Мать, а тебе ли не пора рыжего засранца заиметь? А то темы у тебя в последние дни грустные однако А вот заведешь такого Митяя и нахрен Парька не нужен, с Совой вместе У меня рыжая бестия Жуля, сейчас вспоминаю, как она резала своими когтями разных тетенек, которых я приводил в жилище Одну только не трогала, на той я и женился, в последний надеюсь раз
Это сообщение отредактировал zankl - 25 мая 2026 в 22:21
Готовься, скоро весь дом будет Его! Рылся в своих фото и нашел отца моей Жули, может ребята которые мне отдали Жулю увидят своего кота на ЯПе? Есть еще и фото рыжей мамочки. Моя кошка, кстати с ЯПа На фото отец моей Жули, серьезный был мужчина, подкаблучник, несмотря на грозный вид
Это сообщение отредактировал zankl - 25 мая 2026 в 22:48
Мать, а тебе ли не пора рыжего засранца заиметь? А то темы у тебя в последние дни грустные однако А вот заведешь такого Митяя и нахрен Парька не нужен, с Совой вместе У меня рыжая бестия Жуля, сейчас вспоминаю, как она резала своими когтями разных тетенек, которых я приводил в жилище Одну только не трогала, на той я и женился, в последний надеюсь раз
Я очень люблю животных, но у меня аллергия на шерсть. Даже от хомяка буду чихать :)
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ну что сказать, выкармливай специальной смесью, если не будет срать более 2 суток - сразу делай клизму микролакс детский 1/3 от объема тюбика. Если станет вялым, будет рвота или в кале будут непереваренные остатки пищи - сразу к вету
Я очень люблю животных, но у меня аллергия на шерсть. Даже от хомяка буду чихать :)
Рыбки или ящеры домашние тогда! Ящеры простые и ведут себя порой как котаны
Хрен знает, как такое счастье нам достаётся.... У меня овчарка ващпе котенка в поле нашла.... Притащили домой... Один глаз не открывался совсем... С пипетки выкармливали.... Прошло три года.... Кошка стала ДУШОЙ (!!!) дома.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)