«Аэрофлот» вручил пассажирке «одноглазую» собаку.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rahman79 23 июн. 2020 г. в 16:30
Ярила  •  На сайте 10 лет
-5
Так это они походу с той собакой из предыдущего поста в аэропорту ещё попиздились, а Аэрофлот виноват...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Blessedocean 23 июн. 2020 г. в 16:31
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Это Шереметьево, а не Аэрофлот. Она же сама пишет, что в ПК загружали бережно у неё на виду, а здесь можно хоть Аэрофлотом хоть Люфтганзой прилететь без разницы. Хотя формально авиакомпания, но это в плане ущерба она перевыставит иск наземным службам. А в понятийном плане вот когда котов заморозили это да, другое дело.
ВАШУЖМАТЬ 23 июн. 2020 г. в 16:34
оракул  •  На сайте 10 лет
1
Граждане не летайте самолетами Аэрофлота!!!
Fiss 23 июн. 2020 г. в 16:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Deathsaler @ 23.06.2020 - 15:45)
Цитата (xkpokx @ 23.06.2020 - 18:33)
А при чем тут Аэрофлот? Если багажом занимаются службы аэропорта

царь хороший бояре воруют?

так если бояре в хуй царя не ставят, это хуевый царь gigi.gif

Это сообщение отредактировал Fiss - 23 июн. 2020 г. в 16:34
Reddi777 23 июн. 2020 г. в 16:35
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (LucyFranky @ 23.06.2020 - 15:39)
Поэтому ебала я эти перелёты с животными... Лучше на машине, медленно, но собаки под присмотром

Из приморья в Калининград сколько ехать? Они там свихнутся, в машине.
itkul 23 июн. 2020 г. в 16:37
Приколист  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (RXj @ 23.06.2020 - 16:29)

Вот как собаки летают в цивилизованных странах.

Неужели не приходилось летать на самолётах,когда по всему салону рассаживают специально в разных местах маленьких детей и они без конца плачут,а теперь представь кучу воющих и гавкающих собак в салоне
Mistelroy 23 июн. 2020 г. в 16:52
0
Цитата (HoiAn12 @ 23.06.2020 - 15:39)
Цитата
Сейчас мы лечимся.

Собака понятно, а баба от чего лечится?

А, это как недавний беременный яповец который с женой на 7 месяце.
pavel68rus 23 июн. 2020 г. в 16:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
«Аэрофлот» вручил пассажирке «одноглазую» собаку.

Напомнило
Золотарь 23 июн. 2020 г. в 16:59
Хохмач  •  На сайте 8 лет
-6
Только голосуя за поправки к конституции ты обеспечишь своим животным заботливое и комфортное путешествие: за безопасность питомца будет нести ответственность капитан судна лично.
LucyFranky 23 июн. 2020 г. в 17:39
Принцесса с ружьем  •  На сайте 8 лет
0
Цитата
[url=/go/?https%3A%2F%2Fwww.instagram.com%2Fp%2FB73-T4bneG8%2F]https://www.instagram.com/p/B73-T4bneG8/ или вот https://www.instagram.com/p/BzyQz9fnJ9j/[/url]

Ну, дадавайте я сяду в салон самолета со своими четырьмя крокодилами суммарной массой почти в полтора центнера?))) мало кому это понравится. У кого - то аллергия, кто-то просто боится собак.
Имхо, для перевозки животных можно делать отдельные "салоны" типа "бизнес" или еще как. Пусть дорого, но многие бы это оценили

Greymin 23 июн. 2020 г. в 17:50
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Мне вот интересно, кто в теме ( сам не летаю практически, тем паче - со зверьём, потому таких нюансов не знаю ) - собаку/кошку/хомяка/крокодила, при авиаперевозке, застраховать можно? Вроде, даже багаж страхуют ( тут - тоже не точно. Где - то, когда - то, такую инфу слышал, но тоже могу ошибаться ), на добровольных началах. Почему нельзя застраховать собаку и трахнуть, в подобном случае, с крупным абразивом, авиакомпанию? Или, дополнительная страховка стоит денег, а "авось" - сильнее и дешевле? Тогда, тётка сама себе ( что ещё пол - беды, вот собаке - это хуже ), "злобная Буратина".
belog 23 июн. 2020 г. в 19:13
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Вот бесят пид...ры в таких авиакомпаниях. Буду рад если эту убл.. ки разорятся, а все руководство и те кто так над животными издевается сядет нищими лет на 50. Как вариант ещё негативных комментариев им накидать везде где можно.

belog 23 июн. 2020 г. в 19:14
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (itkul @ 23.06.2020 - 16:37)
Неужели не приходилось летать на самолётах,когда по всему салону рассаживают специально в разных местах маленьких детей и они без конца плачут,а теперь представь кучу воющих и гавкающих собак в салоне

Собаки более воспитанные

RXj 23 июн. 2020 г. в 22:08
Распиздяй  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (LucyFranky @ 23.06.2020 - 17:39)
Цитата
https://www.instagram.com/p/B73-T4bneG8/ или вот [URL=/go/?https%3A%2F%2Fwww.instagram.com%2Fp%2FBzyQz9fnJ9j%2F]https://www.instagram.com/p/BzyQz9fnJ9j/://https://www.instagram.com/p/B73-T4b.../p/BzyQz9fnJ9j/[/url]

Ну, дадавайте я сяду в салон самолета со своими четырьмя крокодилами суммарной массой почти в полтора центнера?))) мало кому это понравится. У кого - то аллергия, кто-то просто боится собак.
Имхо, для перевозки животных можно делать отдельные "салоны" типа "бизнес" или еще как. Пусть дорого, но многие бы это оценили

Дак там по сути и есть отдельный салон, в хвосте где раньше были места для курящих, а с четырьмя не пустят.
Ember 24 июн. 2020 г. в 12:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (LucyFranky @ 23.06.2020 - 17:39)

Ну они и так летают как бы не в багажном отсеке. Другой вопрос что их разгружают, видимо, какие-то обиженные на всех людишки и кидают клетки специально.

Вот выше написали про застраховать. Застраховать можно, но если животное попадет вот к таким живодерам-грузчикам, то страховка питомца не воскресит.
XAHT163 24 июн. 2020 г. в 12:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (xkpokx @ 23.06.2020 - 15:33)

Аэрофлот нанимал их, он их допускает в самолёт, доверяет получается абы кому безопасность самолета. Вот причём .
alexandes95 24 июн. 2020 г. в 12:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (drmolekulo @ 23.06.2020 - 15:58)
Этот Шарик (Шереметьево), вообще какое-то проклятое место, вечно там что-то происходит.
Лично я стараюсь избегать полетов из Шереметьево и в Шереметьево.

А откуда ещё Аэрофлотом лететь, если это их хаб!?
МореСвета 24 июн. 2020 г. в 12:30
пахуистка  •  На сайте 8 лет
0
желаю этим грузчикам до конца своей никчёмной жизни оставаться грузчиками
alexandes95 24 июн. 2020 г. в 12:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (XAHT163 @ 24.06.2020 - 12:04)
Цитата (xkpokx @ 23.06.2020 - 15:33)

Аэрофлот нанимал их, он их допускает в самолёт, доверяет получается абы кому безопасность самолета. Вот причём .

Аэрофлот не нанимает. Есть контракт на обслуживание борта (бортов в случае с Аэрофлотом). И какого грузчика выдадут аэродромные службы, перевозчик не знает.
МореСвета 24 июн. 2020 г. в 12:35
0
короче, я сейчас научу всех. Разу ж не научили.
варите платформу из профиля. Делаете боксы из толстого дсп, кладёте и крепите их на платформу друг на дружку. Думаю, 4 бокса в три ряда - более чем хватит. В каждый из таких боксов устанавливаете приспособу, фиксирующую клетку для животных. Платформу делаете на колёсном ходу.
После регистрации животных, каждое животное в его клетке помешаете в отдельный бокс, закрепляете, закрываете дверцу на ключик. Платформу закатываете в отсек самолёта, крепите (для это предусмотреть специальные крепежи).
Когда приземляетесь, пока ваши узбеки и прочая алкашня швыряет чемоданы - платформа с животными отсоединяется и откатывается туда, где владельцы животных смогут забрать своих любимцев.
Всё. Технологии сколковские не понадобились. Да и я за эту идею ваще ничего не прошу.
МореСвета 24 июн. 2020 г. в 12:36
0
Цитата (Greymin @ 23.06.2020 - 17:50)
Мне вот интересно, кто в теме ( сам не летаю практически, тем паче - со зверьём, потому таких нюансов не знаю ) - собаку/кошку/хомяка/крокодила, при авиаперевозке, застраховать можно? Вроде, даже багаж страхуют ( тут - тоже не точно. Где - то, когда - то, такую инфу слышал, но тоже могу ошибаться ), на добровольных началах. Почему нельзя застраховать собаку и трахнуть, в подобном случае, с крупным абразивом, авиакомпанию? Или, дополнительная страховка стоит денег, а "авось" - сильнее и дешевле? Тогда, тётка сама себе ( что ещё пол - беды, вот собаке - это хуже ), "злобная Буратина".

а грузчики страховку проверяют?
Эйб 24 июн. 2020 г. в 12:39
0
Мила теперь Пират
Alex88 24 июн. 2020 г. в 12:41
Варяг  •  На сайте 14 лет
0
грузчики аэропортов явно имеют претензии к руководству по поводу низких зарплат, но багаж пассажиров и животные причем тут?!
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6893
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх