Переломы основания черепа, скулы, носа и челюсти получил пожилой петербуржец за якобы неправильный выгул собаки.

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Делириеслав 13 ноя 2023 в 13:44
Приколист  •  На сайте 2 года
4
Мне почему-то кажется, что судя по тому, что гопник не был никуда доставлен с покусами, собака там была небольшая, можно смело докапываться до пенса.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
дедкот 13 ноя 2023 в 13:45
Ярила  •  На сайте 3 года
4
Возраст постарше - совсем не значит, что прав и почти святой.
Может псина прыгнула на человека, а дядя еще и нагрубил жестко, в догон...
А потом слезы, сопли, меня обидели, я не виноват..

MrBUG 13 ноя 2023 в 13:46
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (VoltOL @ 13.11.2023 - 13:38)
А перелом основания черепа это вполне по правилам? Гопнику захотелось прикопаться к человеку, что он и сделал. Таких после войны будет все больше и больше.

Просто попробуй соблюдать установленные в обществе правила, не хами на замечания, и ты удивишься, насколько сильно к тебе поменяется мир... Неужели это так сложно?
Serbiansky 13 ноя 2023 в 13:48
Шутник  •  На сайте 4 года
0
Ставлю на черное!
mrzorg 13 ноя 2023 в 13:49
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (ШерлокХолмс @ 13.11.2023 - 12:25)
И ещё - какая собака?

Лабрадорчик, наверно, вы не понимаете! lol.gif
Mari777 13 ноя 2023 в 13:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
8
Цитата (Синди @ 13.11.2023 - 13:26)
Люди реально хуже и злее собак стали. Я вечером не собак на улице боюсь, а ебанутых  moderator.gif

А меня сабачники гораздо больше напрягают, любители сесть у подъезда, с придурочными блоховозами, которые лаем заливаются на каждое движение.

В общей массе собачники менее адекватные нежели обычный человек.

Не дай бог замечание сделать, что их пёс мешает, либо гуляет на детской площадке .

Один хрен вообще собаку привязал к табличке "выгул собак запрещён"

Это сообщение отредактировал Mari777 - 13 ноя 2023 в 13:52
Sergiozzz 13 ноя 2023 в 13:50
Ярила  •  На сайте 5 лет
4
Цитата (Tropilexen @ 13.11.2023 - 13:43)
Там говорится про то что человек не придерживался правил выгула собак и вместо того чтобы устранить правонарушение вступил в перепалку за что и получил по ебалу.

В Колпино??))) Сделал замечание?)))
Правильно выше написано. Нужен был повод - поводом стал бобик. Не было бы бобика? Да по хуй, все равно б пизды получил

шелмимо 13 ноя 2023 в 13:50
Ярила  •  На сайте 14 лет
-4
Цитата (Asteris @ 13.11.2023 - 13:36)
Ну старому то долбаебу закон нарушать можно, он же старый, а другим в отношении его - нельзя.
Про перебор - не надо, тут факт явного неуважения к обществу со стороны старого долбаеба.
А когда покусает ребенка будет уже поздно пиздить.

да там перелом челюсти, как он покусает-то. Не скоро оправится.

PS. Учись связно излагать, убого выглядишь.
Tuzov83 13 ноя 2023 в 13:50
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (zlodey1971 @ 13.11.2023 - 13:30)
Цитата
Так если на поводке собаку и в наморднике держать и убирать за ней. То бояться нечего ведь.

Конечно нечего, только вот этого "Переломы основания черепа, скулы, носа и челюсти"

Чет там явно не один удар был...
Котнахотседа 13 ноя 2023 в 13:50
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
В таких ситуациях,как мы знаем,нужно заслушать вторую сторону-что вынудило оппонента нанести удар.А то одна сторона преподносит информацию,а потом оказывается,что всё было по-другому,и там не пожалеть надо,а ещё добавить.И не рукой-ногой,а канделябром.
bestofbest 13 ноя 2023 в 13:51
Балагур  •  На сайте 3 года
3
Пожилой ? 57 лет , мужчина в самом расцвете сил

DRC1970 13 ноя 2023 в 13:51
-1
Два долбоеба нашли друг друга
старому которому похуй на законы
и молодой на адреналине

Слово за слово
хуем по столу

Победила молодость
вполне предсказуемо
Mourner 13 ноя 2023 в 13:58
1
Цитата (Sergiozzz @ 13.11.2023 - 13:38)
Цитата (Сова82 @ 13.11.2023 - 13:28)
Так если на поводке собаку и в наморднике держать и убирать за ней. То бояться нечего ведь.

У меня во дворе гуляет дама с собачкой. Песик на поводке и в наморднике, все как положено, вопросов нет. Только вот даме лет 80, а бобик ее в холке мне по пояс. Предположим, указанного бобика что-то заинтересовало, ты, к примеру, проходящий мимо. И бобик решит познакомиться с тобою поближе. Что дама своему песику сможет противопоставить? Правильно, ничего! Тебя он, конечно, не укусит (намордник же), но вот сбить с ног - запросто. Одежде - пиздец, жопа отбита, кирпичи отложены. Кайф?
И ведь все требования соблюдены, какие могут быть вопросы?

А бывает и наоборот. У меня вот, к примеру, два йорка. Без поводков и без намордников. Ибо в холке они чуть больше кошки. И хрен еще знает, кто опаснее - разъяренная кошка или эти козявки, которые ссутся от громких звуков? Подойти к тебе поближе? Ну разве что твой ботинок понюхать, да и то 100 раз подумают. Укусить? О чем вы вообще?
Но они без поводков и намордников. И к ним, конечно, вопросов куда больше...

В Польше ДОХЕРА собак. Любят они их больше котов. Выгуливают, понятно дело. О, ужас, без намордников (только бойцовых в намордниках). Все с пакетиками, убирают за ними сразу. Рядом мусорки через 20 метров, иногда и бесплатные пакетики там можно взять. Покусанных не видел. Собаки социализированные, к людям доверчивые, без агрессии. Оказывается, и так жить можно. Нужно только собак воспитывать, и говно за ними убирать. Ах да. И пакетики бесплатные не пиздить. why.gif

Это сообщение отредактировал Mourner - 13 ноя 2023 в 13:58
SonxRazuma 13 ноя 2023 в 13:59
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
Новость написана явно с уклоном в «молодешь распоясалася, ногами пожилых бьет». А по мне, рассматривать нужно от печки-собака без поводка, представляет опасность для окружающих-и когда на месте молодого петербуржца окажется журналист-он напишет все совсем по-другому. Конечно, надо разбираться, но по предвзятости статьи предполагаю, дело было так-собака на вольном выпасе начала облаивать молодого, тот сказал чо-нить типа : «чо у тебя собака без намордника?», на что получил обычное в таких случаях: «на себя намордник наодень» и дальше набор местных колпинских идиоматических выражений. Причём не удивлюсь, если окажецца, что непосредственно кулаками начал махать пожилой-просто потому, что обычно человек, нарушающий-нарушает во всем. Но победила, как часто бывает, молодость-поэтому пожилой в больничке, а молодой в розыске. А всего то надо было гулять кабысдоха с поводком и вообще ничего бы не было.
Upd ну, смотрю, местное анти-поводковое лобби в тему насыпалось. Вот ни разу в жизни я не видел(а у меня был, в свое время, пес, так что опыт выгула-причём в лесопарке, где гопоты хоть пруд пруди, достаточно большой), чтобы к человеку с собакой на поводке хоть кто-нить из хулиганов просто так докопался. Не бывает такого никогда, свои целые штаны дороже.

Это сообщение отредактировал SonxRazuma - 13 ноя 2023 в 14:21
etakila 13 ноя 2023 в 14:02
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Ебать дома надо сидеть щас время такое хуже чем в 90 ебанут помрешь и виноват окажешься сидите дома господа...

lukinda 13 ноя 2023 в 14:02
Рублёвый тысячионер  •  На сайте 8 лет
2
В этой новости всё прекрасно. Одни накосячил на администротивку, другой на уголовку, но некоторые, особо одарённые в этой теме, ставят знак равно между этими делами.
Чайнег 13 ноя 2023 в 14:04
Весельчак Ы  •  На сайте 11 лет
2
Якобы перелом якобы получил якобы пожилой якобы петербуржец за якобы неправильный якобы выгул якобы собаки. От якобы молодого якобы человека якобы 25 якобы лет.
Якобы нападавшего якобы ищут. deal.gif
Led 13 ноя 2023 в 14:15
−•− −−− −••• •− ••••  •  На сайте 19 лет
0
Я вот заметил, чем старше пердун, тем меньше он следит за языком. Хуй знает как было здесь, Но вполне возможно старый себя почувствовал бессмертным и выпросил. Косвенно на это намекает то, что пизды он получил не сразу, А после диалога

jerus 13 ноя 2023 в 14:18
Приколист  •  На сайте 6 лет
5
Цитата (Сова82 @ 13.11.2023 - 13:28)

Когда у уебка есть желание кому-нибудь втащить, то причина всегда найдется

Zabaday 13 ноя 2023 в 14:19
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Хлыст @ 13.11.2023 - 13:29)
Людям, выгуливающим собак у моего дома, говорю: - Идите срать возле своего дома. Там можете прямо в подъезде срать. А здесь не надо.

Похоже, было сказано немало лишних слов, чтобы ботинком по фейсу получить.

Обнял за правильные речи.Раньше терпел,теперь похуй,сразу ору на весь двор.

LongTom 13 ноя 2023 в 14:20
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (bestofbest @ 13.11.2023 - 15:51)

Вот вот, ему еще до 65 работать и работать, а потом отдыхать многие года на пенсии и внуков няньчить
Рагамалура 13 ноя 2023 в 14:21
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Я спокойно гуляю, если вижу, что прохожие нервничают, подбирая собаку покороче. Но, я знаю, свою собаку и абсолютно уверен, что никто не пострадает, пока сам не полезет, к нам. Полез, начал руками махать (было, раз) - не обижайся, это, у ТЕБЯ мозгов нет...
На меня собака бросилась, получила по морде. Овчарка, но тупая - пиздец. Вопросов - ноль.
Правила поведения собак... Глупых и злых людей больше, чем глупых и злых собак. За последнее время, опасных проблем и неприятностей, от людей я получил во много раз больше, чем какого-то пустякового неудобства, от собак.
Если, смотреть на проблему "ширше", то: вот, сбили человека, насмерть, на переходе. Очень близкий пример. Давайте, убьем всех водителей! А, чё, они?
Давайте, убьем всех курильщиков - они заебали окурки бросать!
Давайте, всех убьем всех, кто не согласен, с нашим, единственно правильным мнением?
Всех убьем! И не будет ни грязи, ни вони...
Mari777 13 ноя 2023 в 14:22
0
Цитата (Led @ 13.11.2023 - 14:15)
Я вот заметил, чем старше пердун, тем меньше он следит за языком. Хуй знает как было здесь, Но вполне возможно старый себя почувствовал бессмертным и выпросил. Косвенно на это намекает то, что пизды он получил не сразу, А после диалога

Старые дядьки часто мутируют в упертых маразмотов, такие несноые стариканы, которым пох на всех и вся.
Sergiozzz 13 ноя 2023 в 14:23
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Zabaday @ 13.11.2023 - 14:19)
Обнял за правильные речи.Раньше терпел,теперь похуй,сразу ору на весь двор.

Тебе б курс успокоительных пропить...

DRC1970 13 ноя 2023 в 14:23
0
Цитата (bestofbest @ 13.11.2023 - 13:51)

Уже нет

Треснувший арбуз
не станет как новый
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 351
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх