Рыба-молот - самый свирепый хищник глубин

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AnSol 1 мар 2010 в 19:54
Русский  •  На сайте 18 лет
0
Цитата
плавая возле дна она "молотом" сканирует дно и улавливает электрические импульсы.

cranky.gif Рыба-электросапер!!! idea.gif
Я сразу подумал, что не молоток это никакой, а обтекаемая антенна!
пропеллеррр 1 мар 2010 в 23:28
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
сколько телевизор не листай с дикой природой, почему-то всегда найдется "самый свирепый в мире" )) сколько из "самых в мире" ??? для меня выражение самый в мире, звучит как единичное число)
Захолустный 2 мар 2010 в 00:35
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
В таких ветках всегда вспоминаю тот факт, что ежегодно во всём мире больше людей умирает от укусов собак или пчёл, чем в пасти акул или от яда змей smile.gif
tstalker 2 мар 2010 в 02:58
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
впечатлило!
34rur 2 мар 2010 в 05:58
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
5 за статью, 3 за ошибки smile.gif
КарбоФосс 2 мар 2010 в 06:30
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Боянина, свежая, несолёная.
На "Дискавери" показывали одну контору (не упомню где), они делают ночные сессии по ныркованию с аквалангом (да-да, дайвинг, для особо русифицированых, бля). Так они заныривают в период миграции акулы-молота. На видео показали чувиху (типа инструктора), с вполне класатулечковым туловищем. Так вот, она прям в стаде етих самых, что ни на есть, заныривает без верхней части бикиней (читай с развевающейся грудью) и акулишша мимо неё нехер делать, и не одна, и не то что куснуть а и трусишек задрать не помышляет. По концовке чувиха зацепилась руками одному особо медлительному прям за рыло и давай катаццо. А он главное и не дергалса. А их вокруг ну с сотню бля, не меньше.
Так что, как уже раз и 101 раз сказали, самая "самаяйшая" из самых - большая белая акула. Вот на тех ещё вроде никто не каталса.
Mobi 2 мар 2010 в 06:56
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
КарбоФосс, я в детстве где то читал что для человека эта акула не опасна... типа если и нападает то в очень редких случаях, но если нападёт пздц полный.
Kanakae 2 мар 2010 в 12:55
0
Хочу еще добавить, что эти акулы еще и вкусные! vilka.gif особенно, если их мясо замотать в фольгу, положить в ямку, а сверху разжечь костер на неск. часов.... Мням... Вкуснее только скаты....
raport 2 мар 2010 в 22:32
мясозависимый  •  На сайте 17 лет
0
Как по мне - самая красивая рыбина! С детства пытался ее в тетрадках рисовать.....
SectorSmoke 7 мар 2010 в 06:52
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Отличный хищник! Пятое фото понравилось!
ivashka87 11 мар 2010 в 19:40
0
на УГ похож smile.gif
INSPEKTOR 11 мар 2010 в 21:14
Бди!  •  На сайте 16 лет
0
Молот, сука, опасная... Слава ВДВ! Ну его нафиг этот морской флот...
aptoccar 21 дек 2014 в 03:19
Гость  •  На сайте 13 лет
-2
Рыбалка 80 левела

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 688
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх