Как я стал рабом дважды

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Diesellok80 13 сен 2022 в 13:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
9
А мне рыжая замарашка приползла на участок умирать.
Допустить я этого конечно же не мог, так что вон в коробке спит после посещения ветеринара. Ща глазки подлечим и буду пилить пост тут на ЯПе, чтоб отдать в хорошие руки. Классная кошечка, мелкая совсем, а за два дня что у меня живет уже просекла, что гадить надо в тубзик. Тарахтит, ластится, 1.5 месяца крохе.
Так что если кому надо рыжика, пишите.
Clavet 13 сен 2022 в 13:33
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Deimon0901 @ 13.09.2022 - 05:46)
Месяц назад, какая то падла задавила рыжего кота...

Я почти уверен, что падлы тут не при чем. Коты сами шизанутые и часто под колеса кидаются. Я за 10 лет езды троих переехал. Двоих наповал, последнего удалось спасти, но остался без задней лапы. В остальном легко отделался.
svkulp 13 сен 2022 в 13:33
Приколист  •  На сайте 4 года
1
Цитата
Труффальдино из Бергамо...

Точнее: "Слуга двух господ". Прямо в точку 😁

Размещено через приложение ЯПлакалъ
simondemon 13 сен 2022 в 13:37
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Слабачок @ 13.09.2022 - 13:18)
Вот их спасёшь от холода и голода, а они потом обои с дверями дерут, да ссут по углам при поменянном туалете. Из четырёх найденных и живущих у меня котов/кошек, только одна с примесью породистой кошки ни разу мимо лотка не сходила за всю свою жизнь.
Шерсть и тёмные вещи это отдельный разговор. Зарёкся больше тащить домой живность с улицы, эти доживут своё век и баста

Вот вот. Подбирал утопленника почти. 8 лет с ним боролся, чтоб в лоток по нормальному ходил. Хуй там. Зассал всю ванную за эти 8 лет. При том, что второй (полностью домашний) кот ходил в лоток вообще без проблем. Так что да, пришел тоже к выводу, что уличных в пизду... Ну или в частный дом.

Evgen264 13 сен 2022 в 13:40
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Здоровья и счастья мелкому и его рабам!
TiTo777 13 сен 2022 в 13:41
Шутник  •  На сайте 6 лет
3
Любит спать на спине)

Как я стал рабом дважды

OneZero13 13 сен 2022 в 13:41
Приколист  •  На сайте 3 года
1
Счастья вам

bobibg 13 сен 2022 в 13:42
Ярила  •  На сайте 5 лет
6
Давайте подсчитаю....сколько я в рабстве влип. Были 9..- семь кошек и 2 кота. Все стрелизованные. Две маленкие присоединились недавно. То ли сами , то ли " благочестивые" люди подбросили. Один кот внутри дома , другие на дворе.Днем их не видать но 2 раза как по часы приходят на завтрак и ужин. А еще 3 собаки. Дворь большой места всем хватит. Жена шутит , чтоб и себе помещение сделал на дворе.На фото Райка и Сийка..( новички в комманде- без трансферной суммой)

Как я стал рабом дважды

Слабачок 13 сен 2022 в 13:43
Балагур  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (simondemon @ 13.09.2022 - 17:37)
Вот их спасёшь от холода и голода, а они потом обои с дверями дерут, да ссут по углам при поменянном туалете. Из четырёх найденных и живущих у меня котов/кошек, только одна с примесью породистой кошки ни разу мимо лотка не сходила за всю свою жизнь.
Шерсть и тёмные вещи это отдельный разговор. Зарёкся больше тащить домой живность с улицы, эти доживут своё век и баста

Вот вот. Подбирал утопленника почти. 8 лет с ним боролся, чтоб в лоток по нормальному ходил. Хуй там. Зассал всю ванную за эти 8 лет. При том, что второй (полностью домашний) кот ходил в лоток вообще без проблем. Так что да, пришел тоже к выводу, что уличных в пизду... Ну или в частный дом.

Так помимо этого всего у кота ещё МКБ нарисовалась, за прошлый год на операцию поездки в клиники в районе 100к за него отвалил, я себе блять на лечение за всю свою жизнь столько не потратил сколько на него mike.gif И это помимо кормов, при смене которых начинаются всякие рыгочки, кровь с мочёй итд( и опять беготня по вет.аптекам и клиникам) А когда умирают от болезни или по возрасту, так сердце разрывается. В общем ну их нах, хоть и люблю их.

Это сообщение отредактировал Слабачок - 13 сен 2022 в 13:44
СлавянБ 13 сен 2022 в 13:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
8
Цитата (varga @ 13.09.2022 - 13:05)
У серых котов врожденный талант смотреть на людей как на дрисню на ковролине. Мой Бальдр, добрейший и дружелюбнейший парень.

Как хозяин двух серомордых хочу сказать, тут всё не так однозначно dont.gif gigi.gif
Реально, два кота и два в корне разных характера

Как я стал рабом дважды
СлавянБ 13 сен 2022 в 13:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
12
А исчё у меня есть Муся wub.gif

Как я стал рабом дважды
Щпрот 13 сен 2022 в 13:46
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (dinulya @ 13.09.2022 - 06:28)
Труффальдино из Бергамо...

Слуга двух господ)

parayozh 13 сен 2022 в 14:08
Приколист  •  На сайте 9 лет
2
По своей кошке знаю, что очень сложно поймать тот момент, когда милые пушистые комочки превращаются в наглую шерстяную харю )))
win78 13 сен 2022 в 14:20
Балагур  •  На сайте 7 лет
8
мой серый.в детстве.

Как я стал рабом дважды

bleiker68 13 сен 2022 в 14:27
Ярила  •  На сайте 4 года
6
Моя

Как я стал рабом дважды

ispcto 13 сен 2022 в 14:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
тов. кошачьи рабы, вам бы у психиатра провериться.
varga 13 сен 2022 в 14:48
Сапог В Говне  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (DSense @ 13.09.2022 - 13:24)
Ну как так-то?
Моего прошлого серого кота(лет 25 как на радуге) звали Балдр.
Имя-то совсем редкое и не по канонам.
Как так получается?

У меня девять котов и все из германо-скандинавского пантеона. Вот Браги

Как я стал рабом дважды

Deimon0901 автор 13 сен 2022 в 14:54
Юморист  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Clavet @ 13.09.2022 - 13:33)
Я почти уверен, что падлы тут не при чем. Коты сами шизанутые и часто под колеса кидаются. Я за 10 лет езды троих переехал. Двоих наповал, последнего удалось спасти, но остался без задней лапы. В остальном легко отделался.

У нас улочка 100 метров и без асфальта, разогнаться просто негде... Так что падла...

KU4KUDUK 13 сен 2022 в 14:59
герой невидимого фронта  •  На сайте 14 лет
2
Была такая Дымка в детстве. Упала с балкона и пропала. Через месяц нашёл и принёс домой. Ночью умерла. Что-то с желудком было. Первая моя кошечка.

RussianVanya 13 сен 2022 в 14:59
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
а когда едешь он головой махает в разные стороны????))))
Dracena 13 сен 2022 в 15:06
Приколист  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (varga @ 13.09.2022 - 13:05)
У серых котов врожденный талант смотреть на людей как на дрисню на ковролине. Мой Бальдр, добрейший и дружелюбнейший парень.

Про взгляд свысока это в точку! Иногда аж не по себе))

Как я стал рабом дважды

ИзяШниперсон 13 сен 2022 в 15:07
Приколист  •  На сайте 11 лет
4
А ко мне такое чудо приблудилось)))гадкий утенок я сказал как увидел))))они знают куда идут и кого ищут.Марфушей назвал,во дворе живет,в дом не беру,там уже живет жирный наглый мурмурлометр Умка

Как я стал рабом дважды

Travolda 13 сен 2022 в 15:10
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Пиздострадалец- знаешь что такое 17 щенков? :))) Я их всех воспитал.
Yarver85 13 сен 2022 в 15:18
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Хороший котяк.

jackVl 13 сен 2022 в 15:18
Хохмач  •  На сайте 12 лет
2
Шерсть и тёмные вещи это отдельный разговор. Зарёкся больше тащить домой живность с улицы, эти доживут своё век и баста old.gif

Имею одного британца и двух помоечных беспородных кошек. Ни одна не гадит мимо лотка, не дерет обои и не царапает ничего. Просто вопрос первоначального воспитания, когда приносишь с улицы.
Самое главное не упустить момент, когда котейка уже освоился в квартире, но еще немного побаивается. Никакого битья! Просто повышенный голос с кличкой и все.
Интонацию они считываю офигительно и сразу понимают что к чему.
Единственная проблема с Британцем- большой жопой не умещается в лоток и раз в пару месяцев часть продукции оказывается за бортом. Ну тут понятно, что парень крупный и не специально.
Ну а вещи можно же просто убирать в шкаф. На лето вообще стрижем всех -все лето шерсти нет и не так жарко котейкам.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 582
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх