Слепая кошка и все-все-все

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Shtoozer 3 авг 2020 в 07:24
Юморист  •  На сайте 10 лет
8
ТС. Просто мастер слова. Уж написал так написал. Я так и не понял сколько там кошек было?
СибирьУИ 3 авг 2020 в 07:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
9
ТС, спасибо. За спасенные кошачьи души, за теплоту и милосердие к усатым-полосатым. Хороший Вы человек.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Kamusutra 3 авг 2020 в 07:39
Приколист  •  На сайте 13 лет
24
Добрый ,Вы, человек.
Я только двоих подобрала. Один , правда, не справился со своим бродяжьим инстинктом и сейчас приходит домой только пожрать и то не каждый день. А вторая wub.gif подобрана , так же , как и одна из ваших, на рынке.
Только сидела она в коробке с надписью - в очень добрые руки ( не знаю какие у меня руки, но кошку я хотела давно , с той поры как Шурик подался в бега), а в коробке сидела именно кошка. Ну как кошка , грязно белый засмоктанный комочек, почему то жутко воняющий какой то рыбной консервой. И ужасно орал . Но стоило мне взять ее в руке , она сразу замолчала ! ))) И что просто удивительно, более молчаливой кошки у меня никогда не было. Я слышала ее крик только когда ей больно. Там же на рынке, в первую же секунду , как только взяла в руки , ее имя просто выскочило в уме - Жучка . Так и вышло, насколько она молчунья, настолько она кусюка. Ее даже погладить не всегда позволяется. Своим кумиром выбрала мужа, чем покорила его сердце собачника ))) этой кошке позволено все !)))
А вот, что выросло из того засмоктанного клубочка

Это сообщение отредактировал Kamusutra - 3 авг 2020 в 08:02
alx7 3 авг 2020 в 08:06
Юморист  •  На сайте 17 лет
7
Капец у тебя терпения. Мне далеко. Я злой)) Хотя тоже две собаки породы двортерьер и почтибигль, еще кошка, тоже притащил, еще кот тут один то же притерся уже месяца два. Меня радует только то, что есть равновесие. я их не тащу в дом, но они все под крышей(вольеры, сараи и периметр- все им)
ozz2008 3 авг 2020 в 08:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
7
Спасибо тебе добрый человек, у самого две подобранные.
Муська и Бонька.

Это сообщение отредактировал ozz2008 - 3 авг 2020 в 08:51
АМАЛКЕР 3 авг 2020 в 09:11
Шпаломётчик  •  На сайте 13 лет
11
У тебя обои как у меня.

win78 3 авг 2020 в 12:02
Балагур  •  На сайте 7 лет
3
Да хранит тебя Бог,добрый человек!Я бы так не смог...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
dimkahon 3 авг 2020 в 12:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
Добрый ты человек...

KrasotkaSju 3 авг 2020 в 13:08
Хохмач  •  На сайте 16 лет
5
Классно рассказываешь и история добрая. Пусть у вас всё будет отлично.
RoberArtois 3 авг 2020 в 14:45
вагоноуважаемый рыбофей  •  На сайте 14 лет
6
у мамы была кошка-альбинос, глухая от рождения, подобранная мной в подъезде - какие-то мрази выбросили, поняв, что котенок глухой. спокойно прожила свои 16 лет. а вот зрение, мне кажется, для кошки не главное - главное обоняние, да и еще какие-то радары с вундервафлями у кошек есть - ведь они как-то они поработили людей cool.gif
Вурхиз79 3 авг 2020 в 15:00
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
Бывают же просто охуительные люди
Куплюпчелу 3 авг 2020 в 15:19
Юморист  •  На сайте 8 лет
4
Молодец. А то я тут в последнее время нарываюсь на каких-то странных людей, которые с пеной у рта доказывают, что всех бездомных хвостатых надо уничтожать. Ладно, карма им судья. Думаю все таки таких как ТС больше. И это радует.
Гринча557 3 авг 2020 в 15:41
Ярила  •  На сайте 7 лет
9
Молодец! Читаю и плачу, как будто вчера все было... Правда похожа?
Блин....вот нафиг я зашла сюда(((

alexbarnaul 3 авг 2020 в 16:03
Приколист  •  На сайте 14 лет
8
сцука, ТС, до слез. сам год назад подобрал серого котяру, вроде даже есть замашки на породистого, судя по по окрасу, но даже если простой дворянин, его за это никто меньше не любит. и пару месяцев назад ему подружку Ириску, обычная дворовая трехцветная. с ней были проблемы после вакцинации, температура и спала все время, даже научились сами уколы ставить. сейчас все хорошо, и это радует.
Разрывной 3 авг 2020 в 19:08
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Вы очень добрый человек.Счастья Вам и удачи.
foogas 3 авг 2020 в 19:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Что-то в глаз попало.
Всех благ Вам!
AlexPiter 3 авг 2020 в 21:17
Ярила  •  На сайте 15 лет
8
Без кота и жизнь не та! Хороший ты человек ТС, так держать, у самого четверо хвостатых и двое на передержке ещё и того 6 штук, один из полуслепой, из подвала четыре месяца назад достал котёнком.

kortes52 3 авг 2020 в 23:18
Весельчак  •  На сайте 9 лет
2
Добрый ты. Спасибо!
Ogre55 4 авг 2020 в 02:48
Реликтовый Динозавр  •  На сайте 10 лет
2
Спас котика - спас жизнь.
altmax 5 авг 2020 в 22:10
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Почитал. Впечатлился слогом. ТС - ты случайно не пишешь под псевдонимом Кирико Кири, очень уж слог похожий?
soirt 6 авг 2020 в 15:08
Весельчак  •  На сайте 14 лет
2
Хороший Вы человек. Удачи вам!
toxicroll 16 авг 2020 в 00:24
Шутник  •  На сайте 5 лет
2
Низкий Вам поклон. Вы Человек с Большой буквы!
camcha 14 сен 2020 в 19:35
Хохмач  •  На сайте 9 лет
2
Дома тоже живёт слепошарик - с такими же расширенными днём и ночью зрачками. тоже какой-то уебан пнул по голове, отслоилась сетчатка. До одури деликатный , умный и признательный кот. 6 лет уже в стаком состоянии
camcha 14 сен 2020 в 19:39
Хохмач  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (RoberArtois @ 3.08.2020 - 14:45)
у мамы была кошка-альбинос, глухая от рождения, подобранная мной в подъезде - какие-то мрази выбросили, поняв, что котенок глухой. спокойно прожила свои 16 лет. а вот зрение, мне кажется, для кошки не главное - главное обоняние, да и еще какие-то радары с вундервафлями у кошек есть - ведь они как-то они поработили людей cool.gif

Обоняние у них не очень, это не собаки, а вот слух - это да! В 50 метрах на фоне городских и промышленных шумов вычленяют мышиный шорох! И ушами у них управляют 26 мышц. тогда как у собак только 8. Кошка только слухом и отражёнными звуками рисует у себя в сознании объёмную звуковую картину окружающего мира, и отлично ориентируется, полностью слепая... Я так подробно, после того, как мой стал слепошариком и я три года мотался по клиникам, надеясь вернуть ему зрение. Увы. не вышло.
Кот - мой лучший и настоящий друган, лучше иного человека
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 025
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх