Наездник - паразит насекомых (8 фото + видео)

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
PhilipMorris 25 мая 2009 в 15:07
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
Есть ещё Нездник им Каспеского - уничтожитель личинок наездников
Мифодий 25 мая 2009 в 17:16
Правильно через "е"  •  На сайте 18 лет
0
Наездник перепрограммировал моск маленького катерпиллера и защитил своих деток.
Вот это я понимаю технологии!!!
неДЕД 25 мая 2009 в 19:24
Юморист  •  На сайте 19 лет
0
от жеж.... стремное насекомайе. крестую, да, познавательно.
Синька 25 мая 2009 в 20:57
ЗЛО  •  На сайте 17 лет
0
puke.gif Буэээ!! Ща блевану!!!
mayesip 25 мая 2009 в 21:40
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Обажаю этих малюток... Видео очень понравилось!
В тайне радуюсь, что немногие животные так заражают людей. Если только подкожно... murdered.gif
Клизьмоед 25 мая 2009 в 22:14
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
НЕ такие наездники не могут отложить в человека личинок. Как бы мы не асоциируемся у них с добычей. + кожные покровы другого типа и нехватит токсина.
Zomby 25 мая 2009 в 23:52
свой чугак... умер, воскрес... Курю батарейки!  •  На сайте 20 лет
0
Здорово! Я уже давненько наблюдаю за этими осами наездниками и мне они нравятся! Поразительные насекомые!
casio81 26 мая 2009 в 02:13
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Serjant @ 23.05.2009 - 12:49)
Ещё в школе об этой летающей фигне рассказывали. А вообще, довольно-таки много всяких интересных жучков, о которых "широких массам", если сами не поинтересуются, даже не известно. +

Ага, неизвестно! Биология 7 класс!!!
bleskk 26 мая 2009 в 06:17
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Амерзительно.Дихлофоса на всех хватит.
Vovan4eg 26 мая 2009 в 07:16
0
смотрите фильмы ВВС
Dominious 26 мая 2009 в 09:55
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Класс, оч.познавательно! В школе ботанику прогуливал...зря! от души +
Soleo 26 мая 2009 в 11:18
0
буээ!Как только гусеница двигается после того как её слопали???
Fristiculator 26 мая 2009 в 14:02
0
Трахает гусениц, осеменяет их яйцами, они потом мучаются с потомством! И его называют полезным! А человека с кучей детей у разных женщин называют негодяем!
garini4 26 мая 2009 в 15:47
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
фууу...какая гадость...
Натальпуся 26 мая 2009 в 16:35
Балагур  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
[q]интересно, а человеку может отложить личинки?[/q]
Я так думаю, что если отложит человеку, то личинки не смогут выжить из-за человеческой имунной системы.

Каждый наездник старается отложить яички на определенном виде гусениц, хотя встречаются универсалы. А вот мухи... По телику показывали, как мясные мухи откладывают яйца в птенцов коршуна. Через полмесяца от птенца (живого!) остаются кости и кожа, под которой снуют разжиревшие твари.
Есть вид мух, паразитирующих на млекопитающих. Если человек не будет внимателен, то такая муха может подлететь к нему и впрыснуть в глаз живых (!)личинок. Дальше - дело техники. Личинки внедряются в носовую полость и выедают ее, как мышка сыр.
Rimus 26 мая 2009 в 17:47
0
Чем-то эти симпатяги напомнили зергов,всё ждал ,когда прозвучит треск разламываемого кокона *кррак*))))))
maratj 26 мая 2009 в 21:58
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Натальпуся @ 26.05.2009 - 17:35)
Цитата
Я так думаю, что если отложит человеку, то личинки не смогут выжить из-за человеческой имунной системы.

Каждый наездник старается отложить яички на определенном виде гусениц, хотя встречаются универсалы. А вот мухи... По телику показывали, как мясные мухи откладывают яйца в птенцов коршуна. Через полмесяца от птенца (живого!) остаются кости и кожа, под которой снуют разжиревшие твари.
Есть вид мух, паразитирующих на млекопитающих. Если человек не будет внимателен, то такая муха может подлететь к нему и впрыснуть в глаз живых (!)личинок. Дальше - дело техники. Личинки внедряются в носовую полость и выедают ее, как мышка сыр.

к счастью, на наших широтах они не встречаються smile.gif
iunius 26 мая 2009 в 22:52
0
Цитата
интересно, а человеку может отложить личинки?

Наездник паразитирует только на насекомых. А вот некоторые двукрылые могут откладывать яйца и в человека - овод, например.

Добавлено в 23:01
Ссылка не для слабонервных - что овод может сделать с лосём http://talks.guns.ru/forummessage/14/312522.html

Добавлено в 23:04
И ещё. Есть такой метод лечения нагноений - в рану сажают личинок мух, которые качественно вычищают рану от омертвевших тканей.
Дико извиняюсь за всё вышесказанное.
Tihijmush 24 авг 2009 в 13:29
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
бррр. я в Крыму такого видело. мну пугали, что оно людей тоже кусает, а оно оказывается для хомосапиенс безвредное...зря шарахалсо sad.gif
Tihijmush 24 авг 2009 в 13:34
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (maratj @ 26.05.2009 - 21:58)
Цитата (Натальпуся @ 26.05.2009 - 17:35)
Цитата

к счастью, на наших широтах они не встречаються smile.gif

а на КАКИХ широтах они встречаются???? хочу узнать, куда НЕ ехать!!!
santyago 25 сен 2009 в 17:01
redneck  •  На сайте 16 лет
0
жужело прямиком из ада divide.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71 892
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх