Жильцы дома в Ульяновске пошли на «преступление», чтобы освободить очень симпатичных котов. Их замуровали в вентиляции

Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
deadhand 27 мая 2023 в 18:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (pipik @ 27.05.2023 - 17:11)
ну тоесьт должен опверить что оставили их умирать, зная какое блять лобби у зоошизы в думе, где например за убитое вонючее шавло можно лет 5 получить?

Рот вымой что-ли.
Непонятно что мычишь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Alizzze 27 мая 2023 в 18:25
Шутник  •  На сайте 2 года
12
Когда мой кот упал с балкона и по словам соседей сныкался в подвал, я тоже сначала просила жэу придти открыть дверь, чтобы я его поискала. Послали. Ну ок, срезала замок, нашла кота, повесила новый. Тут тоже не понимаю, что мешает просто самим жильцам срезать эту решетку.

Stepann 27 мая 2023 в 18:28
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (eav22 @ 27.05.2023 - 17:08)
Цитата
Жильцы дома на улице Репина давно подкармливали нескольких бездомных котов

Забрали бы ДОМОЙ в квартиры!!!

А если у меня дома уже трое, значит мне должно быть похуй на тех что сдохнут в подвале? dont.gif
MitVold 27 мая 2023 в 18:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
8
Хуета какая-то. ТСЖ рулит домом и посылает нахуй тех жильцов, за счет получает зарплату. Гнать ссаными тряпками все ТСЖ и выбрать новых, нормальных. Я сам по теме ТСЖ. Без согласия жильцов хуй ты че сделаешь. Есть конечно неадекватные бабки. Но в общем и целом все решаемо. А тут пиздец какой-то, ТСЖ захватило дом.
Звездочет 27 мая 2023 в 18:35
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Andygoo @ 27.05.2023 - 17:25)
У нас вентиляционные подвальные закрывают а я выламываю каждый раз. Там кошачье царство, никому не мешают, живут себе если бы хоть в подъезды ломились и гадили, ак нихуя. Даже песочницы стороной обходят, у них свой движ...
Мне похуй, так и сказал домоправительнице. Так и живем, они ставят я ломаю, мирная война)

Ну так то по делу всё. Они тоже решетки ставят не ради удовольствия. Идиоты в кабинетах придумывают очередной бред, может просто металл под это дело воруют.
А так, одни приказ выполнили, другие исправили. Все при деле и все довольны.
pipik 27 мая 2023 в 19:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
кстати в бродячих кошках блох нет, хер в их пропитанной бензином и машинным маслом шкуре кто заведётся.

Это сообщение отредактировал pipik - 27 мая 2023 в 19:20
Oldpchol 27 мая 2023 в 19:32
социалист  •  На сайте 20 лет
0
Не УК, а ТСЖ? Странно, что жильцы готовы убивать котов в собственном подвале и потом жить с запахами разлагающейся органики.
Oldpchol 27 мая 2023 в 19:34
социалист  •  На сайте 20 лет
1
Цитата (MitVold @ 27.05.2023 - 18:32)
Хуета какая-то. ТСЖ рулит домом и посылает нахуй тех жильцов, за счет получает зарплату. Гнать ссаными тряпками все ТСЖ и выбрать новых, нормальных. Я сам по теме ТСЖ. Без согласия жильцов хуй ты че сделаешь. Есть конечно неадекватные бабки. Но в общем и целом все решаемо. А тут пиздец какой-то, ТСЖ захватило дом.

В том то и вопрос. УК- чужие люди управляющие имуществом за денюшку. А ТСЖ, это активисты из числа собственников. Живут здесь же. По лицу могут получить неистово за такое обращение с котанами.
Fenya 27 мая 2023 в 19:38
Гаф!  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (lexaXOT @ 27.05.2023 - 18:13)
а вот им самим то нравится, когда коты живут в вентиляционных продухах, писиют там, какают??

Не какают они в подвалах и не писиют. Они предпочитают кустики, землю, газоны. на улице они это делают. Не будет котов в подвалах - будут мыши и крысы. Сами взвоете.

У нас во дворе постоянно 5-6 котов живут уличных. Ни разу говна не видел даже в подъезде. У нас их правда в подъездах не кормят, на улице только.

Это сообщение отредактировал Fenya - 27 мая 2023 в 19:40
belog 27 мая 2023 в 20:29
Ярила  •  На сайте 7 лет
6
Я бы выдрал эти решётки и хер бы мне что было бы, ибо я в отличие от тупого тсж законы знаю. Ещё бы и в еблет председателю дал, если мужик. А уж какие вопросы бы на общем собрании про расходование средств бы задавал...

Hryhmorga 27 мая 2023 в 21:19
Приколист  •  На сайте 3 года
-1
Цитата (CatsHead @ 27.05.2023 - 17:09)
арматура кабута оттуда медведь полезет

Бабки, которым нефиг делать, разломают за неделю.
Пы. Ся. Если любишь котиков - забираешь их себе домой и заботишься. Всё остальное показуха и ханжество.

Hryhmorga 27 мая 2023 в 21:20
Приколист  •  На сайте 3 года
3
Цитата (belog @ 27.05.2023 - 20:29)
Я бы выдрал эти решётки и хер бы мне что было бы, ибо я в отличие от тупого тсж законы знаю. Ещё бы и в еблет председателю дал, если мужик. А уж какие вопросы бы на общем собрании про расходование средств бы задавал...

Какие мы смелые в интернетиках. А в магазе позвать кассира ссышься и в школе по мытому полу никогда не пройдёшь

vanichp 28 мая 2023 в 00:39
Шутник  •  На сайте 3 года
5
Ебанутые, а если коты там сдохнут? Это вонища на весь дом. Они же заебутся их доставать оттуда. Да и за жестокое обращение притянуть можно.

Dimoneus 28 мая 2023 в 00:43
Реалист  •  На сайте 16 лет
3
В МСК тоже так чудили,ещё при Лужкове. Но как только стало меньше котов,стало больше крыс. В итоге котеги победиле. kot.gif koshka.gif

Это сообщение отредактировал Dimoneus - 28 мая 2023 в 00:44
Завтрамэн 28 мая 2023 в 00:48
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (lexaXOT @ 27.05.2023 - 17:13)
а вот им самим то нравится, когда коты живут в вентиляционных продухах, писиют там, какают??

Очень сомнительно что подвальные коты срут в подвалах, в которых живут, если есть выход наружу. Не потому что они "хорошие", а потому что кошачьи не гадят там где живут и стараются закопать. А закопать в подвале невозможно.
Mistelroy 28 мая 2023 в 00:53
Ярила  •  На сайте 10 лет
-2
Цитата (drdevils @ 27.05.2023 - 17:12)
Цитата
Забрали бы ДОМОЙ в квартиры!!!

я не сторонник бездомных кошек , но к сожалению они нужны в некоторых колличествах , у нас в районе , замуровали подвалы, и спустя пол года по району регулярно начали гонять крысы и мыши , травят их там за наши бабки но эффект небольшой , двортерьерные муськи и Васьки были дешевле и эффективнее , да к сожалению есть сопутствующий ушерб в виде того что эти коты метили и ссали в подвалах , но факт остаётся фактом, крыс и мышей в нашем районе небыло пока не замуровали подвалы

Хуй знает. У маман замуровали подвалы. Крыс нет, мышей нет, тараканов и моря блох тоже не стало. Только местные плакальщицы ноют что до котиков далеко ходить.
Kindfoxs 28 мая 2023 в 01:37
Шутник  •  На сайте 4 года
1
Цитата (Oldpchol @ 27.05.2023 - 19:34)
Цитата (MitVold @ 27.05.2023 - 18:32)

В том то и вопрос. УК- чужие люди управляющие имуществом за денюшку. А ТСЖ, это активисты из числа собственников. Живут здесь же. По лицу могут получить неистово за такое обращение с котанами.

Ни хрена, ты грамотный.
ТСЖ, это не активисты из числа собственников, а объединение собственников помещений в МКД и минимум 50%.
Жду отчёта как по лицу половине дома раздавать будешь.

Самое страшное - это безграмотность, отсюда и проблемы.
09Serj 28 мая 2023 в 08:44
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Экссудат @ 27.05.2023 - 17:10)
дома же убирать за ним нужно, а так пусть гадит в общественных местах

Это подвал общественное место? У вас все в порядке?

CLer 28 мая 2023 в 08:45
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (CatsHead @ 27.05.2023 - 17:09)
арматура кабута оттуда медведь полезет

"кабута"?!? Утэта жэсть васче!

Гуноп 28 мая 2023 в 08:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Intolerant @ 27.05.2023 - 17:16)
Блять, молча открутите, и выпустите, делов нихуя. Или уже настолько забитые, что без разрешения пёрнуть боятся? Сска.

Даже откручивать ничего не нужно. Достаточно просто ломиком/монтировкой разогнуть пару прутьев, чтобы между ними кошка могла пролезть.
alef78 28 мая 2023 в 08:56
Ярила  •  На сайте 3 года
2
Цитата (lexaXOT @ 27.05.2023 - 17:13)

Так там коты живут, а не люди.
Люди туда раз в лет 10 заглядывают.
Запах кошек из подвала в квартиры не идет, если тех кошек 1-2, а не 20.
И коты лучше, чем крысы.
К тому же, если в результате идиотизма ТСЖ там образуются трупы котов, вонять будет куда сильнее.
maxim42 28 мая 2023 в 08:58
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
Добрые жильцы пусть домой заберут. А не кормят их в подвале. Добренькие кормят а вонь нюхают все.
Dalu1 28 мая 2023 в 09:01
Приколист  •  На сайте 11 лет
6
Думаю жильцам стоит переизбрать представителей ТСЖ, хороший человек он кошек любит, а эти у вас явное г.

cowle 28 мая 2023 в 09:02
Балагур  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Intolerant @ 27.05.2023 - 17:16)
Блять, молча открутите, и выпустите, делов нихуя. Или уже настолько забитые, что без разрешения пёрнуть боятся? Сска.

Или просто разогнуть. Кошки, они как ртуть, пролезет, главное, что бы голова прошла

alef78 28 мая 2023 в 09:02
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Цитата (Mistelroy @ 28.05.2023 - 00:53)
Хуй знает. У маман замуровали подвалы. Крыс нет, мышей нет,

Или вы их там в подвале не замечаете.
У нас я видел крыс на мусорке.
Потому что идиоты городские власти опять не ловят уличных собак.
Уличные собаки прекрасно жрут уличных котов и случайных прохожих, и совершенно не интересуются крысами.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 661
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх