История одного спасённого хвостика

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Garik499 19 сен. 2022 г. в 15:33
Ярила  •  На сайте 15 лет
-2
Цитата (Аилина @ 19.09.2022 - 15:27)
Цитата (АНВ @ 19.09.2022 - 14:25)
Не породистые самые офигенные, особенно судьбой подареные

Подтверждаю✌️

А я протестую. Самое мерзкое животное у нас было, как раз непородистое why.gif
Лисовский 19 сен. 2022 г. в 16:42
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
люди, вы все таки Люди
Irweed 19 сен. 2022 г. в 16:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Дай вам Бог счастья и здоровья!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
OzzSurgut 19 сен. 2022 г. в 16:55
Приколист  •  На сайте 4 года
3
Те, кто бросает своих преданных зверушек- нелюди. Карма всё вернёт
strim03 19 сен. 2022 г. в 18:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (krolik13 @ 19.09.2022 - 14:58)
Цитата (Русскиемы @ 19.09.2022 - 14:38)
Цитата (kazyava25 @ 18.09.2022 - 20:29)
Вот что ж за нелюди то. Как можно выбросить животное?

Легко можно выбросить...некоторым.
Сами догадаетесь кто в основном (есть очень редкие исключения) выбрасывает дворовых собак живущих возле частных домов, когда уезжают "в города". В любом приюте, любые волонтёры вам скажут, где именно они собирают пачками брошенные, умирающие от голода скелеты. И что это главная боль всех приютов - в огромных количествах брошенные деревенские собаки в деревнях.
Да вы посмотрите, тут на ЯПе таких полно с высказываниями - "блоховозам" и "псинам" не место в городах и квартирах.
Всё что они могут - пристрелить, отравить, бросить на голодную смерть.

P.S. Сейчас налетят с минусами. Они правды не любят. Сразу "в морду" дают gigi.gif

Как всегда у подобных перекос в одну или другую сторону, в крайности. Я вот тоже вам скажу - нехер бездомным бродячим собакам делать в городе. От слова совсем. Так бегает куча, а еще из деревень надо привезти? Другое дело, если у собаки есть хозяин и животное он забрал с собой, а не привез и выкинул. По поводу того, что животных оставляют на голодную смерть - это совсем не правильно. Но тут уже на совесть и понимание хозяина. С другой стороны он (хозяин) должен сделать что-то с собакой. Или пристроить знакомым, в приют например или если не получилось, то решать что делать. И если все варианты исчерпаны, никто собаку не взял, хозяин сам по ряду причин не может, то тоже должен решать, в том числе и про усыпление например. Но это крайняя мера, когда выбор стоит вообще бросить на голодную смерть. Тут совесть хозяина. Ну а что делать? Это жизнь. Просто те кто взял да бросил, не хотят брать на себя ответственность за животное, хоть в содержании, хоть в смерти. Сама собака помрет и еще до этого покусает кого - это уже типа не я, я её оставил, дальше она сама. Вот это мудаки конченые. Раньше в деревнях и бродячих-то собак почти не было. Если только сорвался кабель и пошел побегать какое-то время. А так собака бестолковая - вон сук и веревка, толковая - значит живет до старости. И такие понятия как любовь, доброта, сочувствие были всегда у людей, а не только появились. Просто жизнь идет своим чередом. Никогда нельзя было издеваться над животными. Пусть даже это курица или свинья, которых ты забил и съел через пол года. Но никогда над животными не издевались, не били просто так, не мучили. Но и никто не ставил в приоритет всей жизни какое либо животное. И ярые собачники меня поражают этим часто. Вы не видели на сколько может быть предана лошадь, как корова понимает, что на бойню ведут и плачет. Посмотрите как кроликов бьют. Или это другое? Они боли не испытывают, не живые? Но вы же их любите в ресторане заказывать.

А чем в городе собаки мешают, живут спокойно и никого не трогают, иногда охраняют свою территорию
nik81 19 сен. 2022 г. в 19:08
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Можете минусить за этот пост. Но!

Всех бездомных собак требуется отлавливать. Передержка на неделю на случай нахождения хозяина. Не нашёлся? Усыпление. Содержание домашних животных - лицензировать. Каждому питомцу - подкожная метка с чипом об информации о владельце, прививках и.т.д. за счёт владельца. Попался такой питомец без хозяина - штраф на первый раз в размере месячного заработка, "идиотен" тест хозяину. Прошёл - животное возвращается. Нет - усыпление. Рецидив - до 2 лет принудительных работ с х100 штрафом. Владение не зарегистрированным животным - Штраф в размере полугодового заработка и/или до 2лет принудительных работ.
Минусы - жестковато. Содержание домашнего животного подорожает.
Плюсы - практическое отсутствие бездомных животных, исчезновение зоошизы как явления, содержать домашних животных смогут позволить себе только ответственные граждане.

Это сообщение отредактировал nik81 - 19 сен. 2022 г. в 19:09
BirManat 19 сен. 2022 г. в 19:25
Сикамбрический  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (aikb @ 19.09.2022 - 14:53)
Добрый люди забирают собак к себе, а "добрые" за чужой счет люди - подкармливают, потом вырастает бродячий ебалай и кусает людей

Ну а самые добрые не делают ни того ни другого, но зато очень сильно ***здят на первых и вторых.
Суки.
КокоШрапнель 19 сен. 2022 г. в 19:43
бесчувственная дрянь  •  На сайте 6 лет
4
Мы из приюта своего щенка взяли, их 4 было, выкинули в снег, проблемы со здоровьем были из за этого, но сейчас уже все хорошо

isokol59 19 сен. 2022 г. в 20:59
Ярила  •  На сайте 6 лет
5
Цитата (Русскиемы @ 19.09.2022 - 16:38)

Сами догадаетесь кто в основном (есть очень редкие исключения) выбрасывает дворовых собак живущих возле частных домов, когда уезжают "в города". В любом приюте, любые волонтёры вам скажут, где именно они собирают пачками брошенные, умирающие от голода скелеты. И что это главная боль всех приютов - в огромных количествах брошенные деревенские собаки в деревнях.
Да вы посмотрите, тут на ЯПе таких полно с высказываниями - "блоховозам" и "псинам" не место в городах и квартирах.

P.S. Сейчас налетят с минусами. Они правды не любят. Сразу "в морду" дают gigi.gif

Вот именно так у меня мой Сема и появился. Уехали в город - котенок стал не нужен. Первые числа ноября, снег выпал. Писк услыхала в темноте, покыс-кыскала. Вышел шарик черный, о ноги потерся, взяла на руки, а он лапками меня за шею прям обнял. Был взят в дом, напоен, накормлен, спать уложен и утром в город увезен. Потом неделю ездила по округе - расспрашивал, объявления искала о пропаже котенка. Вдруг ищут кота. Пропажей никто не обеспокоился... Ну, значит судьба! И вот у нас черный красавец - третий год счастье в дом заманивает! cheer.gif
Спасибо вам, добрые люди, за спасенную собачку!!!

Это сообщение отредактировал isokol59 - 19 сен. 2022 г. в 21:00
Garik499 19 сен. 2022 г. в 21:20
-3
Цитата (OzzSurgut @ 19.09.2022 - 16:55)
Те, кто бросает своих преданных зверушек- нелюди. Карма всё вернёт

Бох накажит?
гараж16 19 сен. 2022 г. в 21:33
Шутник  •  На сайте 4 года
3
Цитата (nik81 @ 19.09.2022 - 19:08)

Всех бездомных собак требуется отлавливать. Передержка на неделю на случай нахождения хозяина. Не нашёлся? Усыпление. Содержание домашних животных - лицензировать. Каждому питомцу - подкожная метка с чипом об информации о владельце, прививках и.т.д. за счёт владельца. Попался такой питомец без хозяина - штраф на первый раз в размере месячного заработка, "идиотен" тест хозяину. Прошёл - животное возвращается. Нет - усыпление. Рецидив - до 2 лет принудительных работ с х100 штрафом. Владение не зарегистрированным животным - Штраф в размере полугодового заработка и/или до 2лет принудительных работ.
Плюсы - практическое отсутствие бездомных животных, исчезновение зоошизы как явления, содержать домашних животных смогут позволить себе только ответственные граждане.

Ну а где же пункт " усыпление хозяина"? Все блин умные, сразу давай усыпим собаку, а собака вообще от слова не причём. А то что хозяева пидоры, это не считается? Гандонов, выкидывающих своих питомцев, надо забивать до смерти прелюдно, что бы скоты боялись. Штрафами здесь не отделаешься.
strim03 19 сен. 2022 г. в 21:53
-1
Цитата (nik81 @ 19.09.2022 - 19:08)

А лучше не штраф, если есть ребенок, то лишать родительских прав. Если детей нет, то повышать налоги на лет 5 чтобы подумали.
Garik499 19 сен. 2022 г. в 22:08
-1
гараж16
Цитата
Гандонов, выкидывающих своих питомцев, надо забивать до смерти прелюдно, что бы скоты боялись. Штрафами здесь не отделаешься.

А за нарушение ПДД и остальные правонарушение тоже забивать прилюдно? А за преступления тогда как наказывать?
дядяСлава 19 сен. 2022 г. в 22:13
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
Пи*дец у выродков логика - "продал дом, собака стала не нужна". Нелюди...
гараж16 19 сен. 2022 г. в 22:14
0
Цитата (Garik499 @ 19.09.2022 - 22:08)
гараж16
Цитата
Гандонов, выкидывающих своих питомцев, надо забивать до смерти прелюдно, что бы скоты боялись. Штрафами здесь не отделаешься.

А за нарушение ПДД и остальные правонарушение тоже забивать прилюдно? А за преступления тогда как наказывать?

За пдд я лично ничего не писал и мне глубоко насрать на это. Это на тот случай, если вы не отслеживали коменты и вам лишь бы что то ляпнуть.
Разрывной 19 сен. 2022 г. в 22:18
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Добра Вам и удачи.
strim03 19 сен. 2022 г. в 22:48
0
Цитата (Garik499 @ 19.09.2022 - 22:08)
гараж16
Цитата

Если речь о ПДД я всегда за повышение штрафов в разы, чтобы минимальный штраф был 5000 за превышение на 10 км/ч и дальше больше, чтобы люди не просто думали ну нарушу заплачу немного, а так чтобы нарушил, отдал полугодовой доход, тогда думать начнут, превысил на 40 продал машину для того чтобы штраф заплатить. Вот мое мнение по ПДД
Пыль 19 сен. 2022 г. в 22:51
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (isokol59 @ 19.09.2022 - 20:59)
Вот именно так у меня мой Сема и появился. Уехали в город - котенок стал не нужен. Первые числа ноября, снег выпал. Писк услыхала в темноте, покыс-кыскала. Вышел шарик черный, о ноги потерся, взяла на руки, а он лапками меня за шею прям обнял. Был взят в дом, напоен, накормлен, спать уложен и утром в город увезен. Потом неделю ездила по округе - расспрашивал, объявления искала о пропаже котенка. Вдруг ищут кота. Пропажей никто не обеспокоился... Ну, значит судьба! И вот у нас черный красавец - третий год счастье в дом заманивает!

У меня так четверо сразу образовались… и, как назло, все кошки. Хорошо, свой дом, место есть, да и часть удалось пристроить.

гараж16 19 сен. 2022 г. в 23:05
4
Цитата (Русскиемы @ 19.09.2022 - 16:38)

Вот именно так у меня мой Сема и появился. Уехали в город - котенок стал не нужен. Первые числа ноября, снег выпал. Писк услыхала в темноте, покыс-кыскала. Вышел шарик черный, о ноги потерся, взяла на руки, а он лапками меня за шею прям обнял. Был взят в дом, напоен, накормлен, спать уложен и утром в город увезен. Потом неделю ездила по округе - расспрашивал, объявления искала о пропаже котенка. Вдруг ищут кота. Пропажей никто не обеспокоился... Ну, значит судьба! И вот у нас черный красавец - третий год счастье в дом заманивает! cheer.gif

Вот на таких и держится ещё это убогое общество. Спасибо таким как вы. Ублюдки сначала предают друга в образе собаки, кошки и т.д., значит завтра и человека. Утырков, требующих всех собак и кошек перебить и перевешать надо выкидывать для начала так же на помойку без средств к существованию и посмотреть, как они запоют соловьём. А потом пускать в расход. А то чуть собака или кошка не понравилась, сразу начинают суки в лучшем случае сначала пристраивать её, в худшем выкидывают или усыпляют.
MezzoTinto 20 сен. 2022 г. в 12:37
Балагур  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (alx1979 @ 19.09.2022 - 14:51)
Просто нет слов, это тупое, серое быдло население нашей необъятной страны. Продал дом и животное больше не нужно. Сука, я бы ему морду набил. Во всех "недружественных" и цивилизованных странах это проблема решена - огромными штрафами и человеческим отношением-воспитанием. С таким населением и с такой властью никогда мы никого не победим, а сами себя уничтожим.

Вас власть заставляет животных бросать?

isokol59 20 сен. 2022 г. в 20:04
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Пыль @ 20.09.2022 - 00:51)
Вот именно так у меня мой Сема и появился. Уехали в город - котенок стал не нужен. Первые числа ноября, снег выпал. Писк услыхала в темноте, покыс-кыскала. Вышел шарик черный, о ноги потерся, взяла на руки, а он лапками меня за шею прям обнял. Был взят в дом, напоен, накормлен, спать уложен и утром в город увезен. Потом неделю ездила по округе - расспрашивал, объявления искала о пропаже котенка. Вдруг ищут кота. Пропажей никто не обеспокоился... Ну, значит судьба! И вот у нас черный красавец - третий год счастье в дом заманивает!

У меня так четверо сразу образовались… и, как назло, все кошки. Хорошо, свой дом, место есть, да и часть удалось пристроить.

Вот это вот черненькое чудо чудесное - прям как мой Сема был agree.gif
Все, кто его первый раз видел, говорили: "О! Глазки на ножках!" Глазищи желтые большие, в полморды буквально были. biggrin.gif
Пыль 20 сен. 2022 г. в 22:03
2
Цитата
Вот это вот черненькое чудо чудесное - прям как мой Сема был
Все, кто его первый раз видел, говорили: "О! Глазки на ножках!" Глазищи желтые большие, в полморды буквально были.

Знакомьтесь - Монка. Вообще, Мона. У нас остались чёрная и одна белая. Дочка настаивала на «Мона» и «Лиза», но белая тянет максимум на Анфису. А Монка мурлычет так, что кажется, ее сейчас разорвёт, как гранату. Поэтому, собственно, про «Мону» никто не вспоминает, - только «Монка»!

Пыль 20 сен. 2022 г. в 22:07
2
А это Фиса (Анфиса):

ингани 20 сен. 2022 г. в 22:47
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (дядяСлава @ 19.09.2022 - 22:13)
Пи*дец у выродков логика - "продал дом, собака стала не нужна". Нелюди...

Не дай ежи встать перед таким выбором.
Мне понадобилась охранная собака, вижу на авито объяву -отдается обученный кобель-овчар, 6 лет, в нашем же поселке.Хозяева продают дом и переезжают мало что в квартиру, так вообще в другое государство,а собака чисто уличная, вот куда его.Хозяин мечется чтоб пристроить, все отдает -будку, прибамбасы, а желающих нет.А мне вот нужно.Приехали посмотреть -страшное чудище (правда я его подкупила сосиской), с проблемной лапой (старый перелом), возраст со слов хозяина ближе к 7 годам.Взяли, в целом милаш,привык к нам, правда метис,скорее всего немец с алабаем, и были кое-какие косяки по воспитанию, но меня все устраивало.Стали кормить хорошим кормом -шерсть как чернобурка стала, прививки сделали,к вету стаскали, анализы сдали,один нюанс -ввиду его злобности все его смотрели только в наморднике,а в этом и был подвох, о котором дальше.Все было супер, а через год у него начали отниматься задние лапы.Чего только мы не делали -уколы, таблетки, все бестолку(.Приняла нелегкое решение усыпить,чтоб не мучался,сил не было смотреть,как он волочит лапы и пытается бегать,и падает.Когда уже все, вет заглянула ему в пасть и говорит -ребят, да какие ему 7 лет, тут все 12, если не 14!В общем, как мы поняли, хозяин конкретно так наебал нас с возрастом ,чтоб пристроить песеля, просчитал ведь,что мы лохи -возраст не определим,а что зубы сточенные -так он палки грыз как бобер,а спец в рот не полезет -он его тупо не подпустит.
одинизмногих 20 сен. 2022 г. в 22:50
Понаостававшийся  •  На сайте 12 лет
1

Хе, а как людей выбрасывают? Из жизни, из памяти, из семьи, из квартиры... что уж про пса или кошака говорить, эти вон каждую осень по дачам безхозные бродят.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9917
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх