Анатомическое сафари

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
yaklov 22 мар 2010 в 00:42
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
я считаю, что выставка познавательная и нужная! На ""Body World" в свое время не попал, хотя не понял, почему ее запретили
Cayz 22 мар 2010 в 00:54
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Дядечка может и не здоров, фоткаться в обнимку с вяленными трупами... ппц. А Леонардо да Винчи тоже разбирал трупики.... Главное понимать в каких целях это всё делается. Кому противно - могут просто не смотреть, а мне думается, что это интересно и познавательно.
XDEVASTATOR 22 мар 2010 в 01:25
Нас невозможно сбить с пути - нам похую куда идти!  •  На сайте 17 лет
0
А мне понравилось, жаль не было возможности сходить.
Кошаг 22 мар 2010 в 01:29
Гость  •  На сайте 17 лет
0
Ебанутый мужык какой-то... Для студентов-ветеринаров его поделия м.б и пригодились бы, но выставки устраивать?... cranky.gif
kreopatla 22 мар 2010 в 02:35
Всё вижу, понимаю, не участвую  •  На сайте 17 лет
0
А чего сразу-то "нездоров"? Вообще благодаря человеческому интересу к тому, что как утроено, человеки и очеловечились и стали вершиной пищевой цепочки и сё такое ) А то типа никому не любопытно стало порассмотреть фотки что у каких животин где? ))))) А тут создатель пластификаций попозировал неугодно, да шляпэ немодное адел да пижмак вызывающий - и сразу ненормальный? Намана всё: спрос порождает предложение )
ledokol 22 мар 2010 в 02:39
0
Цитата
Ебанутый мужык какой-то... Для студентов-ветеринаров его поделия м.б и пригодились бы, но выставки устраивать?...

В нашем славном Петрограде есть кунсткамера, музей известен по коллекции «уродцев» — анатомических редкостей и аномалий. Ежегодно ее посещают милионы людей. Так же по стране постоянно "гастролируют" его филиалы. Посещал неоднократно, весьма занимательное зрелище. Так чем же эта выставка хуже?... why.gif
Афтару крестЕг за старания.
Захолустный 22 мар 2010 в 04:50
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Чистая готика.

Радует, что этот перец берёт трупы животных, в отличие от хреновых дегенератов - традиционных токсидермистов.
aloha 22 мар 2010 в 06:27
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Очень интересно ,автару спасибо.. Удивлён медведем ... я думал медведь сальное животное ,а он мышечное... Про слона тоже интересно, хобот загагулиной, в башке пустота....
СтичЬ 22 мар 2010 в 07:17
0
Выставка животных понравилась. Ужаса не вызвала.

А вот когда он человечков послойно раскладывал на всеобщее обозрение... Эффект обратный. Современное общество приучено уважать останки людей и хоронить согласно традициям, а не делать из покойников натюрморты. Поэтому и коробит.

Выставка пластинированных животных напоминаяет мясную лавку. Тоже на любителя!
vovakrot 22 мар 2010 в 07:19
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Мне понравилось! И мужык нормальный, у ебанутого так не получица!
CнежкаЯ 22 мар 2010 в 09:00
0
эти уроды совсем уже двинулись!!!если мазги шибко шустро пашут-занялся бы лучше разработкой вакцины, против рака, нарпимер...а не идиотизмом всяким заниматься....
monkey55 22 мар 2010 в 10:03
0
познавательно, но немного жутковато... рульный мужычек. имхо
HeBa 22 мар 2010 в 11:51
0
он может и не совсем нормальный, но его скульптуры уж по-приятней, чем экспонаты в мединституте.
SHADOWSTALKER 22 мар 2010 в 12:13
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Есть что-то притягательное в этих скульптурах...
Но все равно - мерзость!!!
кролики 22 мар 2010 в 12:14
Ценный Мех  •  На сайте 17 лет
0
А нам понравилось.
Необычно очень.
taksist75 22 мар 2010 в 12:15
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
Современное общество приучено уважать останки людей и хоронить согласно традициям,

Какие именно традиции вы имеете ввиду ? Закопать как отходы жизнедеятельности или сжечь ?
Adequat 22 мар 2010 в 12:55
Архиадекватен!  •  На сайте 17 лет
0
Полезную работу выполнил доктор! Очень познавательно!!! Крестанул
mama42 22 мар 2010 в 13:47
0
а в полне адекватно bow.gif
Samian 22 мар 2010 в 13:53
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Да хорошая выставка для патологоанатомов =))
KaNDy 22 мар 2010 в 14:04
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Мне нравится.
Познавательно.
пофигмороз 22 мар 2010 в 19:50
фекалоид--звучит гордо!  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (CнежкаЯ @ 22.03.2010 - 07:00)
эти уроды совсем уже двинулись!!!если мазги шибко шустро пашут-занялся бы лучше разработкой вакцины, против рака, нарпимер...а не идиотизмом всяким заниматься....

Вот я и говорю, что многим юзерам лучше бы чем полезным заниматься, а не идиотские комменты писать о том чего не видели.
Сама была на прошлой неделе на выставке в Кёльне. Очень понравилось. Там же не просто синюшные трупики выставлены, а дается четкое описание всех процессов, происходящих в организме. Очень познавательно, особенно для людей далеких от медицины. И именно, скажем так, неортодоксальный подход д-ра Хагенса позволяет воспринимать пластинаты не как кучу законсервированных биоматериалов, а как слияние науки и искусства.
Каждая композиция несет в себе задачу показать что-то особенное: в одном раскрыты органы пищеварения, в другом--нервная система или последствия операций и болезней. Под особым впечатлением осталась от "Фехтовальщика", танцоров фламенко и человека-дверей. Животные тоже были представлены--жираф--полный отпад... У кого есть возможность сходить--не упустите.
Все это околохристианское занудство про "почести останкам" навевает зевоту. При выходе с выставки предлагались формуляры-заявки на донорство своих останков для пластинации. Только на моих глазах человек 15-ть взяли их с собой. А вы кормите червей, кормите...

Анатомическое сафари
КошкаШредингера 22 мар 2010 в 23:47
ПоварёшкА  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (ledokol @ 22.03.2010 - 02:39)
Цитата
Ебанутый мужык какой-то... Для студентов-ветеринаров его поделия м.б и пригодились бы, но выставки устраивать?...

В нашем славном Петрограде есть кунсткамера, музей известен по коллекции «уродцев» — анатомических редкостей и аномалий. Ежегодно ее посещают милионы людей. Так же по стране постоянно "гастролируют" его филиалы. Посещал неоднократно, весьма занимательное зрелище. Так чем же эта выставка хуже?... why.gif
Афтару крестЕг за старания.

+1
тоже самое сразу подумала!!
с удовольствием пошла бы... жутко интересно ИМХО!!

крестеГ за темку!
Glaznajopu 23 мар 2010 в 16:34
0
Да выставка действительно впечатляет,так же посетил ее в Берлине.
thelig88 28 мар 2010 в 22:38
Informant  •  На сайте 18 лет
0
Делает, что умеет для науки. Нормально.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 154
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх