Ёжик под пивом!

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Pivnoyjivotik 22 сен 2009 в 10:09
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Сволочи вы что с ежиком тварите?
Fabys 22 сен 2009 в 10:17
На Дубровку!  •  На сайте 18 лет
0
Ты пошто животинку тиранишь? © мультяшное

Ух сколько ж их переловлено в свое время rulez.gif И щас бы завёл себе с удоволствием сие чудо. Но пивом не стал бы накачивать dont.gif
dip 22 сен 2009 в 10:50
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (svich @ 22.09.2009 - 09:29)
Ой нечего с тем ежем не станется изза пива, вы сами сколько литров алкоголя вливаете в себя ? и не дохните, а тут за ежика начинаете клоунаду устраивать.

Инфа к размышлению по поводу "ничего не будет":

"Часто в нашей стране, к сожалению, бывают и летальные случаи. В каких ситуациях? Например, ребенку (килограмм двадцать) в праздник отец, для которого бутылка водки не проблема, наливает своему сыну полстакана водки. Тот выпивает, и если у него на эту отраву рвотный эффект не сработал, то через полчаса он умирает.
Казалось бы, полстакана водки, 100 грамм, это же небольшая доза, почему же происходит смерть? И такие случаи очень часто происходят в России. Потому что не учитывают, что для взрослого человека смертельная доза-это 7,5 грамм на килограмм веса (это летальная доза для 50 % случаев, если одновременно эту дозу принять и не будет рвотного рефлекса, то есть она сохранится в организме человека). А для ребенка (в зависимости, конечно, от индивидуальных особенностей, национальности) летальная доза примерно в 5 раз меньше, то есть это 1,5 грамма на килограмм живого веса. Если ребенок 20 килограмм весит, то для него какая доза смертельна? Это 30 грамм. 30 граммов спирта - это сколько на водку? Умножаем на 2,5, получаем 75 грамм водки. Для ребенка 75 граммов водки - это смертельная доза. Это даже меньше полстакана получается. Просто надо знать, насколько опасно это вещество."
Kreontinio 22 сен 2009 в 11:03
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (spex @ 22.09.2009 - 06:40)

Ты меня, извини, но гринпис и wwf уже заеб надоели своими тупыми акциями. А тут еще мне лекции читают по естествознанию. А организм человека "приспособлен"?

Блять, уроды. Хуй с ним, что забанят, но над беззащитной животинкой так издеваться - удел школоты имбицильной. При чем тут wwf и гринпис? Своя башка должна быть на плечах. Вам, суки, смешно, а зверика угробили. Скучно просто пиво пить? Сделай что-нибудь полезное, может, понравится. Хотя такой гопоте что-то делать - в падлу.
Marilyn автор 22 сен 2009 в 11:12
Bad motherfucker  •  На сайте 17 лет
0
DoNcheg 22 сен 2009 в 11:21
0
Опять гринписовцы блин задрали уже ... Сказали же вам - пробочку пива - алкоголь в таких количествах даже мухе не навредит(ну это я конечно загнул)
KinDerFacK 22 сен 2009 в 11:28
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Он,как бы, забыл как сворачиваться в клубок!
vety 22 сен 2009 в 11:31
Хохмач  •  На сайте 18 лет
0
Зачем напаили ёжика!!???? moral.gif
KinDerFacK 22 сен 2009 в 11:33
0
Цитата (dip @ 22.09.2009 - 10:50)
Ой нечего с тем ежем не станется изза пива, вы сами сколько литров алкоголя вливаете в себя ? и не дохните, а тут за ежика начинаете клоунаду устраивать.

"Часто в нашей стране, к сожалению, бывают и летальные случаи. В каких ситуациях? Например, ребенку (килограмм двадцать) в праздник отец, для которого бутылка водки не проблема, наливает своему сыну полстакана водки. Тот выпивает, и если у него на эту отраву рвотный эффект не сработал, то через полчаса он умирает.
Казалось бы, полстакана водки, 100 грамм, это же небольшая доза, почему же происходит смерть? И такие случаи очень часто происходят в России. Потому что не учитывают, что для взрослого человека смертельная доза-это 7,5 грамм на килограмм веса (это летальная доза для 50 % случаев, если одновременно эту дозу принять и не будет рвотного рефлекса, то есть она сохранится в организме человека). А для ребенка (в зависимости, конечно, от индивидуальных особенностей, национальности) летальная доза примерно в 5 раз меньше, то есть это 1,5 грамма на килограмм живого веса. Если ребенок 20 килограмм весит, то для него какая доза смертельна? Это 30 грамм. 30 граммов спирта - это сколько на водку? Умножаем на 2,5, получаем 75 грамм водки. Для ребенка 75 граммов водки - это смертельная доза. Это даже меньше полстакана получается. Просто надо знать, насколько опасно это вещество."

Я высчитал свою см.дозу - 582.75 грамм. alkash.gif
LLIEBA 22 сен 2009 в 11:41
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (KinDerFacK @ 22.09.2009 - 12:33)

это про спирт, помнож на 2...
у меня 1275 грам - смерть...
вообще то бред какой то... я за вечер выпивал и поболее, прада не помню нифига )) то есть каждый раз что я не помню пол пьянки - я умирал?!?! кошка со своими 9тью жизнями не попадает тогда )))
fenикс 22 сен 2009 в 11:42
0
KinDerFacK 22 сен 2009 в 11:46
0
Народ,Все на расчёт смертельной Дозы! ДАЕШЬ ПРАВДУ!
MaxMara 22 сен 2009 в 11:47
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Ну как обычно,один изъябнулся,и тут все начали писать,"как так","Бедный еж"
Если афтор правда одну крышку пива споил,то все гуд,и ни че ежу не будет!!!А вот на счет "постоянно" я бы поосторожне)
underboom 22 сен 2009 в 11:47
Читатель  •  На сайте 17 лет
0
зачем же пивом его - издевательство!
KinDerFacK 22 сен 2009 в 11:49
0
Цитата (LLIEBA @ 22.09.2009 - 11:41)
Цитата (KinDerFacK @ 22.09.2009 - 12:33)

это про спирт, помнож на 2...
у меня 1275 грам - смерть...
вообще то бред какой то... я за вечер выпивал и поболее, прада не помню нифига )) то есть каждый раз что я не помню пол пьянки - я умирал?!?! кошка со своими 9тью жизнями не попадает тогда )))

Хуясе blink.gif сколько же ты весишь?? я вешу 77 и моя см.доза 582 грамма,следовательно что ты весишь около 155 кг blink.gif blink.gif Бросай пить ,братка!!

Это сообщение отредактировал KinDerFacK - 22 сен 2009 в 11:56
ТашкО 22 сен 2009 в 11:56
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Ничего смешного и позитивного не вижу, автор - действительно натуральный кретин. Сначала напоил ежика, потом напоит ребенка, так же его зафотает и все так же будут умиляться, какой он лапка, а автор молодец?
Теме палка.
KinDerFacK 22 сен 2009 в 12:03
0
Цитата (ТашкО @ 22.09.2009 - 11:56)
Ничего смешного и позитивного не вижу, автор - действительно натуральный кретин. Сначала напоил ежика, потом напоит ребенка, так же его зафотает и все так же будут умиляться, какой он лапка, а автор молодец?
Теме палка.

Народ,не гоните херни! чувак крышку пива дал,да нашему ежу пол стакана водки не почем,Вы почему,думаете,они грибы таскают на иголках?!? да потому что грибочки путёвая закусочка)

Djntv 22 сен 2009 в 12:09
ЯПозитиватор  •  На сайте 16 лет
0
Вы его хоть рассолом потом напоили??? +++
DarknessL 22 сен 2009 в 12:10
0
Цитата
Ничего смешного и позитивного не вижу, автор - действительно натуральный кретин.

Сам ты ебт,натуральный кретин! mad.gif
Если постят пьяного кота или ворону-это все ржут,не могут,
а как че-то необычное-так всем жалко,автор-мудак и тд итп... mad.gif
И началось:смерть...,всем нам пиздец...
Ну не пейте,мать твою, тогда!
mad.gif
Kreontinio
Цитата
Блять, уроды. Хуй с ним, что забанят, но над беззащитной животинкой так издеваться - удел школоты имбицильной. При чем тут wwf и гринпис? Своя башка должна быть на плечах. Вам, суки, смешно, а зверика угробили. Скучно просто пиво пить? Сделай что-нибудь полезное, может, понравится. Хотя такой гопоте что-то делать - в падлу.

Судя по всему,ты сам-необратимая гопота!Можно подумать,они ежа расчленили,пожарили(а мож,и нет) и съели,сцуко!.. mad.gif

Добавлено1 в 12:12
Теме "+",еж прикольный!)) agree.gif
ДедаЕж 22 сен 2009 в 12:13
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Теме Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. Хоть я и сам алкаш, но животинку жалко.
ДусяМинометчица 22 сен 2009 в 12:18
я Дуся, хорошо ебуся. ох...  •  На сайте 16 лет
0
кароч, автор, забирай ежа к себе навсегда и каждый день пости фотки, что он жив, здоров и передает нам всем пламенный привет cheer.gif
DvaSna 22 сен 2009 в 12:22
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Ежикав я люблю. Но поить их алком - женербе хажерме нараманама пилять плохо!
Акация 22 сен 2009 в 12:32
антидепрессант  •  На сайте 16 лет
0
Жалко животинку. sad.gif Сами пьете и вам покоя нет, что кто-то не пьет. Еж - красава.
DarknessL 22 сен 2009 в 12:38
0
Покой есть,только не надо излишних сантиментов!!1!
(
Цитата
Сами пьете и вам покоя нет, что кто-то не пьет
)
Marilyn автор 22 сен 2009 в 12:54
Bad motherfucker  •  На сайте 17 лет
0
DarknessL - спасибо за поддержку!

Чё вы так переживаете все, непойму??? Этот ёжик столько ху...ни хавает, и живёт как крыса и разносит болячки - я вам статью скинул! Живёт он у нас на Вырлыце в Киеве - кто с Киева, знает что это за место... Ногами его никто не бил - пофоткали и отпустили... И каждый день он довольный ползает. И выпил он два сёрбка ПИВА - а не спирта... (даже не міцного). Людей любит, ибо живёт рядом. Никто его не обежает - то тут 100 грмм - то там печенька! Тем и живёт! Хватит вам уже, в самом деле!!!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 041
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх