Ушли друзья на радугу

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
РипВанВинкль 21 окт 2023 в 03:10
Приколист  •  На сайте 4 года
4
Дам тупой и стрёмный совет от которого отбрыкивался сам.
Дуй в приют и бери себе замену им, как бы это цинично не звучало.
Твои друзья ушли, но ты можешь найти покой в том что возьмешь себе ещё одну шерстяную душу, которая ждёт тебя.Ждёт в приютах.
Когда моя коша ушла на радугу по онкологии, я ходил по улицам искал котят брошенных, мой песдюк нашел меня сам - орал так что на 9ом этаже возле трассы было слышно.
Ищите друзей, тут или на Пикабушке котят отдают каждый день, они ищут дом, друзей не вернуть а жить нужно сейчас.
Krino 21 окт 2023 в 03:18
Шутник  •  На сайте 4 года
2
Ох, сочувствую вашему горю. Знаю как это больно, сам терял. Остаётся надеяться, что мы сделали для них всё, что могли, и им было хорошо с нами.
Кожей прирастаешь к нашим усато-хвостатым...Самые преданные и верные! Наши питомцы не умирают, они всегда в нашем сердце.

Пусть им будет хорошо на радуге!
ProLu 21 окт 2023 в 03:30
Хохмач  •  На сайте 3 года
2
Печально и больно терять таких друзей. ( Сил пережить этот период.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
MrAndrei 21 окт 2023 в 03:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Соболезную дружище agree.gif
МИШАМЫШЬ 21 окт 2023 в 03:41
Носитель Носков  •  На сайте 13 лет
3
соболезную. Следующую кошку стерилизуйте.
Балбеситрус 21 окт 2023 в 03:54
Шутник  •  На сайте 5 лет
2
Тяжело это, держись.

SUDI 21 окт 2023 в 04:46
ВасГен рождён в СССР  •  На сайте 11 лет
2
По улице моей который год
Звучат шаги - мои друзья уходят
Друзей моих медлительный уход
Той темноте за окнами угоден...

Печально и больно терять друзей.
valikos 21 окт 2023 в 06:38
Хохмач  •  На сайте 15 лет
2
Держись, товарищ!!!! Тяжело это всё. У самого за год ушли кот, шиншилла и пёс погиб. Зарекался больше никакую скотину дома не заводить.... Через неделю под калитку пришла плакать мелкая кошка. Теперь бесоебит, а по вечерам ложится под мышку и урррчит

AlexanderSH автор 21 окт 2023 в 21:46
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Garik1478 @ 21.10.2023 - 03:08)
Я тебе, конечно, сочуствую, но как в 19 кошачьих лет ждала котят? Если это правда, зачем ты это допустил?

Последний раз котят ждала лет 10 назад. Тут никто не ожидал что она способна еще окотится и сами прифигели когда случилось это. Она для 19 лет такой бодрячок была, активная очень. Только Зубов почти не было, кормили только из пакетиков. И когда увидели что беременна удивились, но котят ждали, понимали что ее скоро не станет, поэтому котенка от нее очень хотели оставить

SmallPlanet 21 окт 2023 в 21:53
Юморист  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (AlexanderSH @ 21.10.2023 - 21:46)
Цитата (Garik1478 @ 21.10.2023 - 03:08)
Я тебе, конечно, сочуствую, но как в 19 кошачьих лет ждала котят? Если это правда, зачем ты это допустил?

Последний раз котят ждала лет 10 назад. Тут никто не ожидал что она способна еще окотится и сами прифигели когда случилось это. Она для 19 лет такой бодрячок была, активная очень. Только Зубов почти не было, кормили только из пакетиков. И когда увидели что беременна удивились, но котят ждали, понимали что ее скоро не станет, поэтому котенка от нее очень хотели оставить

Сочувствую твоей потере, но нельзя кошкам в таком возрасте беременеть, если тебе ее жизнь и здоровье дороги. Ожидали, не ожидали. Думали-гадали. Ей бы себя выносить, а тут ещё и котята.
Да и если-б чудом выносила и родила, не лучшее здоровье у котят такой старой кошки.

Это сообщение отредактировал SmallPlanet - 21 окт 2023 в 21:55
Chiarodiluna 22 окт 2023 в 01:44
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Мои соболезнования,но беременность кошке в 19 лет совершенно не нужна была. Бедная...

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 704
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх