобы кошу не тревожить rulez.gif Я умею lalala.gif

Моя сама решила, кто будет её главным рабом. Гладить, чесать в том числе и пузико, позволено только мне, остальным только по настроению. Меня же и вылизывает, мявчет, когда поела. В общем у нас полное взаимопонимание. А, я ещё ей разрешаю меня кусать, когда она "охотится" на мою руку. wub.gif
Молотолом 10 июн. 2020 г. в 16:15
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Жаль, что ЧЕЛОВЕК выбирает ПОРОДУ, а не друга
juliusmoo 10 июн. 2020 г. в 16:17
Ярила  •  На сайте 8 лет
15
Ну не знааааюю...Моя британка не мстительная и не вредная как тут пишут. Стопроцентная кошка компаньон без телячих нежностей. Это и нужно было. Где люди там и она, лежит наблюдает, типа контролирует. Потискать и погладить дозированно, мне много и не надо. Иногда поспит в ногах, нечасто. Последнее время даже просит поиграть с ней немного, удочка там, побегать. Кусает только при известной многим игре почеши животик а я сделаю кусь, но и то это от любви,несильно. 10 лет уже.
Аюшки 10 июн. 2020 г. в 16:17
Ярила  •  На сайте 17 лет
7
У кошек тоже есть, так сказать, эффект первого впечатления. Только что взятого малыша всегда сразу беру на ручки и углаживаю - потом только я мамочка.
neowitch 10 июн. 2020 г. в 16:18
Шутник  •  На сайте 14 лет
7
Поплыл))) у нас так отец сломался))

odinman 10 июн. 2020 г. в 16:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
ТС ты не читал чтоли
sopranoxxx 10 июн. 2020 г. в 16:19
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
Чел, в 7 лет ребёнка одного не желательно оставлять дома. Ты бы подумал об этом..
Uuka 10 июн. 2020 г. в 16:22
Ярила  •  На сайте 7 лет
5
Лучше конечно шотландская вислоухая. Морда не отличишь, да и с прямыми ушами до фига. Но вот по характеру намного лучше.

4awd 10 июн. 2020 г. в 16:22
Ярила  •  На сайте 11 лет
15
Батя также был против кошки.
Если уговорили.
А через 3-4 дня увидели картину.
Папаня уснул на диване, котенок на пузе дрыхнет.
Потом оправдывался: Она сама пришла, включила тарахтелку и уснула у меня на руках. А я боялся пошевелиться, дабы ее не разбудить. Вот и тоже отрубился.

Вот так и приручают кошки к себе.
Romich812 10 июн. 2020 г. в 16:26
Приколист  •  На сайте 5 лет
2
Взяли недавно сиамскую девочку, месяц от роду. Сама милота и изящество, но сцуко дикая шопесдец. Кидалась на ребенка 5-тилетнего, с целью поиграть, но игры с царапинами и болючими "кусь", малышу не понравились. Он стал ее бояться, просто при виде котенка убегал в ужасе. А так отличная котя, была. К лотку приучилась с первых дней. Пришлось увезти в деревню.

Это сообщение отредактировал Romich812 - 10 июн. 2020 г. в 16:26
mailimail 10 июн. 2020 г. в 16:29
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
Поздравляю! Вот мой серый. Брали просто котенка, оказался нибелунг))
Умнейшее и веселейшее существо))
Три года уже у нас уже живет, ой, точнее, мы у него

А разве это не помесь перса с дворовым? У меня просто друг всей моей жизни был полуперсик. Красивейший умнейший добрейший кот, муж грит женился из-за кота (деловой), вот у персов морда сплюснутая, а энтот красавец. А вот нибелунг имеет грубоватые черты лица, у вас на фото не скажешь что нибелунг..

Limda 10 июн. 2020 г. в 16:29
Снегурочка ЯПа  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (mylabris @ 10.06.2020 - 12:42)
Цитата (МарфаЯ @ 10.06.2020 - 12:40)
Ну привет, новый раб)) Поздравляю) А почему бриташка? Они капризные и мстительные шо ппц.

Да я нуб в делах кошачьих. Просто внешне нравятся больше других пород.

А я знаю двух британских кошек, которые были ласковые, сами приходили на руки. И это не мои кошки, а моей подруги. А когда я осталась ночевать, они пришли в кровать и мурлыкали. koshka.gif
PuZotER2020 10 июн. 2020 г. в 16:31
Ярила  •  На сайте 6 лет
10
Цитата (ARBATskiy @ 10.06.2020 - 16:06)
А потом они твой трон займу, так что даже в окно не выглянуть:)

Сетки на окна поставь. У тебя кошки, а не птицы. Тут недавно один такой плакался, что кот всегда ходил и ничего, а тут соскользнул. Рассказывал как он с перебитым позвоночником и неработающими задними лапами к нему полз, в результате усыпили.... Если не хочешь такого, ставь сетки.
кошачийпапа 10 июн. 2020 г. в 16:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
mylabris
Ну чё, с прибавлением тебя. Мир твоему дому.
Шишига66 10 июн. 2020 г. в 16:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (Saiga @ 10.06.2020 - 13:34)
Бриташки самые добрые, в меру активные кошки. А вот русские голубые точно ебнутые и агрессивные, не боже мой с детьми оставить все исполосованные будут. Моей 6 лет красавице.

У меня кот был русская голубая, он просто прятался в диване от посторонних. Аккуратен, чистюля и любил лапки пополоскать под краном.
X33333 10 июн. 2020 г. в 16:41
Приколист  •  На сайте 10 лет
28
Мой песдюк.

Omlet 10 июн. 2020 г. в 16:42
Приколист  •  На сайте 6 лет
6
Молоток! Жена принесла в ноябре котейка из подъезда. Думал гадить будет, мебель драть и орать... ан нет, отвечает добром на добро. Лучший кошак)

Yurok70 10 июн. 2020 г. в 16:43
Шутник  •  На сайте 9 лет
14
Мой брит.

Ember 10 июн. 2020 г. в 16:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Ну ТС, ты попал. lol.gif
Yurok70 10 июн. 2020 г. в 16:45
Шутник  •  На сайте 9 лет
10
Очень своенравный и жену постоянно караулит - вечно ноги в царапинах...)

JlOM 10 июн. 2020 г. в 16:45
Шутник  •  На сайте 8 лет
11
Был точно такой же. Сейчас вырос. Полтора года уже

IraZadira 10 июн. 2020 г. в 16:49
Фрикаделька циничная  •  На сайте 10 лет
9
Цитата (Leolock @ 10.06.2020 - 14:28)
Цитата (IraZadira @ 10.06.2020 - 13:04)
Ох уж эти мне породистые...
Была у меня русская голубая, я об такой прям мечтала, взяла в питомнике. Редкостная оказалась эгоистка и засранка. На руки, погладиться-помурлыкать - хер вам. Правда, куда бы я ни перемещалась по квартире - подходила и садилась / ложилась рядом.

Руки прочь от русской голубой! dont.gif

Руки прочь??? Да я бы не против её хоть весь день с рук не спускать, тискать, почёсывать и гладить. Не давалась!
Хотя красотень, конечно. Вот она:

8lol8 10 июн. 2020 г. в 16:49
Vade retro, Satana  •  На сайте 11 лет
10
Мой на удалёнке трудится вместе со всеми.
Как тут писали, порода капризная. Ворчать любит, если на руки берут без его разрешения.

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43834
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх