Старенькая кошка спит как человеческий ребенок: под одеялом и с игрушкой в лапках

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ПростоХомяк 18 дек 2024 в 07:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
У меня коту 9 лет, тоже просит чтобы его укрыли пледом. И сам может под ним лежать, но больше всего любит к моему боку провалиться.
skwoznac 18 дек 2024 в 08:26
Ярила  •  На сайте 3 года
5
Мы с моей всегда в обнимку спим, даже когда на дачу ездим она у меня под боком,и так уже 9й год,хоть бы ещё столько же прожила и даже больше

Старенькая кошка спит как человеческий ребенок: под одеялом и с игрушкой в лапках

Размещено через приложение ЯПлакалъ
wowaput 18 дек 2024 в 08:30
Шутник  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (ШмяГ @ 17.12.2024 - 16:59)
Больше всего мне понравилась буква "Т". Пишет мне: что за урода я извлекла?
Погуглил: алфавит)

Рыба-молот😁

oish73 18 дек 2024 в 09:14
Сказочница та ещё  •  На сайте 4 года
3
Цитата (davidovic @ 17.12.2024 - 19:35)
Тут сейчас холодно. Мы хотим быть уверены, что нашей шестнадцатилетней кошке удобно и тепло. Она даёт нам знать, когда хочет, чтобы её укрыли одеялком — особенное "мяу", означающее "бегу под одеялко". И держит лапкой любимого ягнёнка.

я своему старикашечке тоже выделила отдельную лежанку и персональную тёплую шаль вместо пледа. Лежанка на подоконнике чтоб пёсель не претендовал. Когда коту надо под шаль он подходит и начинает демонстративно кусать её, подхожу приподнимаю её и кот ныряет в "домик". Дрыхнет потом, только лапы торчат в разные стороны из под шали. Старички они у всех одинаковые, капризничают, болеют, много спят и мёрзнут
ШмяГ 18 дек 2024 в 09:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (skwoznac @ 18.12.2024 - 08:26)
Мы с моей всегда в обнимку спим, даже когда на дачу ездим она у меня под боком,и так уже 9й год,хоть бы ещё столько же прожила и даже больше

Мой тоже всегда со мной. Вдоль туловища вытягивается. Столько раз придавливал, а ему пофиг- только со мной. Жену игнорирует в плане сна

Доджик 18 дек 2024 в 11:31
Приколист  •  На сайте 3 года
3
Цитата (ШмяГ @ 17.12.2024 - 16:59)
Цитата (papanja @ 17.12.2024 - 16:35)
Причем достаёт без разбора уродов каких-то

Больше всего мне понравилась буква "Т". Пишет мне: что за урода я извлекла?
Погуглил: алфавит)

думаю это вот....

servisman 18 дек 2024 в 15:54
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Наш Кузьма тоже под покрывалком любит спать.

papapot 18 дек 2024 в 19:43
Шутник  •  На сайте 6 лет
1

Teflon1401 19 дек 2024 в 03:31
Хохмач  •  На сайте 5 лет
0
Малолетка тоже отдыхает

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 614
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх