Истинные потомки волков!

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
RusLandiya 17 мая 2026 в 21:17
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (JH600 @ 17.05.2026 - 15:25)
Голди ,вроде заточены на охрану детей, нет?

Голды заточены на облизывание всех и вся, кто назвал их хорошим песиком. Слишком дружелюбны.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
TROOX 17 мая 2026 в 21:19
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Khudzhand @ 17.05.2026 - 11:49)
Булка наша (что крупнее) боится шелеста пакета, сразу включается режим тревога, и одновременно прятаться за папой или мамой, и лаять хоть в три часа ночи.

Где у тебя намордник на эту псину

TypucTcheb 17 мая 2026 в 21:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Йа кошатник за многа лет.
Решил выгулять 8-месячного кота, который никогда не был на улице в городе. А через неделю ему пора было в деревню.
Засунул его за пазуху. Пошел в магазин, который прям в полминуты от подъезда.
Так этот гаденыш так перепугался, что изорвал мне внутри всю футболку и умудрился обосраться и обоссаться на это вот все порванное...
Щас благополучно живёт в деревне, освоился, довольно успешно гоняет соседских котов.

Polinazzxx 17 мая 2026 в 21:27
Шутник  •  На сайте 8 лет
9
Вообще все пох

Истинные потомки волков!

AndrewRu 17 мая 2026 в 21:28
Шутник  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Vlad61 @ 17.05.2026 - 11:27)
Не знаю как, но в наше сложное мой пес чувствует начало Воздушной Тревоги еще до её объявления. По его поведению и ориентируюсь. Причем если стрельба идет со стрельбищ или полигонов, то он не реагирует.

Не в тему, но у меня кот такой же

janibush 17 мая 2026 в 21:29
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
У мужа сестры, был огромный доберман-переросток.
Мускулистый и большой, что не характерно для этой породы.
Раз пошли прогуляться в парк.
По дороге, он решил отметить фонарный столб, с распределительным щитком, в основании столба.
Токнуло ёбом так, что он с места, подпрыгнул на метра 2 в высоту!
Потом ещё года 2-3, проходя мимо этого столба, он всегда рычал.)))
Priozerec 17 мая 2026 в 21:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
У меня русский той(полноценный, не мини), так вот я его называю Храброе сердце, не боится крупных собак, несётся как пуля на них, те часто по съё-ам от такого напора. Правду видимо говорят, что собаки не ощущают своих размеров 🤷‍♂️

Hampster777 17 мая 2026 в 21:46
Юморист  •  На сайте 6 месяцев
0
Порок психики. Вяжут непонятно что непонятно с чем, вот и плодится такой поведенческий брак. Породы изуродованы "заводчиками", которые за деньги на экстерьер плодят ублюдков...
PavelPV 17 мая 2026 в 21:46
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Было дело, шел со Стафордом, через переход, нас, чуть не сбила Пятнашка с дитём гор за рулем. Это чудовище развернулось, догнало меня, и начало дискуссию. Говорит, собаку убери, я объясню, почему я тебя не сбил... говорю, Дусе объясни, олень, что хотел... было весело, съеьал чурка в закат

Arosas 17 мая 2026 в 21:51
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Гром и петарды, салют , будет бегать брехать до слюней .

Истинные потомки волков!

iHARDee 17 мая 2026 в 21:54
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (JH600 @ 17 мая 2026 в 15:25)
Цитата (starkoff @ 17 мая 2026 в 12:58)
На первой картинке ретривер, странно ждать от него защиты, хотя лабрадор чужих собак отгонял от детей, даже если это не наши дети

Голди ,вроде заточены на охрану детей, нет?

голдены - охотники из группы ретриверов. их задача приносить битую птицу. у них отсутствует инстинкт охранника или защитника. хотя все индивидуально. мой любит подраться с овчарками и лайками и ссытся маленьких собачек и грузовиков
Nopasarannn 17 мая 2026 в 21:58
Весельчак  •  На сайте 7 месяцев
4
Цитата (Polinazzxx @ 17.05.2026 - 21:27)
Вообще все пох

Какая ещё охота? На какого медведя? 😄😄😄

Истинные потомки волков!

PivnoyGarik 17 мая 2026 в 22:01
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Ретривер прекрасен по своей природе. Да все собаки красивы! Каждая в своем стиле! Ну а про котанов не нужно забывать👆

PivnoyGarik 17 мая 2026 в 22:02
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Nopasarannn @ 17.05.2026 - 21:58)
Какая ещё охота? На какого медведя? 😄😄😄

Это классика!!!

ralex64r 17 мая 2026 в 22:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Сиськолог @ 17.05.2026 - 11:50)
Почему воздушная тревога с заглавных букв? Это же не Великая Куча Мусора из Скалы Фрэглов))

Да кто их сейчас помнит, этих фрэглов..

Kotelev 17 мая 2026 в 22:09
1
Цитата (Polinazzxx @ 17 мая 2026 в 21:27)
Вообще все пох

Твой собака взволнован. Покуист выглядит так

Истинные потомки волков!
Kotelev 17 мая 2026 в 22:12
0
Дополню. Лабрадоры у меня охотники. Чудо на фото работает по крови, по птице. Балбес ещё тот, но компаньон отличный. На загонной охоте работал с литовским гончаком, перенял поведение на 99%. Думал всё - по птице работать не будет. На тяге показал молодцом - морда в небо и ждёт выстрела. Посмотрим, как дальше будет.
corkysgorky 17 мая 2026 в 22:24
Балагур  •  На сайте 1 год
-1
Подпорчу - на Крещенские купания, мужики ахуели, когда она в прорубь поплавать плавно слезла. Пизды мне не дали только потому, что она же 4 года назад, когда ей было 6 месяцев, с разбегу хуйнанула в прорубь, а меня пара моржей запомнили... Собаки давно нет, а я до сих пор помню, как она до середины Камы гоняла, до полыни, за мячиком.. Вырывала салюты новогодние из снега - они в толпу горизонтально стреляли.. Врывалась в одного в стаи бездомных - и до трупака.. Я её столько раз мог убить командами! Умерла тихо, под моей кроватью... Знаю, ебануто собак хоронить - но у неё даже есть надгробье. Больше собак - не завожу - шанс на такого весёлого ротора = 0.000000001%. Звали Ада - заводчики назвали.

Истинные потомки волков!
Nopasarannn 17 мая 2026 в 22:52
Весельчак  •  На сайте 7 месяцев
0
Цитата (Kotelev @ 17.05.2026 - 22:12)
Дополню. Лабрадоры у меня охотники. Чудо на фото работает по крови, по птице. Балбес ещё тот, но компаньон отличный. На загонной охоте работал с литовским гончаком, перенял поведение на 99%. Думал всё - по птице работать не будет. На тяге показал молодцом - морда в небо и ждёт выстрела. Посмотрим, как дальше будет.

Чет у тебя прям какой-то разрыв шаблона. ИМХО лабрадор это кошка просто большая кошка

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
15 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 999
14 Пользователей: dbalaban, pavian60, SFW, Korkis, Zevs00707, Technik79, sanchbob, Olyaля, DenNic, Kнoпka, Херас2, morrre, Вэл, Taraska515
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх