Кто такая Росомаха, (15 фото)

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Dimmitriy 28 окт 2010 в 08:12
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Тема не раскрыта....
Самое интересное что она не рычит, не лает и не воет....она "плачет" как маленький ребенок, после чего "погранцовские" собаки прячутся в ногах у самих "ох...ших" погранцов, которые судорожно "клацают" затворами автоматов.
Был случай когда они застрелили самку, так две недели застава жила на осадном положении, перегрыз всех собак нах...., пока не застрелили.
Db9IBoJieHok 28 окт 2010 в 08:12
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (SaNЯ @ 27.10.2010 - 20:34)
она никогда не отступает-охотник.кореш в карелии охотился,на фото тема когтей не раскрыта umnik.gif

Спасибо! Познавательно очень, да и хоть посмотреть как она выглядит))

/У меня живет такая Росомаха)))

Кто такая Росомаха
Netserge 28 окт 2010 в 08:22
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
с детства помню, каждый год несколько охотников в сопках пропадали... зачастую их россомахи задирали...
Zmey2007 28 окт 2010 в 08:22
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Зимой ее увидеть где-то в горах или тундре - жуть!!! Идет, сука, и пасет тебя на расстоянии 2-3 км. Как буд то и ждет что помрешь сейчас. Очень хитрый зверь, в капкан редко пападает, но наживку из капкана - всегда сжирает.

А в этом году на Полярном урале мужики рассказывали что даже медведь не очень то любит встречаться с россомахой.
Harog 28 окт 2010 в 08:41
Балагур  •  На сайте 17 лет
0
Dimmitriy
Цитата
Самое интересное что она не рычит, не лает и не воет....она "плачет" как маленький ребенок, после чего "погранцовские" собаки прячутся в ногах у самих "ох...ших" погранцов, которые судорожно "клацают" затворами автоматов.
Был случай когда они застрелили самку, так две недели застава жила на осадном положении, перегрыз всех собак нах...., пока не застрелили.

Все верно. В наряде собаки россомаху чувствовали, порой даже отказывались идти. А один раз видел растерзанную рысь, это она с россомахой столкнулась.
Dimmitriy правильно заметил, на границе про нее столько баек ходит, деды молодых всегда россомахой пугали.
werter06 28 окт 2010 в 08:42
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Друг служил на Кольском.
Рассказывал, что их предупреждали как она опасна для людей и встречаться с ней ему после этого очень не хотелось. К счастью он только следы её видел.
Теме плюс.
КарабасБарабас 28 окт 2010 в 09:07
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Рассомаха пожалуй самый опасный зверь в лесу. если захочет сожрать...сожрет полюбому.
Картман 28 окт 2010 в 09:35
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
плюсану. ибо страшно. интересная животина
СааАсаф 28 окт 2010 в 09:52
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Затискал бы пуську))
SergAlis 28 окт 2010 в 10:03
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (КарабасБарабас @ 28.10.2010 - 10:07)
Рассомаха пожалуй самый опасный зверь в лесу. если захочет сожрать...сожрет полюбому.

В моей области (Север Украины) ни одного медведя не осталось. Поди росомахи всех похавали...
Бакинец 28 окт 2010 в 10:04
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
ну бля совсем застращали! а я не боюсь. ну ка дайте мне этого суслика, я ей пенделя выпишу! а интересно, с барсуком она справится? барсук-сука зверь серьезный! когти-то по больше чем у росомахи будут. и медведь с барсуком предпочитает не связываться лишний раз.
dim4eg123 28 окт 2010 в 10:15
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
хомяк- царь зверей =)
Void 28 окт 2010 в 10:16
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
бу!

Кто такая Росомаха

Это сообщение отредактировал Void - 28 окт 2010 в 10:17
Rgor 28 окт 2010 в 10:36
0
У моей мамы была шапка из россомахи, добытой отцом.
Что-то у меня сомнения по поводу максимального веса в 18 кг, пойду нет гуглить.

Википедия говорит 18кг, Розанов до 32 и учитывая ее размеры в последнее больше верится. Или они в последнее время обмельчали.

Это сообщение отредактировал Rgor - 28 окт 2010 в 10:44
Afrikoza 28 окт 2010 в 10:48
0
В детстве читал книжку "Росомаха - зверь серьёзный". Хорошая, как раз про них.
Автор Станислав Олефир. У него же есть повесть "Роска" там про его наблюдения за росомахой.
Как индейцы в северной Америке прятали добычу на дерево, полностью утыкивали ствол крючками, но на утро жратвы там уже не было.
Хитрющая животинка.

Это сообщение отредактировал Afrikoza - 28 окт 2010 в 10:55
Чпокер 28 окт 2010 в 10:50
17 вершков  •  На сайте 16 лет
0
весь прикол в том, что она нападает неожиданно, прыгает с дерева человеку на голову и когтями раздирает шею (сидя на затылке и на шее сзади). единственная возможность выжить в такой ситуации - выстрелить себе в рот, если не перебьет пулей позвоночник, то росомаху - снимет. потом нужно покрепче обмотаться шарфом и бежать в больницу. дело будет хуже, если со второго дерева прыгнет вторая росомаха... в этом случае надо попытаться выстрелить себе в рот еще раз

Это сообщение отредактировал Чпокер - 28 окт 2010 в 10:51
Каштанчег 28 окт 2010 в 11:01
Люблю мясо  •  На сайте 17 лет
0
Хорошая зверюга. Симпатичная. Что-то между куницей и медведемsmile.gif)
Joe13 28 окт 2010 в 11:02
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
весь прикол в том, что она нападает неожиданно, прыгает с дерева человеку на голову и когтями раздирает шею (сидя на затылке и на шее сзади). единственная возможность выжить в такой ситуации - выстрелить себе в рот, если не перебьет пулей позвоночник, то росомаху - снимет. потом нужно покрепче обмотаться шарфом и бежать в больницу. дело будет хуже, если со второго дерева прыгнет вторая росомаха... в этом случае надо попытаться выстрелить себе в рот еще раз

stol.gif Ну всё! порвал всех! Росомаха в шоке!
LordAndru 28 окт 2010 в 11:08
вижу вас,насквозь.  •  На сайте 16 лет
0
Совсем запугали росомахой, smile.gif ,что ж такой страшный зверь,а не одного фильма ужасов про него не сняли, вон у Чпокер уже есть заметки на замечательный сценарий gigi.gif

Это сообщение отредактировал LordAndru - 28 окт 2010 в 11:08
Натальпуся 28 окт 2010 в 11:09
0
Цитата
В моей области (Север Украины) ни одного медведя не осталось. Поди росомахи всех похавали...

Вот бы в Кремль запустить)). А то развелось их...
Цитата
единственная возможность выжить в такой ситуации - выстрелить себе в рот, если не перебьет пулей позвоночник, то росомаху - снимет.

Не. Лучше в мозг - вот росомаха удивится!

Это сообщение отредактировал Натальпуся - 28 окт 2010 в 11:09
Otsy 28 окт 2010 в 11:10
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
на 12 лиса-педобир deg.gif
или мне кажется blink.gif
За росомаху Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень
Уважаю такого зверя))

Это сообщение отредактировал Otsy - 28 окт 2010 в 11:10
stavanger 28 окт 2010 в 11:10
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Чпокер @ 28.10.2010 - 14:50)

убил блять своей памяткой сцуко... lol.gif shum_lol.gif
Натальпуся 28 окт 2010 в 11:36
0
Цитата
Вот бы в Кремль запустить)). А то развелось их...

Упс! В соседней теме про фингал у Путина. Быстро, однако)).
Ыксперт 28 окт 2010 в 11:45
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
В детстве читал книгу "Каркаджу", может кто тоже вспомнит про такую. И там тёплых слов об этом звере не встретишь.
неходос 28 окт 2010 в 12:02
.  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (RealTor @ 27.10.2010 - 18:07)
Слышал, как две дамочки ругались. Одна другую "росомахой" обзывала)

гыы-у меня кореш так девченок называет по утрам)) gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37 077
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх