Крупная спасательная операция в Норвегии

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
chilly86 5 янв 2011 в 14:22
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
норвежский вариант "Колобка"...

я от хозяйки ушел, а от вертолета не ушел
Гришка 5 янв 2011 в 14:24
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Воистину нехделать людям, с жиру бесятся или тупые х.з.
Охотничии собаки могут по много часов преследовать и удерживать дичь, а если охотник (как в этом случае и не охотник вовсе) не найдет собаку то вернуться по собственным следам домой или месту стоянки, нужно только подождать. А так месная собака на прогулке пошла в кустики и на те сразу вертолет ганять и на весь мир горлопанить какие мы хорошие и как собачку жалко. Тьфу.

З.Ы. Они теперь пса от вертолетофобии лечить будут
Skat 5 янв 2011 в 14:29
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Nakajima
Ну эта старая хохма не соответствеут действительности, слегка. Ёжиков в приют принимают, но бесплатно. Иногда просят помочь материально. При таких расценках как в истории я бы уже открыл ежиную ферму и озолотился smile.gif
Гришка 5 янв 2011 в 14:32
0
Цитата (Maraudeur @ 2.01.2011 - 13:36)
Вообще ирландские сеттеры - очень красивые, но совершенно ЕБАНУТЫЕ собаки (хозяева, простите, но я в свое время сам "хозяином" побыл полгода).
Я бы... не стал искать.

Они не ебанутые, они подвижные и азартные. Хозяин сеттера должен обладать особым темпераментом, в общем это собака не для флегматов.

Это сообщение отредактировал Гришка - 5 янв 2011 в 14:33
Ejevichka 5 янв 2011 в 14:36
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Гришка @ 5.01.2011 - 14:32)
Цитата (Maraudeur @ 2.01.2011 - 13:36)
Вообще ирландские сеттеры - очень красивые, но совершенно ЕБАНУТЫЕ собаки (хозяева, простите, но я в свое время сам "хозяином" побыл полгода).
Я бы... не стал искать.

Они не ебанутые, они подвижные и азартные. Хозяин сеттера должен обладать особым темпераментом, в общем это собака не для флегматов.

и это правда. главное, правильно воспитывать. а не махать рукой и оставлять друссуру на потом. у нас тоже была псина сеттера, девочка. умная, подвижная, активная, классная псина, причем гиперактивная. у нас её украли. около дома родителей гуляла, вышла за ворота и капец. искали по всему городу, и за городом. давали объявления и на радио, и в газетах и вознаграждение обещали хорошее - просто папа любит охоту, а собака была толковой по этому поводу. у нас такой траур был... sad.gif не передать... папа мне каждый час звонил - не позвонил ли кто по поводу находки собаки или каких еще новостей...
Гришка 5 янв 2011 в 14:44
0
Цитата
"О, нет, – говорит, – вы ничего не должны. У нас действует федеральная программа по спасению животных, пострадавших от людей". И дальше – зацени: "Наоборот, вы получите премию в сумме ста евро за своевременное обращение к нам. Вам отправят деньги почтовым переводом (...восемь, девять – аут!!!). Мы благодарны за вашу доброту.

Nakajima
План:
1. Сколотить банду
2. Добраться до Берлина
3. По дороге бить морду всем ежикам
4. Наконецто стать богатым.
sherman 5 янв 2011 в 15:16
дебульбулизатор  •  На сайте 16 лет
0
Nakajima
гугль Кэп кагбэ подсказывает, что баян bayan.gif
http://www.anekdot.ru/id/296683

но сцуко в тему gigi.gif shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал sherman - 5 янв 2011 в 15:17
mishik 5 янв 2011 в 15:35
Балагур  •  На сайте 21 год
0
Цитата
Наоборот, вы получите премию в сумме ста евро за своевременное обращение к нам.

Пошел давить ежей, в немчуре.
Nakajima 5 янв 2011 в 15:37
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Гришка @ 5.01.2011 - 14:44)
Цитата
"О, нет, – говорит, – вы ничего не должны. У нас действует федеральная программа по спасению животных, пострадавших от людей". И дальше – зацени: "Наоборот, вы получите премию в сумме ста евро за своевременное обращение к нам. Вам отправят деньги почтовым переводом (...восемь, девять – аут!!!). Мы благодарны за вашу доброту.

Nakajima
План:
1. Сколотить банду
2. Добраться до Берлина

Пиши телефон, пошли банду сколачивать.
R2008 5 янв 2011 в 15:42
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
Nakajima
Вот думаю, записать тебя в баянщики, что без стыда и совести таскаешь истории из интернета, не указывая ссылок, или это сделает кто-нибудь другой? Этой байке уже лет сто в обед будет, я её ещё на анекдотру читал лет 7 назад. Извиняюсь за невольный флуд.
БоРмАn 5 янв 2011 в 16:15
Да! Это название моего статуса!  •  На сайте 20 лет
0
Во делать буржуям нефиг... Так же ка кнашим рыбакам на льдинах отрываемых от берега.....
xanka 5 янв 2011 в 16:43
2
Nakajima, это скорее всего байка про денежное вознаграждение, но отношение к ежам действительно необычное.
А вот эта история, случившаяся в Берлине, действительно правда: мой отец нашел возле своей работы хромающего ежика, который был весь перепачкан кровью, жалко стало, принес на работу, в телефонной книге нашли общество по защите ежиков - да, такое действительно существует (Igelschutz e.V. называется). По телефону сразу засуетились, мол привозите, отец отвечает, что с работы уехать не может и придется ждать до вечера. На это в телефоне очень заволновались, что ежику может сделаться совсем худо и они высылают ТАКСИ, чтобы забрать ежика blink.gif. Приезжает такси к отцу на работу, таксист (явно что-то не допонял) выбегает и возбужденно жестикулируя, спрашивает и ищет глазами хромого господина Ежа, которому очень плохо и надо доставить по адресу. Каково же было его изумление, когда "господина Ежа" вынесли в картонной коробке и это оказался обычный лесной ежик. Так и покатил спасенный еж на такси к ветеринару.
Надо было сходить к ежу на следующий день с цветами и конфетами, чтобы узнать самочувствие biggrin.gif
QgecHuk 6 янв 2011 в 00:04
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Jus @ 31.12.2010 - 12:15)
Сегодня на сайте Dagbladet — фотография экипажа спасателей, которые вчера вечером нашли и сняли ирландского сеттера Дизеля со скалы Трин на высоте 670 метров. Фруде, Видар, Ард и Асбьорн сидят вместе со спасенной собакой и её хозяйкой Сири.

Всем по звезде Героя Норвегии.
Elroy 6 янв 2011 в 00:42
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
С комментариев про ежика уссался.
С норвежцев, искавших 4 дня собаку тоже. Всё таки видимо менталитет у нас разный, так как я такого долбоебства не приемлю.
Marilyn 6 янв 2011 в 00:53
Bad motherfucker  •  На сайте 17 лет
0
Представляю, как у нас в нашем зажопье в горах подняли бы вертолёт, чтобы искать тепловизором и спасать тупорылую псину... gigi.gif
Nakajima 6 янв 2011 в 01:22
-1
Цитата (R2008 @ 5.01.2011 - 15:42)
Nakajima
Вот думаю, записать тебя в баянщики, что без стыда и совести таскаешь истории из интернета, не указывая ссылок, или это сделает кто-нибудь другой? Этой байке уже лет сто в обед будет, я её ещё на анекдотру читал лет 7 назад. Извиняюсь за невольный флуд.

1. Я таких слов, как "баян" не знаю.
2. Слова стыд и "совесть" знаю.
3. Историю про ёжика получил по электронной почте из Израиля в 2008 году Копии:
Дата: Ср 20 Фев 2008 11:20:58
Тема: FW: Fw: ????? ????: FW: ежик,
так как в моём воспитании присутствует элемент порядочности, эл. адрес израильтянки не указываю.
4. Учить других жизни можно, но не из Тянь-Шаня,- вспомни о совести и напиши откуда ты на самом деле. А если вы китаец или монгол там какой-то, который может разговаривать по русски,- то извините, для меня вы китаец и есть,- т.е. не в авторитете. Чурка сам понимаешь. Извините если обидел, но не обижайтесь ведь на обиженных воду возят, а то и ещё чего повеселее.
5. Для того, чтобы стать культурным человеком никогда не говорите, что извиняешься сам, извинить вас может только кто-то другой. Это всё равно, что употреблять слово "ложить".
6. Но пасаран! Пока писал, выпил два литра пива. Сейчас мне хорошо! Пиши ещё, под вас у меня настроение на пиво появляется! beer.gif
tritutik333 6 янв 2011 в 18:34
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
Цитата (Гришка @ 5.01.2011 - 14:44)
Цитата

Nakajima
План:
1. Сколотить банду
2. Добраться до Берлина

Пиши телефон, пошли банду сколачивать.

Ну так банда, собираемся или как?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 895
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх