Котомафия

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
evgen250 25 апр 2022 в 10:47
Юморист  •  На сайте 13 лет
9

Котомафия

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Nixyase 25 апр 2022 в 11:18
Хохмач  •  На сайте 4 года
-4
Пуляй их с балкона,они полетать хотят.

bear966 25 апр 2022 в 11:27
Приколист  •  На сайте 12 лет
4
Первый раз на вольной прогулке, охреневает 😉

Котомафия

Сурис 25 апр 2022 в 11:28
Ярила  •  На сайте 14 лет
8
Ребят, ну так нельзя. Тс выложил фото котов вы разглядели какой-то срач. Мне второй раз пришлось смотреть чтобы на это внимание обратить. Конечно выкладывая фото нужно быть готовым что его раскритикуют, но такая тотальная наблюдательность она только в разведке хороша. Я курьером работаю, после того как с ЖД сократили. И захожу в дома к людям, честно говоря я даже не помню что у них и как и внимание не обращаю. Вы б наверное с ума сошли от такой работы и от того что люди живут не как вы хотите. У кого обои отошли или ремонт нужен или кот в лоток насрал а хозяева убрать не успели. Более того вам скажу у вас дома тоже есть к чему придраться, но нормальный человек Если и заметит что-то, деликатно промолчить и забудет. Если конечно это не полуразложившийся труп))))

Redwolf 25 апр 2022 в 15:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Вот, реально, это ж как всматриваться надо, чтобы обои разглядеть! Я лично, пока в отдельной вкладке фото не открыл и специально не начал искать, так и не заметил. Котики, и котики. Показывают. Красивые.
rsvega 25 апр 2022 в 22:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
...

Котомафия
nordea 25 апр 2022 в 22:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
ТС, опасно ты открываешь окно, коты - летучая субстанция, поставь антикошку, если реально котеек своих любишь
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 246
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх