Так получилось, что теперь я самый несчастный в мире раб.

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
olll 27 апр 2025 в 20:20
Йарило  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (vadyayar @ 27.04.2025 - 19:48)
Сочувствую. Вытаскивай кошку из нычек, держи на руках/коленках, спите рядом. Внимание хозяина - счастье кошки. Немножко осталось для любви. Не так больно уходить, если хозяин рядом

Вполне естественное желание хозяина и очеловечивание кошки. Но они неспроста прячутся перед смертью. В такие моменты, они ищут тихое место для отдыха. Это может быть естественной реакцией на усталость и болезненность.
И, да, это охрененно тяжело для хозяина, хочется подольше побыть вместе, где-то там тлеет надежда, что вдруг ей станет лучше...
Вобщем, держись и готовься. Время лечит
CatBS 27 апр 2025 в 20:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Держитесь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Elementum автор 27 апр 2025 в 20:43
Правозащитник кроликов  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (olll @ 27.04.2025 - 20:20)
Цитата (vadyayar @ 27.04.2025 - 19:48)
Сочувствую. Вытаскивай кошку из нычек, держи на руках/коленках, спите рядом. Внимание хозяина - счастье кошки. Немножко осталось для любви. Не так больно уходить, если хозяин рядом

Вполне естественное желание хозяина и очеловечивание кошки. Но они неспроста прячутся перед смертью. В такие моменты, они ищут тихое место для отдыха. Это может быть естественной реакцией на усталость и болезненность.
И, да, это охрененно тяжело для хозяина, хочется подольше побыть вместе, где-то там тлеет надежда, что вдруг ей станет лучше...
Вобщем, держись и готовься. Время лечит

Спасибо, бро! Я понимаю.
Nikolawka 30 апр 2025 в 11:44
Хохмач  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (uadamned @ 27.04.2025 - 19:33)
у меня кот пятый день как ушел и не вернулся... молодой... сволочь такая...

Кастрировать надо, тогда не уйдет. Тоже по молодости кот был зачетный, рыжий. Хулиган и быдло) В 1.5 года съебался сначала на неделю, потом окончательно. Против природы не попрёшь.
Elementum автор 1 мая 2025 в 23:59
Правозащитник кроликов  •  На сайте 12 лет
0
Решение есть. Как только перестанет есть, вызываю врача. Но она, через силу, ест.
А так, на коленках все время. Пока не плачет. Видимо, не больно или терпит.
Stepann 2 мая 2025 в 00:05
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
8 го год будет как мой друг ушёл на радугу, всего 7 лет было, сгорел за сутки, никто ничего сказать не мог из врачей...
Крепись. остальное уже написали.

Это сообщение отредактировал Stepann - 2 мая 2025 в 00:06
Stepann 2 мая 2025 в 00:07
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (olll @ 27.04.2025 - 20:20)
. Но они неспроста прячутся перед смертью. В такие моменты, они ищут тихое место для отдыха. Это может быть естественной реакцией на усталость и болезненность.

Мой наоборот приполз ко мне под ноги в последние свои минуты. cry.gif
Он в комнате лежал, а я не мог смотреть как он умирает, ушел на кухню, а он приполз... pray.gif

Это сообщение отредактировал Stepann - 2 мая 2025 в 00:08
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 773
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх