Американские коты - 6

Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Бармалеич автор 21 янв 2022 в 13:02
Ярила  •  На сайте 16 лет
Январь 2022.

Жозефина зашла в дом. Рана затянулась и зарастает. Появилась жопа. Дает себя гладит. Ипанутось в глазах осталась. Мы решили, "что бабушка согрешила с водолазом ориентал" - у тех такие морды-уши-глаза. Рядом с ней Зося-ПрЫнцесса

Американские коты - 6
Жорика порезал доктор. На две части - собственно кот и его бубенчики.

Тот нисколько не огорчился. Вошел в компанию ПрЫнцесы-Зоси и Боба-Кошмарика. Кусок Боба виден справа внизу. Теперь мелкота втроем носится, сметая все.

Американские коты - 6
Зося оказалась маленькой, коротконогой девушкой. Знаете, такие бывают - миленькие, мелкие, с толстенькими ножками. С очень густым подшерстком (Зося, а не девушки). Зося четко знает, что она - прЫнцесса.

Жорик - был такой

Американские коты - 6
А стал такой за пару месяцев. Очень пушистый

Американские коты - 6
Рана Жозефины осенью

Американские коты - 6
А теперь все нормально и зарастает шерстью

Американские коты - 6
А теперь разные фотки.

Макарон изображает леопарда. Зачем? Ну, так надо. Я сильный, смелый и могу легко на дерево залезть, не то, что эти толстожопые

Американские коты - 6
Джыма деревья не волнуют. Ему и так хорошо

Американские коты - 6
Глухой Коконатс излечился от проблем с пузырем и очень важен.

Американские коты - 6
А Боб-Кошмарик вырос. Стал заводить свои порядки. Фейс контроль на входе в дом. Не любит он Маргошина и не пускает в дом

Американские коты - 6
Я уже рассказывал, как коты помогают бизнесу. Путем подлизивания к кастомерам. Те размягчаются, расслабляются и тратят денежки. Все довольны.

Это Кинг

Американские коты - 6
Он же. С какой-то красивой девушкой. Все довольны. Ему хорошо, девушка улыбается

Американские коты - 6
Мама с сыном. Конец ноября. Мама старается выглядеть умной. Даже язык от усердия торчит

Американские коты - 6
Все комментарии:
PenelopaGnu 21 янв 2022 в 13:23
Весельчак  •  На сайте 18 лет
18
так складно пишешь, Бармалеич! Читала бы и читала!
Бармалеич автор 21 янв 2022 в 13:27
25
А это Жорик с "тетей" Шурой. Та, которая Little-Shit. Происхождение погоняла - ее много лет назад нашли под капотом машины, холодным флоридским зимним утром. Маленькую и перемазанную в грязи. С тех пор и пошло. Теперь она на пенсии. Сравните взгляд хозяйки жизни

Американские коты - 6

Это сообщение отредактировал Бармалеич - 21 янв 2022 в 13:27
Бармалеич автор 21 янв 2022 в 13:30
19
Серега смотрит на меня с укором. Ничего не поделать, приятель. Либо бубнецы и свобода, либо еда. Сегодня едем.

Американские коты - 6
Бармалеич автор 21 янв 2022 в 13:33
22
Макарон любит пить воду из-под крана. Даже дежурная шутка, "если в кране нет воды..." уже приелась.

Он прибегает с улицы и начинает своим противным голосом квакать и бегать за мной, чтобы я открыл ему кран. Пьет очень долго.

Я купил автомат и приучаю его самостоятельности.

Американские коты - 6
Бармалеич автор 21 янв 2022 в 13:34
19
Новогодний день под пальмой

Американские коты - 6
Бармалеич автор 21 янв 2022 в 13:35
19
И на озере

Американские коты - 6
Бармалеич автор 21 янв 2022 в 13:36
12
Уже утки собираются в пары - скоро начнут откладывать яйца. Справа внизу - уши Макарона. У него мечта - изловить утку. Он даже рычит утробно при их виде. А ДжЫм и Киви очень боятся уток.

Между утками две большие тени - форель. У нас рыб каждый год запускают в озеро

Американские коты - 6

Это сообщение отредактировал Бармалеич - 21 янв 2022 в 13:38
Бармалеич автор 21 янв 2022 в 13:40
34
Всем большое спасибо за внимание. Конец.

Пенелопа всех поздравляет с Новым Годом и дарит виртуальный цветочек гибискуса.

Американские коты - 6

Это сообщение отредактировал Бармалеич - 21 янв 2022 в 13:44
saintolog 21 янв 2022 в 13:46
Приколист  •  На сайте 8 лет
7
бальзам на душу, спасибо

Это сообщение отредактировал saintolog - 21 янв 2022 в 13:46
Тиранка 21 янв 2022 в 13:52
Королева целлюлита  •  На сайте 11 лет
7
Эх,вот Серёге повезло,в такой малинник попал. Не удивлюсь,если он на русский язык положительно реагирует...
Тиранка 21 янв 2022 в 13:54
Королева целлюлита  •  На сайте 11 лет
6
Цитата
Тем, кому нужно высказать мнение, что шерстяные пидорасы разносят грязь и все такое - ну, высказывайте.

Таких нужно лишать читательских и глазательских прав на ЯПе..
Бармалеич автор 21 янв 2022 в 13:59
26
Цитата (Тиранка @ 21.01.2022 - 03:52)
Эх,вот Серёге повезло,в такой малинник попал. Не удивлюсь,если он на русский язык положительно реагирует...

Они все реагируют на любой язык. Чем ближе время кормежки, тем лингвистические способности увеличиваются. По экспоненте.

2017-й год. Флорида. Ураган Ирма. Аккурат над нами прошел. Все коты загнаны на казарменное положение в дом.

Только Шура Little-Shit отказалась в дом. И еще кто-то. Где они прятались неизвестно. Но сними все в порядке было

Американские коты - 6
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 942
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх