Уступи дорогу медведю

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
jsafari 27 апр 2010 в 13:14
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Любознательно + чувство юмора
Цитата
запрещает материться на кормящих медведиц
Медведи обожают запах керосина и прокусывают емкости, где он находится
Немного глуховатый Василий Максимов и т.д.
shum_lol.gif
Последнее фото как бы подводит итоги rulez.gif dont.gif
Adequat 27 апр 2010 в 13:17
Архиадекватен!  •  На сайте 17 лет
0
Красивый и величественный зверь не гнушающийся токсикомании shum_lol.gif

Цитата
Медведи обожают запах керосина и прокусывают емкости, где он находится.

rulez.gif

Это сообщение отредактировал Adequat - 27 апр 2010 в 13:18
Страус 27 апр 2010 в 14:16
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
автору огромное человековое спасибо.
ну ооочень интересно и фоты и рассказ. аплодирую стоя, в воздух чепчики бросаю, ем землю (хотя это наверное лишнее) up.gif bravo.gif
Вреднючая 27 апр 2010 в 14:32
Мисс Ослепительная улыбка 2012  •  На сайте 17 лет
0
клевый пост-мишки-фотке!!!абнимашка посту и автору ))
з.ы. на сахалине када жили - в тайге сталкивались с ними)тока я не помню этих моментов- маленькая была очень,- родители рассказывали))))
Ламбрекен 27 апр 2010 в 16:05
0
Наша встреча с медведем в заказнике "Налычево". Тогда мы оказались умнее, да и зверь сытый был, но любопытный.

Уступи дорогу медведю

Это сообщение отредактировал Ламбрекен - 27 апр 2010 в 16:10
Магнум 27 апр 2010 в 16:58
0
А вот мишки которых я снимал на Аляске в 2007 году:

Уступи дорогу медведю
Магнум 27 апр 2010 в 17:01
0
ещё

Уступи дорогу медведю
wotin 27 апр 2010 в 17:22
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
клево - афтару респект
буду ждать новых постов
Menel 27 апр 2010 в 18:35
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Такой красивый зверь. Очень здорово. Только вот фотограф который рядом с мишкой стоял какой-то странный. Кадр это конечно хорошо, но так подойти. Медведи всё-таки быстро бегают когда надо.
Romario075 27 апр 2010 в 18:54
0
Очень инетересно и не скучно + bravo.gif
Alberto 27 апр 2010 в 19:29
Весельчак  •  На сайте 20 лет
0
Н-да, ходили как-то за медведицей с медвежонком. Через 20 мин. преследования поняли, что охотятся уже на нас. Пришлось оставить это дело...

Уступи дорогу медведю
Bruse 27 апр 2010 в 19:49
0
угу, было дело работал на локосовской протоке около деревни локосово в ХМАО, перед выходом на берег коллеги рассказали что мишка там ходит и еще что в этом году он схавол двоих ЗК расконвоированных. Дали 1 фальшфейер и мачете fight.gif, когда утром десантировались на берегу увидели свежие следы мамки и малого, ссыкотно было ажжуть. Я стоял за хитрым глазом на одном берегу, мужики с вехами и лодкой на другом, от каждого хруста деревьев очко сжымалось до наноразмеров lupa.gif
pzhkv 27 апр 2010 в 20:13
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Уступите дорогу!
Извините, если неуважительно отнесся к профессии фотографа-экстремала.

Уступи дорогу медведю
obdogg 27 апр 2010 в 20:21
Гость  •  На сайте 16 лет
0
смелые или глупые !! но ка кто стремно с факелушкой -погремушкой- фотки чудесные !!

Уступи дорогу медведю

Это сообщение отредактировал obdogg - 27 апр 2010 в 20:26
неходос 27 апр 2010 в 21:21
.  •  На сайте 16 лет
0
ЭТО самое вкусное ,что я читал о ведъмедиках!!! pray.gif pray.gif pray.gif
Kuzmitch 27 апр 2010 в 21:32
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Мои родители в советские времена ежегодно ездили отдыхать дикарями в Карелию. Меня соответственно тоже брали. С 2 лет и ежегодно лет 7-8. Стоянка всегда была на одном и том же озере. Диспозиция - озеро, рядом с ним протекает тихая лесная река (метров 5-7 шириной). Рядом - это в 100 метрах (через перелесок и кусты) от лагеря, а стоянка - прямо на берегу озера. Так вот - сам помню - было так.

Третий день идет дождь, мелкий и сплошной. 24 часа в сутки. В палатке сидеть задрало. Мама просит отвезти ее на другую сторону реки за малиной. Маме выдается свисток, чтобы сигналить о готовности вернуться с добычей.

Отвозим на другой берег реки. Занимаемся своими делами - папа попивает пивко и жарит картошку, я стругаю деревяшку smile.gif Часика через 3 папа выдает мысль, что малина должна быть уже вся собрана, а мама чего-то все не сигналит. Уходит и возвращается с мамой через 15 минут.

Рассказ мамы. Привезли. Густой дикий малинник (кто бывал - поймет - сплошные заросли выше человеческого роста, непроглядные, ягоды висят везде) народу - абсолютный ноль. Собирает. продирается. Собирает. Продирается. Раздвигает очередные ветки и упирается нос в нос с медведем. Тоже собирал малину, с другой стороны малинника. Разглядывают друг друга секунд 5. Синхронно разворачиваются и дают деру. Мама метров 30 до реки, а медвед ХЗ. Мама сорвала дыхалку свистеть в свисток sad.gif (попробуйте сами досвистеться на 100 метров через густые кусты в дождь).

Мы сперва не верили, пока на следующий вместе с папой день реально не увидели кучи медвежьего г-на на нашей стороне реки у лагеря. С тех пор в семье было заведено проверять отсутствующих хотя бы раз в полчаса,Э а ружье (когда лежало без дела в лагере) было заряжено.

ПыСы. Мои самые жуткие ощущения оттуда - хрюканье на низкий (басовитый) и высокий (визгливый) лад в 20-30 метрах от меня в полной темноте и легкое топтание. Это господа полный пиздец.

Самые охуенные - подъем в 8 утра, греет солнышко, над озером легкая дымка, вокруг сосны и песок, тепло, пахнет костром, рядом родители и ТАК ОФИГЕННО НА ДУШЕ.....

ПыПыСы Такая ностальгия... Надо в этом году обязательно съездить. Три года собираюсь и никак не доеду. Отчет обязуюсь опубликовать.
box321123 28 апр 2010 в 07:01
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Работа у них такая , сфоткать , и не стать обедом. Настоящие фанаты.
inf 28 апр 2010 в 07:19
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Уважуха, смелые люди эти фотографы. Вы только посмотрите какая мощь, одни когти чего стоят. Офигенные зверюги!

user posted image
u806 28 апр 2010 в 07:42
0
Какая жуткая морда у медведя на первом фото! Действительно - так смотрит на тебя твоя смерть! Тема супер, про героических папарацы.
Hetzer 28 апр 2010 в 09:23
No Pain ,No Game.  •  На сайте 17 лет
0
Умный ,быстрый,смертельно опасный зверек.Добыл таких 17 штук,15 с лабаза ( вышки) 2 с подхода, после чего часа 3 дрожжали колени и руки.Страшная зверюга ,даже когда смотришь в оптику с лабаза холодок пробирает.
jankajo 28 апр 2010 в 09:43
Балагур  •  На сайте 16 лет
0
А ведь представте, когда то, у славян медведь был в помощниках, как сейчас лошадь. И на каком, блин, этапе истории мы разругались?
satinka 28 апр 2010 в 11:12
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Крутой топ. Офигенные истории. Мне туда нельзя, меня страх парализует, я буду довольно костлявым обедом.
ujcnm 28 апр 2010 в 12:13
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
прощай Максим Васильев.
strangescorpio 28 апр 2010 в 12:54
дурило  •  На сайте 17 лет
0
Отличный пост,по-настоящему увлекательный и прекрасно иллюстрированный.
Спасибо.
Ламбрекен 28 апр 2010 в 16:00
0
Добавлю еще. Этот мужик, канадец, у нас, на Камчатке, на Курильском озере, воспитывал медвежат - сирот, с десяток у него было. Потом он уехал, а банда привыкших к людям медведей осталась...

Уступи дорогу медведю
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 736
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх