Ньюансы перевозки лучшего друга

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
StMark 9 июл 2010 в 11:20
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
На четвёртой фотке футляр от очков Армани, точь в точь как у меня
pavaleone 9 июл 2010 в 11:37
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Это в новосибе, вчера на работу по бугаркова ехал, тоже видел этот прицепособак)))))))))в динамике это вообще отпад
Horus 9 июл 2010 в 12:51
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Dzagy @ 8.07.2010 - 23:58)
Ммм вроде запрещено к таким ТС приделывать прицепы, да и права как минимум нужны категории Е.
Штраф дедушке )

Нет не запрещено. Категория «Е» - составы транспортных средств с тягачом, другими словами грузовые автомобили с прицепом. Т.е. прицепы весом более 750 кг, на остальные необходимо просто иметь удостоверение соответствующей категории А или В, смотря чем буксируешь.
iklmn 9 июл 2010 в 16:00
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Это Новосибирск ведь? Я такое чудо на проспекте Димитрова видел. Был на мотоцикле, но долго стоял на светофоре и не смог потом догнать. выглядит со стороны очень необычно, я сперва даже проморгался
blondinkavzakone 9 июл 2010 в 21:44
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
отличный подход к перевозке животного bravo.gif bravo.gif
ВесельчакУй 3 авг 2010 в 14:33
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
на пса надо одеть очки и каску

Косуху в заклёпках, отрастить бородищу и пузо
Lirka 3 авг 2010 в 14:49
Инженер по ОДД  •  На сайте 16 лет
0
Кста, а никто не подумал, что человеку нужно отвезти собаку к ветеринару в другой конец города, мот псинке нехорошо... Не вести же ее в общественном транспорте, а таксисты наврядли захотят везти такую крупную собаку)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 070
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх