Жеребенка, застрявшего на дорожном ограждении, спасли на сибирской трассе

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Nish 29 апр 2026 в 22:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Я думал что пинище даст, когда он начал ногой к нему тянуться...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Poligrafist 29 апр 2026 в 22:20
Ярила  •  На сайте 14 лет
-2
мясо у лошадей вкусное. в целом, имхо крысы поумнее будут))
buzjura 30 апр 2026 в 05:12
Хохмач  •  На сайте 11 лет
-1
Мужикам респект

ДядяЛао 30 апр 2026 в 06:20
Шутник  •  На сайте 5 месяцев
-1
Был свидетелем такой же ситуации, только там корова, а рядом телёнок по дороге ходил, не реально было поднять корову, я позвонил в ГАИ. Через несколько часов возвращаясь, коровы уже не было, кто её снял не знаю.

Марсоход 30 апр 2026 в 07:50
Хохмач  •  На сайте 2 года
-1
Цитата (Паркер2001 @ 29.04.2026 - 16:06)
Шпальте, но второй чем снимать, взял бы и помог тоже жеребенку, который в результате не ударился бы ногами об ограждение.

Ты тогда по телевизору не новости смотри, а бегущую строку снизу читай со сводкой всего и вся

Sergiost 30 апр 2026 в 10:17
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (lukinda @ 29.04.2026 - 15:55)
Батя знает короткий путь ©
К сожалению и утята проваливаются в решетки, когда мамаша спокойно по ним проходит.

В прошлом году тоже наткнулись в парке на семейку утят и маму утку. Бордюрный камень был как Эверест для них. Мама то преодолела препятствие а эти чудики носились с криками вокруг. Так что я хочу сказать? Задрались мы их ловить и помогать перелезть через бордюр! Они как тот Вжик из мультика! В итоге конечно всех перенесли, но адреналина добавили себе знатно.

Sergiost 30 апр 2026 в 10:19
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Gremlin0103 @ 29.04.2026 - 17:29)
Ванильные сопли.
Лошадь «отошел» инстинкт самосохранения. Или Вы всерьёз считаете, что лошадь могла подумать «Такбля, надо отойти, мужики же не любят, когда над душой стоят. Ща мелкому помогут».

А жеребенок конечно понял, когда ему спасающий говорил «Тише ты»! 🤣

i13th 30 апр 2026 в 10:22
бячивро авпм  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Sergiost @ 30 апр 2026 в 10:17)
Цитата (lukinda @ 29.04.2026 - 15:55)
Батя знает короткий путь ©
К сожалению и утята проваливаются в решетки, когда мамаша спокойно по ним проходит.

В прошлом году тоже наткнулись в парке на семейку утят и маму утку. Бордюрный камень был как Эверест для них. Мама то преодолела препятствие а эти чудики носились с криками вокруг. Так что я хочу сказать? Задрались мы их ловить и помогать перелезть через бордюр! Они как тот Вжик из мультика! В итоге конечно всех перенесли, но адреналина добавили себе знатно.

а зачем вы хернёй занимались?
доску/щепку положить -- сами перебежали бы
riv1329 30 апр 2026 в 13:23
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (tserg @ 29 апр 2026 в 16:12)
Цитата (riv1329 @ 29 апр 2026 в 18:09)
По моему, лошадь очень дипломатично отошла именно чтобы жеребенку помогли.

Лошади тупы.
Они даже к хозяевам особо не привязываются. Доказано и учёными и практикой.
Трофейная лошадь практически сразу же начинает слушаться другого наездника.
Она даже не поняла, что жеребенка спасли, а не то, что ему удалось сбежать.

Если вместо человека был бы хищник, она также бы отошла, чтобы её не сожрали

Совершенно точно это не так. Как и люди, животные, не только логади, встречаются поумнее, поглупее, гепии и дураки. Бывают и лошали тупые и собаки, но с тем же шансом можно и очень умное дивотное встретить.

Например, мне рассказывали такой случай. Лошадка в конюшне открыла свой денник наваливаясь на дверь, одновременно пиная её и наблюдая за щеколдой. В конце концов щеколда от удара подпрыгнула, лошадь прижала её дверью и ещё раз ударила... дверь открылась. Оказавшись снаружи, лошадка открыла все остальные денники и устроила ночное пати в конюшне. Спалилась она на том, что не загнала лошадей утром обратно smile.gif

Есть и привязывающиеся к хозяевам и не привязывающиеся. И умные и глупые, но большинство довольно тонко чувствуют человека.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 708
1 Пользователей: Роман198200
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх