Морозы. Помогите пернатым!

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Rents 25 янв 2010 в 12:28
Дворянин в 0,5 поколении  •  На сайте 17 лет
0
zvyagaaa
ну если машина для тебя важнее,чем живое существо,то желаю всем с тобой не пересекаться по жизни
zvyagaaa 25 янв 2010 в 12:44
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Rents
гыыы, доброхоты, а берите этих животных вообще домой, и собак и кошек, а то все суки добрые, в подъездах кошек подкармливают, собачек, а потом ребенку мимо своры бродячих собак не пройти, да кошаки весь подъезд засрали.
да, машина мне важнее, чем какие-то синички, потому что их говно портит краску на машине. А ты не веган случаем?
ziljian 25 янв 2010 в 15:15
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Мущина молодец, Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.
Карбатастан 25 янв 2010 в 16:21
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
Ванюшка
надо было еще приделать шасси или лыжи(ЗИМА ХУЛИ)
АнтонЧеГ 25 янв 2010 в 16:33
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
А это просто заблудший. Был накормлен и проапгрейден (чтоб не мёрз ,и не сбивался с траектории )))))))))

нет слов бля))) stol.gif
Nkin 25 янв 2010 в 17:05
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
zvyagaaa а ещё бомжи есть! Короче жизни нет, синички гадют, кошки - гадют, собаки тож гадют ещё и тявкают...
Marilyn 26 янв 2010 в 00:54
Bad motherfucker  •  На сайте 17 лет
0
Апгрэйд разорвал на запчасти!!!! stol.gif stol.gif stol.gif

По-поводу поста всё прощё чем вы думаете: Недоели хавчик - перед тем как мыть тарелку, выкиньте недоедки в окно - делов-ТО! Ё! Я всегда так делаю... рис, гречка, картошка, кости... итд.... Твари уже привыкли - и сами приходят/прилетают под балкон кормиццо! Заварку тоже в окно выливаю (сантехника не забивается и клумбу удобряет, перегниёт и чернозём!). Это лучше, чем выходить из парадняка и видеть кучу торчащих жоп из мусорного бака... котов, собак, птиц... итп...

Твари шарят, где им хавать. Они сидят на нычках (деревья, заборы, отливы, крыши) и пасут, когда полетит хавка! Как только окно открываеццо и из него падает хавка - они КАК ЛОМАНУЦЦО!!!!!!
ochag7 автор 27 янв 2010 в 12:25
Де Херак Пистосо Д"Артаньян  •  На сайте 16 лет
0
Работает!

Как конвейер, 5 засыпок в день. И сало к дереву примотал, клюют.
Тока вороны наглые лезут, против них счас думаю.

Морозы. Помогите пернатым!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 368
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх