Весна пришла - коты созрели!

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
жирафики 22 мар 2009 в 12:12
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
таке котэ просто за шишкаме полез dont.gif
Zomby 22 мар 2009 в 12:34
свой чугак... умер, воскрес... Курю батарейки!  •  На сайте 20 лет
0
А у мну, во дворе децтва, кошаги залазили на огромную липу и спускались тока трупами. Многа! Каждый год!
Стока трупов!
А в деревне кошаги тоже лазили по крышам, по деревам и половина тока спускалась трупами, а другая половина инвалидаме с переломаме...
Кашак есть сцуко тварь от природы пизданутая на голову и лазит там где собака свой хер не подвесила...
pidersiya 22 мар 2009 в 13:26
пидерсиозная субстанция  •  На сайте 19 лет
0
shum_lol.gif подписи убили
Jus убивца)))))))
alexandro 22 мар 2009 в 13:37
0
Цитата (Jus @ 21.03.2009 - 10:20)
Свежесобранного кота можно уже есть. lol.gif

Срочно зовите Альфа!!! blin.gif
ATIS 22 мар 2009 в 14:00
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Zomby @ 22.03.2009 - 12:34)
А у мну, во дворе децтва, кошаги залазили на огромную липу и спускались тока трупами. Многа! Каждый год!
Стока трупов!
А в деревне кошаги тоже лазили по крышам, по деревам и половина тока спускалась трупами, а другая половина инвалидаме с переломаме...
Кашак есть сцуко тварь от природы пизданутая на голову и лазит там где собака свой хер не подвесила...

Это крик души о травме деЦтва?
Кругом кошачьи трупы...жесть... sad.gif
Arhymag 22 мар 2009 в 14:27
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
мда...когти у них только в одну сторону острые и назад спускаться всегда соскальзывают...мой также погиб cry.gif
Petrucho 22 мар 2009 в 17:33
орел из курятника  •  На сайте 17 лет
0
Коменты как в передаче "В мире животных".
abibaslll 22 мар 2009 в 18:28
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
фоты ппц...а на той когда он его за шкирку держит вырожение морды кота просто ахтунг!
Zomby 22 мар 2009 в 18:37
0
ATIS
Жисть ваще полна трупами... Куда не еду - везде хоть одного встречу...
А кошечек поначалу было жалко, аж плакал по малалецтву! А потом стало пофиг - они не думают куда лезут, а мне чё? Их праблемсы... Отбор, понимаишь, естецтвенный... Самых дурных в топку!
wasya 22 мар 2009 в 20:17
Хохмач  •  На сайте 18 лет
0
Ни разу не видела скелет кошки на дереве. Может, это городские кошки такие неженки, что по деревьям лазить не могут...
olezhka 22 мар 2009 в 20:30
0
за комментарии - зачёт, особенно к последней фотке
jery 22 мар 2009 в 20:45
0
какие-то глупые котиги...?
ummensch 22 мар 2009 в 22:28
0
баловство это для котов и непрактичное геройство (поддержка в тонусе), они как залезают так и слезают после продолжительных серенад.
Demonius 22 мар 2009 в 23:32
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
Дэвид Граф из "полицейской академии" самый лучший сниматель кошечек! gigi.gif

Весна пришла - коты созрели!
Zomby 22 мар 2009 в 23:53
0
wasya
Я кстати говоря, тоже ниразу не видел на деревьях скелетов не только кошек, но и собак, крокодилов, коров и лошадей... Даже скелет голубя или вороны не видел на дереве. Ну хоть малюсенького воробья! Нет, не видел и его!
Экая, оказываеццо коварная штука, эта гравитация... Скидывает, понимаешь, с небес об землю всех кого не лень... А не лень ей, понимаешь, всех! Даже скелетов!!!
Зато под деревом найти скелетов не составит труда огромную кучу! Начиная с насекомых и заканчивая человеком... Что там говорить про кошек? Они даже не стоят усилия, затрачиваемого на произношение своего названия, по сравнению с Человеком...! Хотя встречал я таких "людей", что точно не должны называться так. Даже кошки становятся после таких "человеков" рангом повыше и помощнее. Шерсть у них становится пышнее и мягчее, да и сами они большеют, и начинают смахивать благородством на засиженного мухами льва... И это кошки-то! Вот уж никогда не думал, что допишусь до такого!
Карочи - спусти глаза на землю и посреби ботиночком! Глядишь и увидишь скелетик другой таких любимых тобой пушистых зверьков!
Адью и всего харошего!

Это сообщение отредактировал Zomby - 23 мар 2009 в 00:45
svnxxx 23 мар 2009 в 03:26
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Год выдался не урожайный, созрел только один кот.
По поводу естественного отбора на дереве: погибает самый сильный, тот который смог залезть выше.
xlam 23 мар 2009 в 09:48
0
У меня они на первом этаже под полом орут , достали, деревья им уже не катят...
vorrona 23 мар 2009 в 20:00
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Ай да парень- молодец! И не побоялся же полезть на такую высоту за этим дурнем hat.gif
Zomby 23 мар 2009 в 20:37
0
vorrona
Я так думаю - за бабло можно и слазить! А за хорошее бабло можно даже попробовать прыгнуть...
Хуяша 25 мар 2009 в 17:46
0
повезло котяху..такой любящий хозяин у него
TomTiT 26 мар 2009 в 02:11
феячко  •  На сайте 17 лет
0
да и вообще эти американские коты...нуууу тупые disgust.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 423
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх