Вчера кота помыл

Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ooooops 3 ноя 2024 в 07:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Мой не царапается, когда моешь и не мстит.
Мявкает только жалобно
Пысы: у меня мейн кун и он гуляет по двору, мыться периодически ему обязательно

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Gibonchik 3 ноя 2024 в 07:56
Ну и хули?  •  На сайте 9 лет
-3
Цитата
смотрю - опять чухается

Это как? По русски слабо́?
Нах эти украинизмы?

Это сообщение отредактировал Gibonchik - 3 ноя 2024 в 07:58
shaman76 3 ноя 2024 в 08:00
Ярила  •  На сайте 2 года
0
есть же хорошие новости. здоровья котейке!
pav56 3 ноя 2024 в 08:22
Ярила  •  На сайте 3 года
6
Не знаю, как у этих пушистых тварей работает, но до них доходит. Просто с запозданием, но доходит что ты хотел им сделать доброе.
Глаз у рыжего кота воспалился. Ловишь его, держишь за шкирку, уговариваешь, и между всем этим пытаешься положить в глаз мазь,
Кот, естественно, считает, что он всю жизнь к этому готовился, и вот, настал тот самый момент, когда надо продать свою жизнь подороже и забрать с собой в тьму как можно больше.
Два прокусаных пальца и без счета царапин - но в конце концов мы доказали, что человек - царь зверей. Кот фыркая и отплевываясь ушел в куда-то там.
А через два дня пришел и ласкался и мурчал. И на руке спал. Знает, пушистая морда, что я его люблю, и делаю ему хорошее.
Андрюхатлт 3 ноя 2024 в 08:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Boojum @ 03.11.2024 - 03:47)
Ты просто остальное не видел - там ваще одни лохмотья от тканевых обоев. Ну кто ж знал, что ему так понравится об них когти точить? У меня на кухонной двери выемка уже - сантиметра полтора. С торца. Об неё он тоже, когти точит.

Отсюда - хочу (в перспективе) квартиру в силе "лофт". Ничего лишнего, никаких финтифлюшек, только диван и компьютер. Два компьютера, и файл-сервер. И телевизор. И окрашенный гипсокартон вместо обоев. Надеюсь, хоть его-то он драть не будет... хотя...

А ты не задумывался, почему? Они в дикой природе по деревьям и скалам карабкаются, когти от этого стачиваются, а растут они постоянно. В домашних условиях им необходимо выполнять данную процедуру, иначе когти слишком сильно отрастут

technoservis 3 ноя 2024 в 08:42
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Не нужно мыть котика, каждый раз, когда бухаешь. Таким образом, у тебя котик облысеет

ParisHilton 3 ноя 2024 в 08:46
ветреная фея  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Boojum @ 3.11.2024 - 05:25)
Цитата (Rukozhop @ 3.11.2024 - 11:15)
Красивый котик!

Красивый. Видишь на заднем плане обои ободранные? Его работа. И так по всей прихожей... gigi.gif

а что ты ему туда ничего не повесишь? Если он это место полюбил, прибей кусок ковролина или когтеточку из картона, пусть котик радуется. И прихожей легче
КотВасилий 3 ноя 2024 в 09:00
Кот древнее и неприкосновенное животное  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Aberrant @ 3.11.2024 - 03:11)
отомстит!

Адназначна!

Вчера кота помыл
РенеДиф 3 ноя 2024 в 09:22
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (SonxRazuma @ 03.11.2024 - 03:24)
Водные процедуры выдержал стойко, даже ни одной царапины. lol.gif

Месть-это блюдо, которое подают холодным…

И вонючим

Гуноп 3 ноя 2024 в 10:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Красивый котейка. Мытьё явно пошло ему на пользу :)
Sensemachine 3 ноя 2024 в 11:01
Хохмач  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Boojum @ 03.11.2024 - 03:47)
Ты просто остальное не видел - там ваще одни лохмотья от тканевых обоев. Ну кто ж знал, что ему так понравится об них когти точить? У меня на кухонной двери выемка уже - сантиметра полтора. С торца. Об неё он тоже, когти точит.

Отсюда - хочу (в перспективе) квартиру в силе "лофт". Ничего лишнего, никаких финтифлюшек, только диван и компьютер. Два компьютера, и файл-сервер. И телевизор. И окрашенный гипсокартон вместо обоев. Надеюсь, хоть его-то он драть не будет... хотя...

А можно просто стричь когти коту, и ничего он драть не сможет. А за 10000₽ нам предлагали вообще операцию по удалению когтей. Остановились на стрижке

ygann74 3 ноя 2024 в 11:04
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата
Водные процедуры выдержал стойко, даже ни одной царапины.

А у Вас?
ДядяПавлик 3 ноя 2024 в 11:06
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Мыться для большинства котов большой стресс. После могут и заболеть.
Sensemachine 3 ноя 2024 в 11:06
Хохмач  •  На сайте 7 лет
6
Мой когда слышит звук воды в ванной-его не остановить. Проблем помыть вообще никаких. Сам заходит, сидит там без проблем. Иногда доставать силой приходится

Вчера кота помыл

MGL 3 ноя 2024 в 11:07
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (микроволны @ 3.11.2024 - 03:50)
кот не кот. если обои не дерет.

Кстати, есть решение? у меня обоям в коридоре просто пиздец. на данный момент я просто не вижу смысла клеить новые, но и выглядит корридор чуть не как бомжатник, обои торчат лохмотьями

Это сообщение отредактировал MGL - 3 ноя 2024 в 11:07
usr80 3 ноя 2024 в 11:10
0
Цитата (Boojum @ 3.11.2024 - 03:25)
Цитата (Rukozhop @ 3.11.2024 - 11:15)
Красивый котик!

Красивый. Видишь на заднем плане обои ободранные? Его работа. И так по всей прихожей... gigi.gif

Любит закапывать. У меня угол в ванной такой был.
goblis36 3 ноя 2024 в 11:11
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (микроволны @ 3.11.2024 - 03:50)
кот не кот. если обои не дерет.

Золотой кот- если обои не дерет ! biggrin.gif
pythonx 3 ноя 2024 в 11:19
Проводник мозгошмыгов  •  На сайте 16 лет
0
Обычно когда говорят "я кота помыл" выкладывают не фото кота, а фото рук в пластырях и зеленке
valve3000 3 ноя 2024 в 11:20
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Надругался над животиной, жди ответку)

montreal77 3 ноя 2024 в 11:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
По глазам видно зреет секретный план.

Alex24 3 ноя 2024 в 11:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
У меня кот был (20 лет прожил) так в ванну не пустишь, сидит орёт. Воду в ванну набираешь, он разбегается по коридору - бултых с разбега. На озеро приезжаем - я в воду, он за мной, так и плавали) Народ охуевал просто. Щас мейнкун, тоже любит поплавать, даже звук гидромассажа не пугает его. Мою редко, два раза в год где-то, а вот покупаться он сам залазит, когда вода набирается, правда вот в полную ванну у него смелости запрыгнуть не хватает, как у предыдущего)))
strel6120 3 ноя 2024 в 11:31
0
Цитата (SonxRazuma @ 03.11.2024 - 03:24)
Водные процедуры выдержал стойко, даже ни одной царапины. lol.gif

Месть-это блюдо, которое подают холодным…

В жёлтом виде в тапочки

69maxim69 3 ноя 2024 в 11:31
Юморист  •  На сайте 14 лет
3
Цитата

Мой обычно стену лапой царапает, над лотком после своих дел. Модные обои долго сопротивлялись, добрался до стены, там полегче пошло. Пришлось от штукатурить и приклеить квадратик наждачки. Теперь на левой лапе когти всегда подстрижены

Вчера кота помыл

o00o 3 ноя 2024 в 11:36
Балагур  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Boojum @ 3.11.2024 - 03:47)
Цитата (patap61 @ 3.11.2024 - 11:30)
Ни одной царапины говоришь?

Отсюда - хочу (в перспективе) квартиру в силе "лофт". Ничего лишнего, никаких финтифлюшек, только диван и компьютер. Два компьютера, и файл-сервер. И телевизор. И окрашенный гипсокартон вместо обоев. Надеюсь, хоть его-то он драть не будет... хотя... lol.gif

Ламинат на стены)) или плитку.

У меня столбы, обшитые ковролином, и кот их воспринимает исключительно как когтеточку 80-го уровня, и до потолка залезает.
Vitaliusik8 3 ноя 2024 в 11:37
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Вчера кота помыл
А какого цвета он до этого был?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 073
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх