Она питается пираньями

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
tupik 27 мая 2026 в 09:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (AGL86 @ 26 мая 2026 в 16:37)
В Амазонке вообще водится что-нибудь что не захуярит тебя если ты решишь зайти в воду?

человек.
пока не убит кем-то
gigi.gif
VovaEVS 27 мая 2026 в 11:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Мало того, что дикие обезьяны, ещё и эти

Размещено через приложение ЯПлакалъ
uelfrjd 27 мая 2026 в 12:01
антипутриот  •  На сайте 10 лет
0
уверен что наши браконьеры переловят любых тварей без оглядки на зубы!
ну а хули сеточкой перегородил это стойло, достал, головы в измельчитель для бройлеров из остальных снэки делать
lexeich 27 мая 2026 в 12:02
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
" Зафиксированы случаи, когда пайяра атаковала купальщиков, приняв их за свою естественную жертву" . Пиздец, кто-то по своей воле купается в Амазонке??? Там же если сразу не сожрут, то отравят. Воистину люди со стальными яйцами в том районе живут.
Poplar8 27 мая 2026 в 12:05
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
Цитата (AGL86 @ 26 мая 2026 в 20:37)
В Амазонке вообще водится что-нибудь что не захуярит тебя если ты решишь зайти в воду?

Ты там не успеешь зайти в воду. Какая-нибудь тварь захуярит тебя ещё на суше.
SergioV1973 27 мая 2026 в 12:05
Ярила  •  На сайте 3 года
-1
А в этой Мамазонке ващпе кто-то рискует купаться?
Там тебе либо эта хуйня ногу проткнёт и заразит неведомой хуйнёй, либо пираньи хуй отхватят за пару минут, либо блять ебучая анаконда в пучину утащит и там придушит. Да ну нахуй. Ебитесь вы сами возле своей Амазонки. Я во дворе, в бассейне подрочу или в Туреции, куда 17-го июня песдуем с жэной. И наебёмся, и накупаемся от всей души. Ага. И без этих змиев ниебических.
Komiak 27 мая 2026 в 12:07
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Blatero @ 26 мая 2026 в 16:56)
Цитата (flybug @ 26 мая 2026 в 16:39)
На самом деле, кровожадность пираньи сильно преувеличена.

Это очень пугливая рыба, и, да. Многие виды пираний - чистые вегетарианцы.

когда-то работал в офисе, где был аквариум в стене. не так чтоб большой, литров 200. сам по себе узкий, но высокий. в общем такой элемент дизайна.
в нем было все как положено - пузырики, какие-то камешки.. меня удивило, что внизу не было грунта вообще - зеркальный пол..
и пусто.
я ходил мимо уверенный, что в аквариуме никого просто нет. наверное рыба сдохла, потому что народ те еще разъебаи..
внезапно в офисе появился незнакомый мужик - я там где-то месяц отработал к тому времени..
мне объяснили, что он обслуживает аквариумы по всему зданию - их было прилично по фирме.. около десятка разных размеров..
на другой день я язвительно спросил - хуй ли он там обслуживал?, - рыбы как не было, так и нет..
на меня посмотрели как на ебанутого...
оказывается, все это время в аквариуме блять кипела жизнь.
там жили пираньи.
много
крупные.
они так сами по себе кругловатые, размер где-то сантимов 7-8 в диаметре.. с детскую ладошку..
где-то с десяток.
и все рабочее время они шхерились в какие-то им одним ведомые складки местности там в этой банке.. кормила их вроде как уборщица, но она уходила до прихода первых работников за час...
чтоб на них посмотреть нужно было обладать ебическим терпением.. сидеть перед аквариумом, притворяясь мебелью, чтоб никакого движения вокруг. тогда может высунутся.. но как только тебя заметят - похуй двигаешься или нет - шасть и под шконками все...
вот такие пиздец кровожадные жили звери ...

Где-то в районе улицы 1904 года, в рыбацком магазине непугливые пираньи жили лет тридцать назад.
7znakov 27 мая 2026 в 12:17
Приколист  •  На сайте 6 лет
1
Дада.. Даже крокодилы обходят стороной. Крокодилу вообще по барабану какие там два зуба с мезинец человека. Во все остальное что написали тоже верить расхотелось

забор 27 мая 2026 в 12:24
сам по себе  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (pticeed @ 26 мая 2026 в 16:53)
Кто-то купается в Амазонке?

На ютубе есть цикл роликов двух сестёр, живущих на берегу Амазонки. Там они плавают, проверяют сети, ловят пираний на удочку. Имена у них какие-то одинаковые Фиона и ещё Фиола или что-то похожее. Язык у них португальский вроде.
На ЯП файлах есть только короткий ролик с ними. "Амазонка с топором" Одна снимает, другая рубит. Готовит дрова для очага. Обе вроде учатся в Манаусе.

Это сообщение отредактировал забор - 27 мая 2026 в 12:28
olegrudyy 27 мая 2026 в 12:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Если рассматривать больших пираний (паку), которые веганы, вполне возможно что эта рыбка и съест пираньку. Но есть вид пираний, которые охотятся стаей. Они в секунду обглодают эту рыбину, пусть она хоть 100 кг. будет весить, а зубы 30 см.
HeresDeorum 27 мая 2026 в 12:27
Оmne quod transit, et hoc non factum est  •  На сайте 13 лет
0
Всё! Решено! В Амазонку ни ногой!!

Тротил 27 мая 2026 в 12:29
Весь мир в труху!  •  На сайте 15 лет
0

Сомик кандиру.
Он просто в хуй залезает, пока купаешься в воде и потом живёт там, питаясь твоей кровью. gigi.gif
13ROVER13 27 мая 2026 в 12:29
Пользователь удалён  •  На сайте 12 лет
0

Вода, очевидно же 🤷
sibarit061 27 мая 2026 в 12:31
Ярила  •  На сайте 13 лет
0

Это только если перед этим заземлить на воду линию 6 кВт. И то ненадолго.
СТМ 27 мая 2026 в 12:32
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
Кто пробовал рыбу - вурдалака жареной, делитесь впечатлениями

Sts751 27 мая 2026 в 12:36
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Кого только нет в этой Амазонке
kontrist33 27 мая 2026 в 12:37
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Blatero @ 26.05.2026 - 16:56)
когда-то работал в офисе, где был аквариум в стене. не так чтоб большой, литров 200. сам по себе узкий, но высокий. в общем такой элемент дизайна.
в нем было все как положено - пузырики, какие-то камешки.. меня удивило, что внизу не было грунта вообще - зеркальный пол..
и пусто.
я ходил мимо уверенный, что в аквариуме никого просто нет. наверное рыба сдохла, потому что народ те еще разъебаи..
внезапно в офисе появился незнакомый мужик - я там где-то месяц отработал к тому времени..
мне объяснили, что он обслуживает аквариумы по всему зданию - их было прилично по фирме.. около десятка разных размеров..
на другой день я язвительно спросил - хуй ли он там обслуживал?, - рыбы как не было, так и нет..
там жили пираньи.
много
крупные.
они так сами по себе кругловатые, размер где-то сантимов 7-8 в диаметре.. с детскую ладошку..
где-то с десяток.
и все рабочее время они шхерились в какие-то им одним ведомые складки местности там в этой банке.. кормила их вроде как уборщица, но она уходила до прихода первых работников за час...
чтоб на них посмотреть нужно было обладать ебическим терпением.. сидеть перед аквариумом, притворяясь мебелью, чтоб никакого движения вокруг. тогда может высунутся.. но как только тебя заметят - похуй двигаешься или нет - шасть и под шконками все...

Порезал бы пальчик и опустил в аквариум проверил )

AlienVS 27 мая 2026 в 12:43
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (taper @ 26 мая 2026 в 17:07)
Цитата (Мяур @ 26 мая 2026 в 16:32)
они торчат наружу, проходя в специальные пазы на верхней челюсти, как ножи в точильный камень

Чё? Когда это ножи в точильный камень входят? Я даже представить это не могу.

То есть их длину в 15 сантиметров ты представить можешь? lol.gif
Правда вот пасть у неё не как у бегемота открывается и использовать она бы их смогла исключительно как бивни, но то такое cool.gif Из области стремительных домкратов.
СССРник 27 мая 2026 в 12:45
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Не ходите дети в Африку гулять! Да и в Америках делать нечего.
КузяИванов 27 мая 2026 в 13:07
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (taper @ 26.05.2026 - 17:07)
Чё? Когда это ножи в точильный камень входят? Я даже представить это не могу.

Стремительными домкратами, хуле.

topnogoy 27 мая 2026 в 13:24
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Пиранья так просто мясо рвёт, эта рыба была бы куда полезнее в эпоху СССР : можно проклоцывать тикеты в трамвае, можно на кассе нанизать на них чеки, в делопоизводстве подшивать папки. Ну и так применений придумать. Для пиратов можно привязывать к концу верёвочной лестнице и на абордаж, крестьянам десяток в ряд и пахать, хотя и и так пашут)

345vdv 27 мая 2026 в 13:30
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Blatero @ 26 мая 2026 в 20:56)
Цитата (flybug @ 26 мая 2026 в 16:39)
На самом деле, кровожадность пираньи сильно преувеличена.

Это очень пугливая рыба, и, да. Многие виды пираний - чистые вегетарианцы.

и пусто.
там жили пираньи.
много
крупные.
где-то с десяток.

У меня одно время был сосед у которого дома было три аквариума . Один 200 литров,там жили какие то жабы и два по 1000 литров,в которых жили пираньи. Сосед любил выпить и как упьется в хлам, его жена собирал вещи,детей и уезжала в мамане. Сосед еще два-три бухает, потом звонил жене,просил прощения,клялся своим здоровьем.которого нихуя не было,та приезжала,они мирились и жили до следующей его пьянки. Но как то раз уехав жена отказалась возвращаться. Почти неделю сосед скакал и умолял ее вернуться. И все же дожал ее,она приехала. Сосед купил цветов, приготовил праздничный обед,купил шампанского... Жена приехал и ... немая сцена.. Центральное блюдо на столе - жареная пиранья,которое час назад плавала в аквариуме))))

Это сообщение отредактировал 345vdv - 27 мая 2026 в 13:33
McQwerty 27 мая 2026 в 13:32
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Хариус @ 26 мая 2026 в 19:50)
Цитата (Мяур @ 26 мая 2026 в 16:32)
они торчат наружу, проходя в специальные пазы на верхней челюсти, как ножи в точильный камень

Сам-то понял, что сказал?

Возможно, тут человек неточно выразился или неаккуратный перевод. Скорее всего имелась в виду точилка для ножей.

Она питается пираньями
Сват 27 мая 2026 в 13:51
Проктолог-иллюзионист  •  На сайте 21 год
0
ХЕК тебе, рыба-вурдалак.

Она питается пираньями
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
24 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 452
21 Пользователей: Stain4589, Alexxx66, Slonorama, 23101988, Kitok, Sengan, goodpooh, Jabhat, Olegik926399, Antol, tugodum, gegto, Анти82пин, DMM888, Aerik, GoGopter, Diatone2, ВАЦИК, sansank, ignatu, pashtetius
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх