Им угрожает опасность

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Трахтор 10 дек 2009 в 19:21
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Жалко всю животинку. У них мне кажется больше прав на жизнь на этой земле.
artembogdanov 10 дек 2009 в 19:34
0
мужик..вымирающий класс...из за баб....
поднимите вверх к основным фото если можете))

Им угрожает опасность

Это сообщение отредактировал artembogdanov - 10 дек 2009 в 19:36
Флегматик 10 дек 2009 в 19:46
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Как-то неубедительно озвучена тема потепления, если оно вообще существует...
youhin 10 дек 2009 в 19:49
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
если вид неспособен выжить то нахуй он нужен? многие виды вымерли, новые появились. это эволюция и к измененной планете нужно приспосабливатся или вымирать, а на место вымерших прийдут новые виды. и они тоже будут не на всегда
Алюсик 10 дек 2009 в 20:25
циничный романтик  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
О людях рожденных в год Тигра.
Тигры привлекательны, участливы, благородны, независимы, трудолюбивы и активны в жизни.

Я! Я Тигр! И скоро у меня День Рождения!!!
Цитата
Соответственно, самцов появляется все меньше и меньше, что серьезно влияет на популяцию морских черепах. (EPA)

Не поняла? Разве для размножения нужно МНОГО самцов???
hz.gif
Nixie 10 дек 2009 в 20:41
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Человеки расплодились чрезмерно, даже самим от этого плохо, но гуманизьм, блин, не предполагает регулировать численность человеков так же, как человеки эти самые "регулируют" численность животных.
Бедная Природа...
radiopilat 10 дек 2009 в 21:34
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (youhin @ 10.12.2009 - 19:49)
если вид неспособен выжить то нахуй он нужен? многие виды вымерли, новые появились. это эволюция и к измененной планете нужно приспосабливатся или вымирать, а на место вымерших прийдут новые виды. и они тоже будут не на всегда

Судя по Вашим рассуждениям, Вы даже еще жить не начали.
И своему появлению на свет, той же экосистеме спасибо скажите. В этом как ни странно не только Ваши папа с мамой поучавствовали. dont.gif
Жалко животинок. Ибо люди в основном только о собственной прибыли да о комфорте думают (даже не о выживании как вида). опять же лично, не тигр не лягуха мне дорогу не переходили...

Lamborghini 10 дек 2009 в 21:35
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
тема имхо УГ, ниочем, и уж темболее не для этого сайта.
Политрук 10 дек 2009 в 22:33
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Че-то мне казалось что последствия от глобального потепления в полной мере приходится ощущать арктическим (антарктическим) видам. Для остальных это не смертельно, а черепахам ваще пофиг, едва ли эти сантиметры повышения и градусы потепления отразились на их популяции, их наверное и Ной на ковчег не брал. ИМХО, конечно...

Цитата
Единственная азиатская обезьяна – орангутанг

Я что, один заметил этот бред? Гиббоны, носачи, макаки, лори негодуют.
volgust 10 дек 2009 в 23:06
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
тема связана с глобальным потеплением. типа бедные зверюшки дохнут, а злые дяди дымят заводами. зверей искрене жалко, но тема притянута за уши. не от потепление дохнут звери. глобальное потепление-крутая наебка глобального масштаба.
shozanah 10 дек 2009 в 23:28
0
так а че с сибирскими тиграми все в порядке? или так потепление никак не отразится?
Сатриани 10 дек 2009 в 23:41
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Жалко зверей. Хотя, мне кажется, что в некоторых случаях - это просто естественный отбор.
sabio666 10 дек 2009 в 23:59
0
Естественный отбор - когда выживает сильнейший, а никогда племя мартышек, которых 6милиардов с хвостиком творят, что им угодно. Так и не научились ничему, брать у природы - только на это способны люди, все остальное за глазами, потому ,что у всех одно на уме:"Я не доживу до того момента, когда станет всем плохо , ну и наплевать".Жалко, что я тоже не доживу, до того момента, когда главное в приоритетах обывателя - деньги будут ни так важны, к сожалению об этом никто не понимает, вспомнить даже не давно прошедшую конференцию по глобальному потеплению - результат ожидаем - всем наплевать. Мы живем в обществе, которым правят денежная масса. Скоро будет поздно, а когда мои дети спросят меня: папа, а кто такие тигры( неважно кто), я лишь грустно смогу ответить - их больше нет
ГаЗуЛя 11 дек 2009 в 00:12
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Я сколько себя помню с детства, а это так лет 15 назад, то уже тогда толдычили про эти исчезающие виды Пора бы человечеству проснуться чтоли. fekaloid.gif
bartick22 11 дек 2009 в 01:22
0
Теме крест так как есть вещи о которых нельзя забывать.
J3JlAgblKA 11 дек 2009 в 09:56
0
Цитата (Флегматик @ 10.12.2009 - 19:46)
Как-то неубедительно озвучена тема потепления, если оно вообще существует...

Согласен, и на мой взгляд глобал потепление, - хорошо пропиариная сказака...
Kuzmean 11 дек 2009 в 10:29
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Так уже сам Гор, который получил Нобелевку за предсказание глобального потепления признался, что лажу прогнал. Все циклично и климат тоже. И не от нас зависит потеплеет или нет. Достало.
Тем более, что судя по лету нынешнему и прошлому в Питере, больше на глобальное похолодание похоже.

Это сообщение отредактировал Kuzmean - 11 дек 2009 в 10:32
Мазаец 11 дек 2009 в 13:08
Приколист  •  На сайте 21 год
0
Насчет глобального потепления:
На температуру влият солнце а не СО2, возможно через пару десятков будет холднее...
А то что люди засерают планету своим присудстивем это правда и для того что-бы выжить делают все для этого возможное, валят тех же тигров ради наживы.
ZOPUH 11 дек 2009 в 14:05
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (найденыш @ 9.12.2009 - 19:23)
14. Белый медведь может исчезнуть, если глобальное потепление не замедлит свой темп. Медведь зависит от плавающих льдов, которые он использует в качестве платформ для ловли рыбы.

Может для ловли пингвинов?
sabio666 11 дек 2009 в 16:28
0
Одна из теорий , что действительно влияет солнце, к тому же если сравнивать с карбоном то co2 в атмосфере было в разы больше и что же мы наблюдали, расцвет эры папоротников, органика превращалась в нефть, для земли наверное неплохо, правда не думаю, что это кого-то вразумит, в скором будущем(просто неизбежны циклы похолоданий и потеплений) наш ледниковый период( да,да мы с вами живем именно в нем) с менится на межледниковье smile.gif))
KaPany3 11 дек 2009 в 17:36
Самый лучший в мире статус  •  На сайте 17 лет
0
Природа породила , природа и убила sad.gif
adm 11 дек 2009 в 17:39
0
как же вы за**али

Это сообщение отредактировал adm - 11 дек 2009 в 17:40
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 483
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх