Потеряшка

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Pafnuti 26 апр 2021 в 19:25
Ярила  •  На сайте 18 лет
2
Домашний? 5 дней не жрамши? Да он через сутки всю РЖД заебет!
Ovaron 26 апр 2021 в 19:29
Юморист  •  На сайте 11 лет
4
Ещё не котовторник, но точно зелень.)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
xx22xx 26 апр 2021 в 19:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Pafnuti @ 26.04.2021 - 19:25)
Домашний? 5 дней не жрамши? Да он через сутки всю РЖД заебет!

Не бывает котов/кошек домашних. Они через 3 дня не кормления становятся дикими.
Stranix 26 апр 2021 в 20:34
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
А кот в поезде в туалет куда ходил?
Авксентий 26 апр 2021 в 22:45
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
за Котейку!!!! и ЧЕЛОВЕКА!!! хороший рассказ.

Потеряшка
Maksimoff 26 апр 2021 в 23:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
mushuk77
bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Ротибор 27 апр 2021 в 07:50
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
что то в глаз попало. люблю животных. +
БаЙо 27 апр 2021 в 09:54
Весельчак  •  На сайте 7 лет
5
лет 13 назад подобрал на даче мелкого засранца. совсем маленького потеряшку. даже ходить еще толком не умел - лапы заплетались. но забрал с собой.. оставил бы - собаки бы местные сожрали вместе с какахами. он у меня в барсетку-сумочку помещался..)) выходил, выкормил. игривый был засранец и безбашенный. разве что по потолку не бегал) пол-года мы с ним прожили душа в душу. а 31 декабря бегал, бегал и вдруг упал. и пена пошла из пасти. я обзванивать ветеринарки... ну кто 31 декабря работает нормально? но нашел работающих врачей. привез им своего засранца, посмотрели и сказали что недолго ему осталось. воспаление мозга у него. не жилец. обкололи уколами, поставили капельницу. ожил мой серенький, глазки заблестели. на лапки встал. но врачи предупредили - это ненадолго. пофиг, сказал. сколько есть, столько и будет. буду выхаживать его. привез домой. серенький мой бушует на всю квартиру, мышек своих плюшевых гоняет. а в 4 утра 1 января пришел ко мне под бок на диван и тихо умер...
я в жизни никогда так не ревел, как в ту ночь, когда топором под окном ему могилку в мерзлом грунте рубил...
Javaharlal 27 апр 2021 в 13:11
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
А к нам вчера третья прибилась, под деревянным настилом собачьего вольера сидела, жена с дочерью насилу достали.

Потеряшка

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Azimut 27 апр 2021 в 19:31
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (lexaXOT @ 26.04.2021 - 11:22)
а где то в деревеньке, вдали от вокзалов, соцсетей и телевидения грустит настоящий хозяин Барсика, который уже никогда не увидит своего котика cry.gif

А откуда женщина узнала, что кота зовут Барсик, раз это был не её кот ?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 869
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх