Добрые люди существуют.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ebamarama 18 авг. 2022 г. в 00:34
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Bashorc @ 17.08.2022 - 21:45)
Был у нас один пидор-собачник, любил своего пса на дворовых кошек натравливать и искренне удивлялся "а что такого?"
Потом горевал что его песика кто то от тубика подлечил.

Перед этим хозе даже еблищще никто не отрихтовал?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Тиранка 18 авг. 2022 г. в 12:53
Королева целлюлита  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
а сам шаурму из кота свернул )

Шаверму!!!
imildan 18 авг. 2022 г. в 12:53
Хохмач  •  На сайте 4 года
1
Блин, я не смогу ТС, я боксёр, сразу троечку прописываю, не прокатит

Kosyakjr 18 авг. 2022 г. в 12:56
Шутник  •  На сайте 6 лет
3

Добрые люди существуют.
LokaBoka 18 авг. 2022 г. в 12:56
Весельчак  •  На сайте 3 года
6
Цитата (СЯН @ 17.08.2022 - 21:10)
а сам шаурму из кота свернул )

Я в лаваш заворачиваю)

Добрые люди существуют.
Чипусик 18 авг. 2022 г. в 12:57
Шутник  •  На сайте 3 года
3
Я хоть и боюсь собак, но причинять им физический вред не стану. Поэтому не могу понять, что же в головах у таких «людей» как живодёры!

Добрые люди существуют.
АНВ 18 авг. 2022 г. в 13:06
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Soul83 @ 17.08.2022 - 21:13)
А давно прекратились нападения бродячих собак на людей?
Да ладно, можно не отвечать.

бродячие щенки и котята особенно опасны

usr80 18 авг. 2022 г. в 13:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
У нас в хрущевке такой полосатый кот общим был. Ходил ко всем в гости, где кормили и даже с ночевкой. Его во дворе собаки со стройки разорвали.
АНВ 18 авг. 2022 г. в 13:12
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (VaskaMurkin @ 17.08.2022 - 21:39)
Я вот точно знаю что среди кошатников людей больше чем среди собачников. Потому что кошатники любят кошек и собак а вот собачники любят только собак и ненавидят кошек и убивают их и сами призывают убивать кошек потому что они хуже собак. И все собачники живодёры и никто меня в этом не переубедит потому что я собачников за людей не считаю.

Ученые Университета Кэрролла в Висконсине, США сделали сенсационное заявление, которое, кажется, только усугубит противостояние между кошатниками и собачниками. После ряда психологических тестов удалось установить, что владельцы кошек умней, чем владельцы собак. 

Автор исследования профессор Дэнис Гастелло утверждает, что ему удалось безошибочно установить: интеллект у кошатников выше, чем у собачников. Владельцы кошек – люди свободолюбивые, не испытывают предубеждений, предпочитают проводить время дома и много читают.

При этом, собачники оказались более активными ( в большинстве своем это экстраверты), законопослушными и уживчивыми, с ними намного легче общаться. Это строгие конформисты, которые предпочитают играть по правилам.

Правда, в исследовании ничего не сказано о тех, кто содержит и кошек и собак, и любит их одинаково.

SteelBro 18 авг. 2022 г. в 13:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Это что это там за Эминем на фоточке...мимими

Baevenok 18 авг. 2022 г. в 14:25
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
Чем ты от подобных отличаешься?
Ничем.
п.с. ааа, понял, вынипанимаити этодругое©

В том что и тс, и я могут вьебать тебе за то, что ты на улице пнул кота, например, а ты, чепуха, кроме как младших , больше никого пнуть и не можешь

Slawyer52 18 авг. 2022 г. в 14:27
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Зоофилия это болезнь

rachel4 18 авг. 2022 г. в 14:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Baevenok @ 18.08.2022 - 14:25)
В том что и тс, и я могут вьебать тебе за то, что ты на улице пнул кота, например, а ты, чепуха, кроме как младших , больше никого пнуть и не можешь

У тебя хрустальный шар имеется чтобы диагнозы дистанцонно выдавать?
Ты такой же неадекват как автор, или ты он и есть?
п.с. и смотри Аника-воен, чтоб превентивно не прилетело, когда будешь пытаться в**пывать...
strelok581 18 авг. 2022 г. в 16:28
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Полностью поддерживаю. Да... И осторожнее с жопосранчиком Мурзиком. Уж больно вид у него не довольный.

ВаалПетрови4 18 авг. 2022 г. в 16:36
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Какая ж целовательная морда на фото!!!!!

mrssoroka 18 авг. 2022 г. в 16:44
Хохмач  •  На сайте 6 лет
0
Вдобавок ко всему сказанному ненавижу за алчность, наглость, меркантильность. Ненавижу за то, что засрали всю планету, места живого нет. Короче, пора бы второй ковчег строить...
Люди - говно на блюде

Reddi777 18 авг. 2022 г. в 16:55
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Ну кто мучает это не люди уже.
Reddi777 18 авг. 2022 г. в 16:58
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Slawyer52 @ 18.08.2022 - 14:27)
Зоофилия это болезнь

Зоофилия это как раз когда мучают животных,издеваются над ними в сексуальном виде.зоофилов тоже можно убивать без суда.имхо.
mustela 18 авг. 2022 г. в 17:17
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Если бы не проблема с жильём, так бы минимум 8 хвостиков к себе забрал бы. Уж лучше за ними ухаживать, чем уйти в рабство к жЭншчыне.
Ну а так остаётся их прикармливать: мне это копейки, а им это в радость.

Пока живодёры на глаза не попадались. Видимо их что-то бережёт от моего пришибленного норова

отецАндрей 18 авг. 2022 г. в 17:28
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
он так смотрит, братан отпишись в комментариях, ты живой?)))))

LexKoenig 18 авг. 2022 г. в 18:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Согласен, людей не так жалко как животных, ведь они даже не понимают за что их мучают, а естть котеи и собакины дружелюбные и ласковые, а когда к ним относятся с агрессией не понимают за что их так....
Kijeka 18 авг. 2022 г. в 18:49
Шутник  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (VaskaMurkin @ 17.08.2022 - 21:39)
Я вот точно знаю что среди кошатников людей больше чем среди собачников. Потому что кошатники любят кошек и собак а вот собачники любят только собак и ненавидят кошек и убивают их и сами призывают убивать кошек потому что они хуже собак. И все собачники живодёры и никто меня в этом не переубедит потому что я собачников за людей не считаю.

Хуйня полная!!! Детская травма у тя чтоль?!? Кучу народу знаю кто взял собаку и следом кота/кошку, с суждением: «ну а чего, полная чаша и кот и пёс…», у самого пёс рос с котом, кот помер, я притащил другого. И живут!

Evgen17230 18 авг. 2022 г. в 18:49
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Bashorc @ 17.08.2022 - 21:06)
Такое ощущение что у ТС шизофазия.

Это просто ты ебанутый. А он нормальный

mindswap 18 авг. 2022 г. в 19:39
Юморист  •  На сайте 5 лет
0
Теперь за подобные издевательства можно от трёх до шести лет получить, примеры и практика правоприменения есть..

gnifa 18 авг. 2022 г. в 21:22
Юморист  •  На сайте 13 лет
-1
24-ый год т.н. забойщиком работаю. Дети 3 чел, жена. Внуки 2 чел. Есть кошки, собаки, своя скотина. Периодически приходится утилизировать бездушных тварей. котят,щенков, больных домашних животных. И мне должно быть похуй на животных - это еда, развлечение и польза по дому, но за своих почти каждый раз (0,1%) я внутри себя плАчу gigi.gif
Если бы пил- давно бы ебанулся, наверное...

Что хотел сказать: занимайся своим делом и не еби мозги людям своими мажорскими городскими замашками, зая. Или котя? как там тебя? Иди проверься у мозгоправа. Червяков, жаб тоже жалко?
Как насчёт халяль?

Это сообщение отредактировал gnifa - 18 авг. 2022 г. в 21:37
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9660
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх