Два рыжика, это прикольно. Удивительно, что они тихие. Обычно рыжие - очень активные!
Активные, весь дом вверх дном. Вот эта кровать, например, была заправлена, потом до нее добралась ржавая бригада, распотрошили и улеглись спать посреди этого бедлама
Активные, весь дом вверх дном. Вот эта кровать, например, была заправлена, потом до нее добралась ржавая бригада, распотрошили и улеглись спать посреди этого бедлама
Навели порядок!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
В сельском доме такие на улице шароебятся по своим важным кошачьим делам круглый год, иногда домой приходят и никто даже не парится.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Очень это тяжело, когда шерстяные члены семьи умирают.
в прошлом году я ещё и без собаки осталась... Уходила трудно... Сначала удаление гряды титек - онкология. Потом диабет. А ближе к концу - что то в голове расти начало. Типа онкологии, но название другое. Я не могла взять её на руки - жрала руки, не могла покормить - она не понимала где еда... и прочие "прелести"... а потом и лапы отказали.. Плачу по сей день и не понимаю, надо было раньше мучения прекращать, или правильно сделали... я хз (((
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)