Британец

Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
zorrg 25 мая 2022 в 13:54
Приколист  •  На сайте 11 лет
9
красавец котейка! а вот мой

Британец
geck186rus 25 мая 2022 в 13:55
Бро  •  На сайте 9 лет
9
Цитата (ЕленаL @ 25.05.2022 - 12:55)
Да ладно, чего это неласковая? У нас британец был, примерно такой же. Что бы он кого-то царапнул или укусил? Да никогда! Если не уследишь и дети на руки взяли, гладить, даже если ему не нравилось, при мало-мальском удобном случае выскальзывал и убегал, но не царапал. Сам придет, в ногах уляжется и тарахтит, как трактор, от удовольствия... Нет его уже с нами...

Хз у меня британка есть, тупо для мебели, совсем не ручная. Поэтому взял еще сфинкса, вот это настоящий котейка, всегда ласковый, всегда встречает!

Британец

Размещено через приложение ЯПлакалъ
МаркПатриций 25 мая 2022 в 13:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
У меня кот британец. Хуй ты его на руки возмёшь (я то могу) - ничего лишнего не позволяет вообще. Часто даже погладить, если не в настроении.
Очень красивое и независимое животное. Мне нравится )

Это сообщение отредактировал МаркПатриций - 25 мая 2022 в 13:58
0ктябрь автор 25 мая 2022 в 14:03
Шутник  •  На сайте 4 года
2
Цитата (Ed56 @ 25.05.2022 - 12:56)
Квартира - Турция или Германия? У меня такая же кухня, но кота не встречал.

Россия

Alcosoft 25 мая 2022 в 14:04
Ярила  •  На сайте 6 лет
4
Цитата (geck186rus @ 25.05.2022 - 13:55)
Да ладно, чего это неласковая? У нас британец был, примерно такой же. Что бы он кого-то царапнул или укусил? Да никогда! Если не уследишь и дети на руки взяли, гладить, даже если ему не нравилось, при мало-мальском удобном случае выскальзывал и убегал, но не царапал. Сам придет, в ногах уляжется и тарахтит, как трактор, от удовольствия... Нет его уже с нами...

Хз у меня британка есть, тупо для мебели, совсем не ручная. Поэтому взял еще сфинкса, вот это настоящий котейка, всегда ласковый, всегда встречает!

ГОТИЧНО.
0ктябрь автор 25 мая 2022 в 14:04
Шутник  •  На сайте 4 года
3
Цитата (Ed56 @ 25.05.2022 - 12:56)
Квартира - Турция или Германия? У меня такая же кухня, но кота не встречал.

Коту так и не сказали что он в пятом поколении русский голубой :)))

disc 25 мая 2022 в 14:08
БОБУС  •  На сайте 14 лет
9
мой

Британец
disc 25 мая 2022 в 14:09
БОБУС  •  На сайте 14 лет
8
и вот

Британец
StoneCold70 25 мая 2022 в 14:10
Весельчак  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (FREEMAN @ 25.05.2022 - 13:42)
у меня шотландский прямоухий пиздюк, можно брать, чесать пузо, дети его по дому гоняют. Если что не нравится - может жалобно мяукать ))

+
Такой же шерстяной. Помесь шотландца(папаня там под 7 кило) и абиссинки. У папы уши висят, у моего торчком, хотя котенком был висели. Тоже дочь узлом вокруг шеи завязывает, даже не сопротивляется, повиснет сосиской мохнатой и обреченно ждет окончания. Гладится обожает, хоть на руках хоть как, стоит за ухом почесать сразу на спину бряк и чешите его котейшеству пузо.
Bris2 25 мая 2022 в 14:25
Ярила - динозавр  •  На сайте 13 лет
6
У товарищща тоже британец. Приходит, садится в полутора метрах к тебе жопой и косит глазом. Идёшь в другую комнату - через минуту та же история. Т.е. рядом с человеком ему побыть хоцца, но погладить или на руки - ни-ни!

А почему садится на расстоянии и косит глазом? Раньше такого не было. Пока я ему на хвост не наступил. Нечаянно. Запомнил, падла...
Lisoid 25 мая 2022 в 14:26
Весельчак  •  На сайте 12 лет
8
Приветствую. Являюсь владельцем двух особей шотландский кровей, фолдов. Оба кошака и потыгыдымать любят, и почесульки. Но на руках не сидят, минут пять и уходят. Хотя чтобы их гладили, кот может минут пять выдержать и отойти, кошка без проблем, хоть обчеши ее. Но оба очень социальные, не будут в пустой комнате сами сидеть, обязательно придут к нам. Насчет злобы и агрессии, у шотландцев, если память не изменяет, отсутствует ген агрессии в принципе. С моими пездюками можно что хочешь делать, хоть хвостами друг с другом связывать. Как максимум, встанут и с презрительным взглядом отойдут. Но вот бритиши да, пездюки еще те агрессивные.

Британец
FREEMAN 25 мая 2022 в 15:19
L2/L3 puppeteer  •  На сайте 18 лет
7
вот мой скоттиш, родственник британцев )

Британец
FREEMAN 25 мая 2022 в 15:19
7
периодически творит вот такую хуйню

Британец
FREEMAN 25 мая 2022 в 15:23
1
Цитата (Lisoid @ 25.05.2022 - 14:26)
Приветствую. Являюсь владельцем двух особей шотландский кровей, фолдов. Оба кошака и потыгыдымать любят, и почесульки. Но на руках не сидят, минут пять и уходят. Хотя чтобы их гладили, кот может минут пять выдержать и отойти, кошка без проблем, хоть обчеши ее. Но оба очень социальные, не будут в пустой комнате сами сидеть, обязательно придут к нам. Насчет злобы и агрессии, у шотландцев, если память не изменяет, отсутствует ген агрессии в принципе. С моими пездюками можно что хочешь делать, хоть хвостами друг с другом связывать. Как максимум, встанут и с презрительным взглядом отойдут. Но вот бритиши да, пездюки еще те агрессивные.

Ну как сказать, моего если дети разбесят, то он начинает за ними охотиться - бегать, царапать и кусать. Но успокаивается пиздюлями быстро
[edit] но так да, согласен, очень спокойная животина. И красивая )

Это сообщение отредактировал FREEMAN - 25 мая 2022 в 15:23
МаркПатриций 25 мая 2022 в 15:34
1
Цитата (Lisoid @ 25.05.2022 - 14:26)

бритиши однозначно и кусь и царап сделают )
независимые, красивые )
но тоже социальные, музыку мой обожает
гитару или пианино - вообще не оттащишь, приходит - слушает )
но при этом с независимым видом и не на руки

смотреть вообще в другую сторону будет )

Это сообщение отредактировал МаркПатриций - 25 мая 2022 в 15:40
DAFNA777 25 мая 2022 в 15:37
Ярила  •  На сайте 16 лет
10
не тискать невозможно.. но на ручкаи ни ни..
ну терпит вежливо сек 50.. потом молча пыхтит что бы поставили на место..
нет агрессии вообще..вот вообще!!
наша еще и мурчать не умеет.. как гуля гурлит и все.. но интонации наши голоса дразнит отменно..
тыгыдымить любит строго по расписанию.. или от радости что все домой пришли.. спина в дугу.шерсть ершом.. и давай бочком на "аеслинайдусемки" намекать..
толстая.. ржачная..любимая милота..
правда в дестве обои нам все разодрала.. летала просто по ним..
нелюбовь к рукам себе объясняем ленью чистить шкурку.. у них оч серьезный подшерсток совсем другого цвета чем верхний окрас и как заметил коментатор выше им скорее всегда жарко чем холодно.. никогда под солнце не ляжет..

Британец

Это сообщение отредактировал DAFNA777 - 25 мая 2022 в 15:39
brand233 25 мая 2022 в 15:38
наблюдатель от Бога  •  На сайте 4 года
0
Эти коты любят когда с ними сначала познакомишься, т.е. на небольшом расстоянии остановишься и дашь себя понюхать (ну или кто умеет по кошачьи - поздороваться). Притом коты сделают сначала вид что не поняли, если терпеливо подождать то потом будешь лучшим другом и гладить себя разрешат и ходить будут по пятам. Тут самое главное не накосячить при первом знакомстве.
Shalp 25 мая 2022 в 15:50
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (ЭльБородэй @ 25.05.2022 - 12:41)
Прекратите клеить эту типа мозаику на фартуки.. Астанавитесь!!!

Почему?
escprint 25 мая 2022 в 16:10
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Postsdal @ 25.05.2022 - 12:39)
Оно очень волосатое.
От него уборщицы рыдают.
Шерсть везде.. Даже на потолке.
Как его не вычёсывай.

Это волосатые?! Это ерунда, вот у моих шерсть, не продохнуть

Британец

ЕленаL 25 мая 2022 в 16:48
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (geck186rus @ 25.05.2022 - 13:55)

Я сама поражалась тому, как он терпит! Но факт, даже не мяукал. прятался - это да. Мужа тоже избегал, он мог его со стула согнать, зато меня любил. Как-то после новогодних праздников, когда он привык, что мы почти постоянно дома, а тут вдруг я ушла, так плакал под дверью... Соседи говорили.
ЭльБородэй 25 мая 2022 в 17:42
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Shalp @ 25.05.2022 - 15:50)
Цитата (ЭльБородэй @ 25.05.2022 - 12:41)
Прекратите клеить эту типа мозаику на фартуки.. Астанавитесь!!!

Почему?

Почему? Потому, что... Даже не знаю что сказать... Дерибас же полный.. Это коллекция pool. Бассейн.

Это сообщение отредактировал ЭльБородэй - 25 мая 2022 в 17:43
sudz 25 мая 2022 в 18:39
Хохмач  •  На сайте 10 лет
2
У меня полгода жил такой кот. Он был вообще сам по себе. У него был краткий набор требований. "Покорми" - молча сидел напротив миски для еды (два раза в день ), "налей свежей воды) - сидел напротив миски с водой, "выпусти на балкон" - мяукнув, разворачивалчя и вёл к двери, "почисти туалет" - громким мяу сообщал сразу после выхода, "погладь кота" - утыкался лбом в ногу ( гладить надо минут десять, один раз в день). И всё. Золотой кот. Вообще никаких проблем.

Tropic 25 мая 2022 в 19:40
Весельчак  •  На сайте 14 лет
8
Это офигевшая и наглая порода) у родителей живет уже 10 лет. На руках никогда не сидит, в лоток ходит только один раз и если ты не дай Бог не успел сразу убрать, то насрет рядом с лотком. Аристократ видите ли... жрет только кошерную сырую говядину. Точит когти о свежие обои и мебель. В общем ведет себя как хочет и знает что ему за это ничего не будет)))...
kameranec 25 мая 2022 в 22:00
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (stas274 @ 25.05.2022 - 12:37)
Судя по морде, не часто его на вытяжку сажают.

Ныне отошедший мой кот,всегда через столешницу на холодильник,а потом на верхние шкафы кух. Гарнитура забирался и сёдел там, подпирая натяжной потолок.

МаркПатриций 25 мая 2022 в 23:45
0
Цитата (Tropic @ 25.05.2022 - 19:40)
Это офигевшая и наглая порода) у родителей живет уже 10 лет. На руках никогда не сидит, в лоток ходит только один раз и если ты не дай Бог не успел сразу убрать, то насрет рядом с лотком. Аристократ видите ли... жрет только кошерную сырую говядину. Точит когти о свежие обои и мебель. В общем ведет себя как хочет и знает что ему за это ничего не будет)))...

я тут параллельно кой-чего готовил охотничего, взял ему свежую лосятину
скакал как молодой лось после неё, при том, что в возрасте )
а так - порода замечательная, любимая )

Это сообщение отредактировал МаркПатриций - 25 мая 2022 в 23:46
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 300
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх