Вот и два моих рабовладельца

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ne4est 22 ноя 2022 в 17:09
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Вырастут вот такие борзики)

Маня 22 ноя 2022 в 17:32
Балагур  •  На сайте 14 лет
5
Вы главное это... не выбрасывайте, когда супруга выяснит что они не породистые- типа шотландской вислоухой.
У вас светлая душа, и правильные мысли, ведь не в породе дело, есть те кого можно осчастливить, кому нужно подарить дом. Пусть радует вас малышня, и счастье в дом приносит. Стерилизуйте их потом.
iDokins 22 ноя 2022 в 21:43
Юморист  •  На сайте 6 лет
8
У всех шерстяных должен быть свой персональный раб, который по утрам делает им массаж...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ogre55 22 ноя 2022 в 22:03
Реликтовый Динозавр  •  На сайте 10 лет
2
Хорошие рабовладельцы, милые.
Trusnanna 22 ноя 2022 в 22:17
Приколист  •  На сайте 6 лет
5
Это котяшки моей коллеги, оба подобранцы, так уж вышло, что сначала одного взяли и тут же следом другого. Маус и Буся.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
DAFNA777 23 ноя 2022 в 01:01
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
одна прямо милашка-мякотка.. а второго аж прет от собственной крутости..опасный поцик растет blink.gif .. главное простерлить вовремя..а то они вам еше принесут таких милашек.. smile.gif
а вот то что им вдовем будет веселе это точно.. ужасно себя виню что не настояла на своем(муж был категорически против двух котеек) вижу как нашей короткоушке 3 летней скучно под меня подстраиватся..

Это сообщение отредактировал DAFNA777 - 23 ноя 2022 в 01:09
Швабрин 23 ноя 2022 в 01:04
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Мудрое решение,классные кошечки.
Krokotuk автор 25 ноя 2022 в 08:59
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Маня @ 22.11.2022 - 17:32)
Вы главное это... не выбрасывайте, когда супруга выяснит что они не породистые- типа шотландской вислоухой.
У вас светлая душа, и правильные мысли, ведь не в породе дело, есть те кого можно осчастливить, кому нужно подарить дом. Пусть радует вас малышня, и счастье в дом приносит. Стерилизуйте их потом.

Спасибо за теплые слова.
Выбросить - никогда! Да и супруга знает уже, что они обычные, беспородистые. И это не помешало ей в них влюбиться wub.gif

Это сообщение отредактировал Krokotuk - 25 ноя 2022 в 09:00
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 433
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх