Киса! Пошли купаться!

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
zizarik 17 ноя 2010 в 21:18
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Пятка @ 17.11.2010 - 14:09)
киси не любят когда их за хвост дергают

У сеструхи аномальное кошко его вообще игнорит, можно гнуть, крутить, таскать за него. blink.gif

Так что всяко бывает.

Теме крестег, хотя я эти фотки вроде уже видел.
маша567 17 ноя 2010 в 21:21
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
только недавна думала кстати,если медведя вымыть с шампунем,он будет пушистый? и как его в цирке купают из шланга?
по теме
ага.смелый парень,чоуж там rulez.gif
izumi 17 ноя 2010 в 21:54
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Лева мужику спинку потом когтями чешет.
цыган 17 ноя 2010 в 22:41
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (RadioSintetica @ 17.11.2010 - 18:56)
Мужик - то на последнем фото - по весу то точно не меньше льва

да согласен у братика личико побольше чем у киси lol.gif
Кирилл59 18 ноя 2010 в 08:05
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
на первой фотке, оператор "удачно" встал)))
lebowski 18 ноя 2010 в 08:27
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Logrus @ 17.11.2010 - 19:49)
Вот вспомнил - из моей жизни. Вернее - из детства.
Было мне лет 7. Отдыхали в Новом Свете. Там мои родители познакомились с дрессировщиками Берберовыми. Позже вместе поехали на пляж(у них был сын Рома - мой ровестник и дочка). Участок пляжа был огорожен сеткой. Там я и "познакомился" со львом Кингом - да, тем самым, из "Итальянцев в России"!
Флегма! Лежал на пляже, и разрешал нам-детям делать с ним все что угодно.
Купаться не лез, но когда мы поливали его из детского ведра - не возражал. Ему было жарко и я помню как он дышал так часто... Родители пили вино, а мы играли со львом. Страха не было - вообще! Ромка залез в пасть Кингу и задрал губу - "смотри какие зубы!" - да, зубки были - я Вам доложу! Детские воспоминания очень яркие..
Берберов предложил поснимать меня в кино - они как-раз приехали на съемку.
Но моя мать испугалась(с отцом прям совет устроили!) и отказалась.
Через несколько лет я узнал, что Кинга застрелили. Было жаль... Вообще, все у этой семьи сложилось трагично в итоге.

Ты родился 14 Июня 1979,судя по твоему профилю , трагедия произошла 24 ноября 1980 го ,хотя тебе уже за долго было 7 лет..Балабол ты ,глупый...
Iditepolem 18 ноя 2010 в 09:36
Баур-сак  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Logrus @ 17.11.2010 - 22:49)
Вот вспомнил - из моей жизни. Вернее - из детства.
Было мне лет 7. Отдыхали в Новом Свете. Там мои родители познакомились с дрессировщиками Берберовыми. Позже вместе поехали на пляж(у них был сын Рома - мой ровестник и дочка). Участок пляжа был огорожен сеткой. Там я и "познакомился" со львом Кингом - да, тем самым, из "Итальянцев в России"!
Флегма! Лежал на пляже, и разрешал нам-детям делать с ним все что угодно.
Купаться не лез, но когда мы поливали его из детского ведра - не возражал. Ему было жарко и я помню как он дышал так часто... Родители пили вино, а мы играли со львом. Страха не было - вообще! Ромка залез в пасть Кингу и задрал губу - "смотри какие зубы!" - да, зубки были - я Вам доложу! Детские воспоминания очень яркие..
Берберов предложил поснимать меня в кино - они как-раз приехали на съемку.
Но моя мать испугалась(с отцом прям совет устроили!) и отказалась.
Через несколько лет я узнал, что Кинга застрелили. Было жаль... Вообще, все у этой семьи сложилось трагично в итоге.

ага - ещё фото с топньюс прилепил gigi.gif
satinka 18 ноя 2010 в 17:19
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
ой, последняя прям котяка-улыбака ))))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 688
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх