Ветеринар показал породы кошек и собак, которые он никогда бы не взял.

Страницы: 1 2 3  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
azztec 4 ноя 2022 в 08:10
Ярила  •  На сайте 15 лет
11
Цитата (fuck13 @ 4.11.2022 - 10:48)
Потом Бэн назвал 5 пород собак, которые никогда бы не приобрёл
Чау чау
"Уверен, что это милые существа, но часто у них не очень хороший темперамент. Они могут вести себя отстранённо, и весьма агрессивно, например, на приеме у ветеринара. У этой породы очень часто встречаются глазные болезни".

Все чау-чау которых я видел - были агрессивными.
И все были без намордников. Ведь весь мир должен видеть их "замечательный фиолетовый язык"! faceoff.gif
mrzorg 4 ноя 2022 в 08:11
Ярила  •  На сайте 16 лет
30
Цитата (fuck13 @ 4.11.2022 - 06:45)
Сфинкс
"Ничего не имею против сфинксов, они красавцы."

О вкусах не спорят, конечно.... gigi.gif

БУХАРЕСТЪ 4 ноя 2022 в 08:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
23
Искусственно выведенные породы. Типа уматных корги. Не могут не иметь врождённых проблем.
Человек нихуя не господь бог. alik.gif
brync 4 ноя 2022 в 08:15
4
Цитата (Ruslanich @ 04.11.2022 - 07:57)
Мля с моей аллергией куй кого взял. Но жена и ребёнок вечно домой что-то приносят

Может быть,это они специально?
Достал ты их, наверное)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
lofasup 4 ноя 2022 в 08:15
Уставший  •  На сайте 3 года
17
Наплодили больных, но симпатичных мутантов..
Ruslanich 4 ноя 2022 в 08:19
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (brync @ 3.11.2022 - 20:15)
Цитата (Ruslanich @ 04.11.2022 - 07:57)
Мля с моей аллергией куй кого взял. Но жена и ребёнок вечно домой что-то приносят

Может быть,это они специально?
Достал ты их, наверное)))

Наверное. На вахте спасаюсь shum_lol.gif
по своим охотничим собакам скучаю cry.gif
Валерус 4 ноя 2022 в 08:26
Ярила  •  На сайте 10 лет
44
Конечно у такс проблемы со спиной. Они же длиннобазные. Им бы еще пару лапок посередине...
geck186rus 4 ноя 2022 в 08:29
Бро  •  На сайте 9 лет
6
Цитата (Jangle @ 04.11.2022 - 07:51)
Добавил бы еще сюда Абиссинку. Как у меня. Не из-за проблем со здоровьем, а из-за своенравного характера. Абсолютно независимая падла. Погладить просто так её не удастся. А только когда она этого хочет. Мелкая постоянно поцарапанная ходит

То же самое можно сказать про британцев, тупые, нелюдимые и агрессивные. А вот сфинксы охуенны. Причем обе породы у меня дома живут.

Aleksey4444 4 ноя 2022 в 08:31
Проф. Кафедры Беспредметных Изысканий  •  На сайте 15 лет
7
Цитата (БУХАРЕСТЪ @ 4.11.2022 - 08:12)
Искусственно выведенные породы. Типа уматных корги. Не могут не иметь врождённых проблем.
Человек нихуя не господь бог. alik.gif

Вообще-то все породы кошек и собак - искусственно выведенные. А из настоящих волк и дикий камышовый кот. Все остальное результат селекции, проводимой человеком.
geck186rus 4 ноя 2022 в 08:31
Бро  •  На сайте 9 лет
6
Цитата (steelratty @ 04.11.2022 - 08:01)
Чау чау агрессивные? Добродушнее собачек я не видал, черрноязыкие. Да и у меня был чау, когда то. Добродушный увалень.

Ты видимо их только на картинке видел. Родителям подарили щенка, так он только отца слушался, а остальных нещадно хуярил. А если видел другую собаку, вообще крышу сносило!

Kuruewka 4 ноя 2022 в 08:31
Коплю UQ на "Сброс предупреждений" ^.^  •  На сайте 15 лет
8
Типичный естественный отбор. Любая "породистая" живность априори является в проигрыше, т.к. является с генным нарушением, считай с предпосылкой развития рака.
Инбридинг среди котофеев отдельный пиздец. Что касается собакевичей, то слезы наворачиваются от деградации Немецких овчарок с атрофией задних конечностей.
Coldharbour 4 ноя 2022 в 08:33
мимо проходил  •  На сайте 12 лет
21
Слыш,ветеринар, ты что-то против вислоухих имеешь?? А ну на колени

mamiya 4 ноя 2022 в 08:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
14
Цитата (Jangle @ 4.11.2022 - 07:51)
Добавил бы еще сюда Абиссинку. Как у меня. Не из-за проблем со здоровьем, а из-за своенравного характера. Абсолютно независимая падла. Погладить просто так её не удастся. А только когда она этого хочет. Мелкая постоянно поцарапанная ходит

Насчет погладить и независимости - тут по моему лидируют бриташки. ходит сцуко почти 8кг плюшевого независимого кота. Может грызануть если че не так. кусается больно - как собака. но - по делу. не любит когда вокруг нервная обстановка gigi.gif
Странная особенность - дочку ни одного раза и никогда с самого рождения не укусил. чтобы она с ним не делала. таскала и пр. На сына - устраивает охоту переодически . gigi.gif
Пришибеев 4 ноя 2022 в 08:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
9
В каждом виде, если покопаться, найдешь что то проблемное. Без забот только камень придорожный.

Те кто берут питомцев, в большинстве своем, принимают и их "недостатки". У меня с 2008 жил кот-британец, честно говоря, иммунитет был "трухлявенький". То аллергия, то кровь в моче и т.д- ничего, лечили. Прожил с нами до 2021 года.

Бабушка до сих пор навещает его. Сейчас отойдет, опять возьмем котейского.
tigdimskykot 4 ноя 2022 в 08:36
Кот, Тыгдымский кот.  •  На сайте 12 лет
21
Цитата (olezhikby @ 4.11.2022 - 07:58)
Позвольте не согласиться. Вот мой кот Чук, который прожил с нами 19 лет и никаких проблем не было. Он был молодец. Тесть умер на даче и упал в посадку с перцами. Чук через год пришел в то же место и там умер. Так что каждый кот - личность и не от породы зависит.

Не стоит вам сажать перцы.
lokatorypro3 4 ноя 2022 в 08:40
8
У меня кот вислоухий в 2 года чуть не помер от мочекаменной болезни. Операцию сделали, через год ещё одну. Сейчас 5 лет, и у него то цистит, то ещё что. На ТО в ветеринарку раз в полгода ходим.
Перед ним кот был дворняга. Прожил 16 лет. За это время пару раз у ветеринара были. Только ближе к концу зачастили, когда он ослеп и приступы эпилепсии начались.
Короче, породистые все слабенькие

slawomir 4 ноя 2022 в 08:41
Ярила  •  На сайте 17 лет
11
бенгалы - красотки!
Жаль мало живут(((

SilverKraken 4 ноя 2022 в 08:43
Ярила  •  На сайте 4 года
24
Так и знал что будет про сфинксов)), очень социальные, преданные, умные, скажешь ему через 15мин приходи, идет сука ровно через 15мин, как они время вычесляют хз.

Конторапишет 4 ноя 2022 в 08:44
Приколист  •  На сайте 8 лет
5
У нас перс жил 14 лет. Да, как раз поликистоз у него и был.
И мопсиха сейчас -9,5 лет. В молодости расширяли ей ноздри и делали пластику мягкого неба. Все, как доктор рассказал.
Кстати, тот кот был самый любимый из всех котов. По характеру мы с ним совпали, что ли.
xkpokx 4 ноя 2022 в 08:45
2
Сфинксы страшные, прям фу, кошка должна быть кошкой, а непонятным лысым инопланетяниным

Kukuzapa 4 ноя 2022 в 08:51
Приколист  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (olezhikby @ 4.11.2022 - 07:58)
Позвольте не согласиться. Вот мой кот Чук, который прожил с нами 19 лет и никаких проблем не было. Он был молодец. Тесть умер на даче и упал в посадку с перцами. Чук через год пришел в то же место и там умер. Так что каждый кот - личность и не от породы зависит.

Опасное место, эта ваша посадка.
steelratty 4 ноя 2022 в 08:55
Приколист  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (geck186rus @ 4.11.2022 - 18:31)
Цитата (steelratty @ 04.11.2022 - 08:01)
Чау чау агрессивные? Добродушнее собачек я не видал, черрноязыкие. Да и у меня был чау, когда то. Добродушный увалень.

Ты видимо их только на картинке видел. Родителям подарили щенка, так он только отца слушался, а остальных нещадно хуярил. А если видел другую собаку, вообще крышу сносило!

15 лет чау у меня жил. Хз вот. Хотя, до года любил всем ноги грызть потом повзрослел и все, плюшка добродушная. У соседей была чау, но уже старая, как ее видел - может поэтому спокойная... Я и в первом сообщении написал, что такой песель у меня был. Читайте лучше.
Не исключаю, что может так совпало, но утверждение "все чау агрессивные" считаю не верным.

Их китайцы (или корейцы) на мясо разводили, и именно ярких собачьих качеств, мне кажется, в них немного.

Это сообщение отредактировал steelratty - 4 ноя 2022 в 09:00
zoom70 4 ноя 2022 в 09:04
Забанен  •  На сайте 12 лет
40
Дворяне лучшие.

Пришибеев 4 ноя 2022 в 09:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (SilverKraken @ 4.11.2022 - 08:43)
Так и знал что будет про сфинксов)), очень социальные, преданные, умные, скажешь ему через 15мин приходи, идет сука ровно через 15мин, как они время вычесляют хз.

biggrin.gif Понятно что умные. Видите? С высоты интеллекта как на нас смотрит.. Как на г...
Rold 4 ноя 2022 в 09:10
9
Назвал 9 пород кошек и собак, пояснил, что 8 пород часто болеют, а одна (сфинкс) ему просто не нравится.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64 293
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх