Начнем неделю с позитива!

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
NeverSmile 7 июн 2010 в 13:23
мудрый воин  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
Эти умные животные нашли новый способ безопасно переходить дорогу – они используют водостоки, чтобы их не сбило машиной

Вот и они себе придумали подземные переходы, до чего прогресс дошёл
vir2001 7 июн 2010 в 14:04
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Животинки всегда беспроигрышная тема! Супер!
Lirka 7 июн 2010 в 14:07
Инженер по ОДД  •  На сайте 16 лет
0
Какая то собака не понятная, которая тигрят кормит) Мну таких никогда не видел
CrazyJoker 7 июн 2010 в 14:14
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
У нас была сказка про Теремок, а у этих - водосток! Любопытно, сколько их там помещается?
Kisk 7 июн 2010 в 14:21
Аннигиляторная пушка  •  На сайте 17 лет
0
А это зебра,она выглядывает из водостока в России.....
Фотошопа нету на работе,добавьте кто нить фотку к моему комменту плиз...
Акация 7 июн 2010 в 14:32
антидепрессант  •  На сайте 16 лет
0
Если бы не подписи, было бы мегапозитивно. Классные зверушки.
ElwooD 7 июн 2010 в 16:25
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Тамара на 10 понравилась - мощно kruto.gif
Замечали, как наши питомцев называют: Джек, Боб, Джесси, Бренда и т.п., Мурзики уже надоели, а иностранцы нам мстят именами типа Vova, Zhenya, Zloy и т.д.
Narya 7 июн 2010 в 20:14
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
мм а можно тигрицу и бизона на заставку? оч понравились wub.gif хотя мне все понравилось)
kr0n 7 июн 2010 в 20:21
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
прикольные живности, плюсанука я
Jorikoz 7 июн 2010 в 21:19
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Взглянув на бизона я вспомнил про один случай, когда я сводил девушку в приезжий к нам зоопарк, у нее месячные были, и когда мы подошли к клетке с зубром или бизоном, он негодовал))) Я был очень рад что он в клетке, т.к. в дикой природе ей бы пришел мандец, я вряд ли чем-нить смог бы ей помочь)))) Вспоминая как жадно он втягивал воздух своими черными огромными ноздрями, я задумываюсь о том, что естественный отбор не так уж и плох)))))
Narya 8 июн 2010 в 11:51
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
Взглянув на бизона я вспомнил про один случай, когда я сводил девушку в приезжий к нам зоопарк, у нее месячные были, и когда мы подошли к клетке с зубром или бизоном, он негодовал))) Я был очень рад что он в клетке, т.к. в дикой природе ей бы пришел мандец, я вряд ли чем-нить смог бы ей помочь)))) Вспоминая как жадно он втягивал воздух своими черными огромными ноздрями, я задумываюсь о том, что естественный отбор не так уж и плох)))))

не только животные мужского пола, но и мужчины на подсознательном уровне чувстввуют, когда у женщины критические дни

Это сообщение отредактировал Narya - 8 июн 2010 в 11:52
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 497
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх