Ушел кот...

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
гиперболоид 16 апр 2025 в 18:58
Пушистик  •  На сайте 4 года
1
Держись, брат.
туся369 17 апр 2025 в 08:15
Шутник  •  На сайте 1 год
1
Это очень больно, сочувствую ((( Но советую взять поскорее нового котенка, полегчает, маленький комочек принесет новую радость и залижет рану в сердце. Мне мои умершие питомцы поначалу всегда снились, потом переставали. Но один сон запал в душу, и я поверила в «радугу». Приснилось, что мой песик, умерший в страданиях (онкология, не перенес второго курса химии) прибежал по зеленой траве ко мне на луг, яркое солнце, голубое небо, ощущение счастья в воздухе. Мы играли в мячик, веселились, а потом издали послышался лай собак, и я говорю: «Беги, мой хороший, тебя ждут». Он подпрыгнул, лизнул меня в нос и со всех ног-лап побежал к друзьям куда-то на край луга. И так мне легко стало наутро и гораздо позже, в те моменты, когда я прощалась с уже другими моими ушедшими питомцами…
CatBS 17 апр 2025 в 21:21
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Терять пушистых членов семьи всегда тяжело. Держись друг!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
uncleNick 17 апр 2025 в 21:26
Люблю рыбалку  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Reddi777 @ 16.04.2025 - 18:10)
Мой кот долго болел у меня не было денег просто чтобы лечить его . Умирал долго,орал полночи металлическим воем умер в в агонии вытянутый. То я не стала создавать тему хотя мне тоже было очень тяжело ему было 14. Просто не понимаю зачем.создавать тему уходе жизни даже родителей не то что кота

Зря тему не создала.
Такие темы как раз и пишут, чтобы хоть немного боль отпустила.
uncleNick 17 апр 2025 в 21:27
Люблю рыбалку  •  На сайте 10 лет
0
Держись, что тут скажешь...
Держись.
serg2773 17 апр 2025 в 21:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
У меня служебный кот упиздовал на блядоход. Второй день нет. Последний его круиз окончился дырявым ухом, драной рожей и прокушеной лапой. Пять дней отлеживался на коробках. Был колот антибиотиками. Как хромать перестал, яйца нажали на мозг и попиздовал котят строгать. Ждём.
киноман 17 апр 2025 в 21:27
учитель танцев хака  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Ravon @ 16.04.2025 - 18:01)
не пинайте сильно.... ушел кот на радугу, во сне. ничего не предвещало, просто утром не проснулся. очень тяжело осознать...

Наверное, это все же хорошо, что так. Одномоментно, без мучений.
Тиграшка 17 апр 2025 в 21:42
Философ  •  На сайте 8 лет
0
Радость, разделенная с другими, умножается. Горе, разделенное с другими уменьшается.
Keks789 17 апр 2025 в 21:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
можете пинать, лидокаин, коты от старости, кошечка с раком, очень жалко((( столько похоронил (( Ходил как убийца((ну радуга же)) они засыпают и всё норм

Это сообщение отредактировал Keks789 - 17 апр 2025 в 21:54
paulluk 18 апр 2025 в 21:49
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Мой кот. Ты шебутной, и разный. Мой кот. Прости что тыкал в миску. И в нехорошуу ириску .учил тебя как надо жить.ех , вернись котенком, разным, .

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 474
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх