У вас еще что-то не погрызено? Мы идем к вам!

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
gimam 2 июл 2010 в 03:04
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Оригиналы, мля! Держать в квартире лису??? Зверь дикий, практически не приручаем, повадки соответствующие. Я еще понимаю загородный дом, но в городе нельзя полюбому - соседские собаки порвут, инстинкт, а как выгуливать? Плюс ко всему половина награждена вирусом бешенства. Сам охотник, знаю о чем говорю
Gaby 2 июл 2010 в 09:57
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Лисы конечно прикольные но дикие disgust.gif
faiwer 2 июл 2010 в 15:23
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Сомнительное удовольствие дома лиса держать.
1. Не знаю как в домашних и чистых условиях, но в тех же зоопарках клетки с лисами воняют дай боже... хотя может если сюсюкаться с ним как с собакой и часто мыть - не будет вонять )
2. Он же дикий, ему надо бегать, прыгать, охотиться, лису ему надо, лисят ему надо. А тут он сидит в 4 стенах и с ума сходит от безысходности...
3. Как его выгуливать?) Конечно ето наверно прикольно когда на тебя косится весь район а на улице постоянно собирается толпа посмотреть на рыжее чудо, но ведь это быстро надоест, да и как он с собаками уживётся хз
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 276
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх